QQ登录

只需一步,快速开始

我爱爱自己的你---给惟有香如故

我亲爱的向日葵:
   你说你高兴得在地上打滚了。我那时也乐成了一朵菊花。说真的,(现在可以说真的了),我对你提前两个月决定考研,接着就开始复习了,一直当成是一种心血来潮。有点什么痴迷的东西也好,再说,考研也值得痴迷。没想到,真的被你这家伙轻松拿下了!就象如玉说的,是今年最高兴的事情了。
唯有真正的深爱自己,相信自己,崇拜自己,才能给自己不断地提出要求,并且能够踏踏实实地向目标前进。有这份对自己的深爱,多少困难都不会怕,再大的成就也敢于希冀。你就是这样的。你就是这样一朵欣欣向荣的向日葵。太阳它会永远眷顾你的。我深信。
就是爱你,爱你的张扬,爱你的韧劲,爱你那么爱自己。
加油,香香!

丫头,今天的夜色因你而美丽,因为你的喜讯,街上的霓虹灯似乎都比平日更加璀璨了,楼下,车灯如流,像快乐在心间流淌。
    想象得出,两个月中你付出了多少辛苦:半夜里发来的消息说困;周末你发来消息说还在上课;清晨你发来消息说已经在读书了……耕耘终于有了收获,血汗浇出的希望之花在这个春天是不是格外灿烂?
    还记得考完时候的沮丧吗?我不是说过嘛,人家可能比你考的还糟,当娘的说的没错吧,哈哈。
    真羡慕你,可以在北京两年书,在那样的大学读书。你知道你有多么幸运吗?有多么让人羡慕吗?
    真不知道写点什么来恭喜你,可现在电视太吵了,身边还有人在唠叨。
    你不会还在地上打滚吧?那多不淑女啊,快起来,看让人笑话。
    你说了,有很多人在为你高兴,竹苑的人也都在为你高兴呢,我就借机吹了下牛:我的孩子还有错吗?嘿嘿。
    今夜,夜色因你而美丽。

忘了补充了,全国仅收40人啊!!!你太牛了

你个笨蛋,话都说的要补充,哈哈

哈哈,你个好蛋,专门删了自己的贴来跟我的贴啊,哈哈
快甜甜蜜蜜睡觉去!

开心

连续签到: 1 天

给亲爱的香香!!!
       看到贴子知悉!和虫子一样把惊喜贴出来,给亲爱的香香和把香香贴出来让大家共同
    喜欢的虫子,呵呵,竹苑的女人们真的让人心疼又心爱,香香一定行的,虽然你当时感觉
    不是很好,可是我没有意识到那是谦虚啊,太震惊了,两个月啊....真是太强了.

开心

连续签到: 1 天

真想再回学校去读书,唉..

靠,我妹妹当时是北京军区第一个考上北大的本科,
    没有人为她晕的
    她读到研究生,我爸爸妈妈也没晕啊!
    因为我姨们就是北大毕业的

阿香,不曾忘记你忽然下决定时候的坚定,与心思的清明。
          不曾忘记你一边的繁忙的工作里一边做学习准备的有条有理,充实劳累。
          不曾忘记你与我交流到学习的思想:“重新拥抱到久违的学习的快乐,这样的纯净而充盈,安宁的快乐着,带给心可无他念的纯净的愉悦远胜金钱或者一切爱情”两心相印的欣慰。
          不曾忘记家里有事,你在我耳朵边大哭时我生怕对你的学习造成影响,内心承受压力实在过重过于集中产生的深深的忐忑与深深的担忧。
          不曾忘记你做数学题时,烦到撒娇想蒙被子睡死的任性。
          不曾忘记一个身影在夜晚回家的路上,与雪花寒风相伴,鲜艳衣裙,明媚心地,对自己的鼓励与思考。
          而这种种,种种,都走过来了。朋友们与你一起记载了喜怒哀乐。而今,太阳把那么灿烂的光芒洒到向日葵的角角落落。那喜悦把心都催开了。真好。这是本年度第一件赏心悦目事件。为着你的坚定,坚持,在任何时间都对自己的挑战与永不放弃。再内敛的人都会为你欢呼。
          新年钟声敲响的时候你发祈愿:“对这一个新年充满信心,要求自己工作中更成熟,对谁都不发脾气,任何事都不着急,相信这一年会是不同的一年,真正开心的一年,也会是以后我真正感激的一年。”而今,它正在你的身边笑眯眯停留。
          你的心会更成熟,更广阔的。遇到困难也会更四两拨千斤。
          在这喜悦的日子里与你共勉。
          另,昨天我也因为高兴打了个滚。在这喜悦的日子里不介意与你共滚。

