QQ登录

只需一步,快速开始

明天母亲节

[这个贴子最后由秋天里的雪在 2004/05/08 06:13pm 第 1 次编辑]

http://image2.sina.com.cn/dongman/f/2002-05-20/1_55-4-248-235_20020520133331.swf

明天母亲节,发个一句话的帖子祝我这里的妈妈如玉节日快乐,当然,不是节日的时候也快乐。
同时借来《玉观音》的卷首语,也献给普天下“让我们获得安详、梦想、包容和爱抚的所有母亲,愿她们比我们更加幸福。”

明天母亲节

声明:这FLASH是小雪贴的。多谢多谢。

明天母亲节

妈妈,谢谢你,因为有你,所以有了你的儿子,因为有你,所以有了你以后的儿媳妇,因为有你,所以有了你以后的孙子,因为有你,所以有了你以后儿子的幸福家庭。谢谢你,妈妈!!

明天母亲节

谢谢你,香姑娘.
身为女人.我既是女儿,又是母亲.养儿方知父母恩.愿普天下的母亲都健康快乐!!!!!!!!!!!!!

明天母亲节

母亲节快乐.

明天母亲节

母亲啊
    天上的风雨来了
    鸟儿躲到他的巢里
    心中的风雨来了
    我只躲到你的怀里
                  ——冰心

母爱是一种巨大的火焰
                                  ——罗曼罗兰
     母爱是世间最伟大的力量
                               ——米尔
     女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的
                                      ——法国
     在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝
                                   ——英国
     世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲
                                 ——高尔基
     妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方
                                  ——英国

母爱是人类情绪中最美丽的,因为这种情绪没有利禄之心掺杂其间
——法国
人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见拙
——日本
记忆中的母亲啊!最心爱的恋人啊,您是我所有的欢乐,所有的情谊
——法国   
世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的
——印度
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”
——纪伯伦

明天母亲节

康乃馨
情乃馨
一束花红天满星
难酬慈母情
早叮咛
晚叮咛
儿在他乡作客行
窗前夜夜灯

开心

连续签到: 1 天

明天母亲节

我今早儿个被我妈妈给说了。。。