QQ登录

只需一步,快速开始

毫端蕴秀生日快乐!

今天是霜宝儿的生日,我大清早就来看阿玉是否发帖我好跟一下。哪知道这个时候阿玉还不发,估计走亲戚去了,我就按奈不住帮阿玉发一下了。
霜宝儿,今天是你的生日,俺矫情而俗套的说一句:生日快乐!
霜宝儿,我和你说话不多,但我觉得是你竹苑最善良的女人,我师父也是这么说的。从上次那个笑嘻嘻的事件中我才看出来的,那时就你的话最温厚。那天看了你的回帖心中佩服的是那个五体投地啊。
霜宝儿,我不会贴图片,更不会帖好看的图片。这个活儿就等玉回来了让她做。
最后一句,祝愿霜宝儿永远美丽。
    开心

连续签到: 1 天

毫端蕴秀生日快乐!

呵呵,今天是一个很普通的日子,但是有风的祝福让我心里觉得很温暖,谢谢有风:)
    其实我很希望一生中的每一天都平淡平安,平淡是真,平安是福,希望大家都能真正拥自
    己认为最快乐的生活:)

毫端蕴秀生日快乐!

无声,香不是嘱咐你发的嘛?

毫端蕴秀生日快乐!

霜儿,生日快乐~~~~~~~~~~~~

毫端蕴秀生日快乐!

[这个贴子最后由如玉在 2006/01/30 08:20pm 第 14 次编辑]

一大早就忙,也没顾上发帖子,电脑也一直被占着.才坐下来,看见无声已经发了,无论谁发的,感情都一样真挚,我也借这个帖子,对你说一声祝福.
        霜儿,希望06年你一切顺利,平安快乐!!!!!!
            香回家过年了,走后还发来短信,让我记得你的生日,记得捎来她的祝福.
        竹苑的姐妹们祝福你,亲爱的霜儿~~~~~~
        无论你在什么地方,无论你在做什么,要记住这里很多人都喜欢你,牵挂你,祝福你,所以你一定要快乐,要进步,要健康!
    (很想发个蛋糕,可是今天总也发不出来,让高手来发吧,.别把姐姐累死了嘿嘿)

毫端蕴秀生日快乐!

柔柔霜~~~
    伟大的如玉同志说过:“无论你在什么地方,无论你在做什么,要记住这里很多人都喜欢你,牵挂你,祝福你,所以你一定要快乐,要进步,要健康!”
    也是我的心里话。
    生辰快乐。兰香永远。越想要用心表达的祝福,往往语言越苍白。哎!

毫端蕴秀生日快乐!

一不小心就伟大了一下,可是还没伟大到能发张图的地步

毫端蕴秀生日快乐!

宝宝霜姐姐,生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毫端蕴秀生日快乐!

逍遥子!你占我位置啦!我话还没有跟完!要跟如玉的话!非常绝妙的!可是!位置被你抢了去!

毫端蕴秀生日快乐!

那你想怎样???

毫端蕴秀生日快乐!

为了霸占这个位子我昨天晚上和今天都没吃饭了。

毫端蕴秀生日快乐!

香香是让我代发来着,代香香问候霜宝儿。

毫端蕴秀生日快乐!

霜,生日快乐~!我们家也有一个是今儿的生日呢,呵呵。。。

毫端蕴秀生日快乐!

霜儿,生日快乐愿,越来越美丽

毫端蕴秀生日快乐!

[这个贴子最后由秋天里的雪在 2006/01/30 08:29pm 第 6 次编辑]

上午见无声发消息,家里来客人忙得团团转,现在来补上对霜霜的生日祝福!
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="20" width="650" background="http://bbs.shiandci.net/lb5000/usr/10/10_5442_550.jpg"><tr><td width="100%" align="center">

<center><table width=500><tr><td><font color=#991144&><marquee behavior=alternate><MARQUEE behavior=alternate><FONT face=宋体 color=red size=6><MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=120></MARQUEE><FONT color=orange> <MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=80></MARQUEE><FONT color=#8B008B><MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=120></MARQUEE><FONT color=#FFFF00> <MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=80></MARQUEE><FONT color=#00FFFF><MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=120></MARQUEE><FONT color=#008000 <MARQUEE direction=up behavior=alternate width=60 height=80></MARQUEE></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></FONT></marquee></font></td></tr></table></center>

[move]
    [/move]

<embed src=http://blog.thinktip.com/upload/music/lepapillon.mp3  type=audio/x-pn-realaudio-plugin controls=ControlPanel,StatusBar AutoStart=true Loop=true width=300 height=40>
    </td></tr></table>

开心

毫端蕴秀生日快乐!

[这个贴子最后由毫端蕴秀在 2006/01/31 08:44pm 第 1 次编辑]

谢谢大家~~~~~~~~~
    今天过得特别地好~~~~~~~~~~~
    朋友的孩儿也是今天降生的~~~~~~~~~~~
    与我一天生日~~~~~~~
    谢谢有风、一竿、大珠、玉姐、小枝妹妹、逍遥、鱼、莲心姐姐、小雪的祝福:)
    特别谢谢玉姐和香香和小枝每年都记着这个日子和短信的祝福,
    谢谢一竿今年半夜的短信第一时间的祝福..
    借大家的祝福,也祝大家新春快乐!天天快乐!

毫端蕴秀生日快乐!

时间仓促 不过总算是发好了
    再说声生日快乐!!!!
    另:鱼鱼  你们家哪位过生日啊

毫端蕴秀生日快乐!

霜姐,生日快乐~~~!亲~~~

开心

毫端蕴秀生日快乐!

谢谢小雪的辛勤劳作,谢谢木头的祝福~~~~
    那些漂亮的蛋糕,御准小雪和木头可以吃回扣~~~~~
    两位妹妹亲亲~~