QQ登录

只需一步,快速开始

千秋岁

丙戌之年,正值而立,然资质平平,无有寸进。思前朋新友,戏笔自语,同岁同勉。
指寒霜冷,窗上怜谁影。临岁末,思难定。长吟须纵酒,寂寂无人应。三千丈,雾花烟树皆迷梦。
而立无多病,聊解前生幸。求不惑,知天命!前尘悲逆旅,今日伤流景。当一醉,换得天地同酩酊。

千秋岁

小流,你的语言通俗点,我会感觉自己好过点
你想。。。。。。。。我们都没有那么深奥,
我不想面对一帮傻娘们痛诉她们的革命家史,
可我也从不知道结婚女人就这么可怕
哈。。。。。。。。生活中我从不会和那些残缺的女人交往的。
她们会影响我健康的心态的!
我自保能力相当强了,
我希望我能影响你们,可你们永远超过我自保的低线
岁于千秋,岁平安
岁岁年年,岁千秋
千秋岁岁,千秋岁
万物皆知,春满园

千秋岁

皮特阿,我的语言已经很通俗了,你就将就着睁只眼闭只眼吧。
还有哦,我不认为自己有什么残缺,我可是对中华大地孕育的各种文明和美好同样抱着欣赏的眼光去看的。不像你哦,自己不喜欢的就要推翻,和当年破四旧一样~事实证明那是不对地!

千秋岁

唉~~~~~~~~~~
虹,你还是开心点,流氓点比较好,哈哈

千秋岁

千秋岁 
指寒霜冷,窗上怜谁影。临岁末,思难定。
长吟须纵酒,寂寂无人应。三千丈,雾花烟树皆迷梦。
而立无多病,聊解前生幸。求不惑,知天命!
前尘悲逆旅,今日伤流景。当一醉,换得天地同酩酊。
          虹 作于乙酉年岁末
                杨然丙戌年元月编辑
读之有味。不敢相和。用一首古人的诗来表达一下共鸣吧。
"泠泠七弦上,静听松风寒,古调虽自爱,今人多不弹。"

千秋岁

世上安得双全法,不负如来不负卿

千秋岁

哈。。。。。。小流!
是我自己残缺不全在先
你谅解我!