下面引用由柳青2006/03/04 01:48am 发表的内容:
    没有人为她晕的
    没人为她晕,其实她好可怜啊。
    有的人,什么都来得太容易了,所以什么都不知道珍惜。有的人,自以为什么都该是自己的,所以没有人为他欣喜。

下面引用由小枝2006/03/04 09:57am 发表的内容:
          不曾忘记你一边的繁忙的工作里一边做学习准备的有条有理,充实劳累。
          不曾忘记你与我交流到学习的思想:“重新拥抱到久违的学习的快乐,这样 ...

晕,你们两个在私通啊,撇开我

亲爱的香香:
        当我没看见这个帖子的时候,我不知道向日葵原来可以这样美丽的;当我没看到这个帖子的时候,我不知道你已经考上了;当我没看到这个帖子的时候,我没发觉到你竟然是可以和向日葵一样美丽的。上面那几位是你拉拉群里的朋友吧,好象很熟悉的脸孔,且不管她。我好想给你说一句话:你真厉害。

[这个贴子最后由惟有香如故在 2006/03/05 01:58pm 第 1 次编辑]

我亲爱的向日葵:
      你说你高兴得在地上打滚了。(我亲爱的广玉兰,我可是很有形象的人诶,我这么爱惜羽毛的人,你竟然说我在地上打滚!拜托,明明是地板上。。。)我那时也乐成了一朵菊花。(我看到了,亲爱的,我们认识几年了,懒得算,我第一次听到你跟我说爱死我了) 说真的,(现在可以说真的了),我对你提前两个月决定考研,接着就开始复习了,一直当成是一种心血来潮。(你是怎么知道地,你居然知道我这辈子就好心血来潮呢。。。)有点什么痴迷的东西也好,再说,考研也值得痴迷。(虚伪了吧你,当时你可没这么说,你问我“吃撑着了?”,记忆犹新,记忆犹新啊)没想到,真的被你这家伙轻松拿下了!(成则为王败则寇,世态炎凉啊)就象如玉说的,是今年最高兴的事情了。(别啊,今年才刚开始:)
    唯有真正的深爱自己,相信自己,崇拜自己,才能给自己不断地提出要求,并且能够踏踏实实地向目标前进。(汗,这话太不象你说的了,象在打官腔,说的也不是我,我这个人,只会好高鹜远,距离“踏踏实实”太远了)有这份对自己的深爱,多少困难都不会怕,再大的成就也敢于希冀。(大汗,我我我也许是爱自己的,可是我一向最怕困难,甚于怕婚姻。)(不过我非常希望我可以有让你骄傲的,哪怕一点点的所谓成就)你就是这样的。你就是这样一朵欣欣向荣的向日葵。(呵,我在你们心里,可以这么美,陶醉一下先~ 不过我也喜欢,以前你觉得我是罂粟,嘿嘿,又陶醉一下先~)(惟有香如故,不自恋,你会S啊。。。)太阳它会永远眷顾你的。我深信。(企鹅跳舞状)
    就是爱你,爱你的张扬,爱你的韧劲,爱你那么爱自己。(。。。高兴S了,肉麻S了。。。,平时只有我这个热情象海洋一样的人,整天赶着你和小枝,和我妈,大喊,妈,我想你了,亲爱的,忽然想念你,没想到,今天可以听到你这么说,哎,哎,美得我说都不会话了。。。我猜你看到这里一定又大笑,问我,“你怎么这么容易满足!”,唉,其实我是挑剔到令人生厌的人,谁知道你们面前怎么回事。。。我张扬吗,我如今多么低调啊!高调可能也只在骨子里吧,嚣张成一面旗。可是外在,我很低调了吧,可是夹着尾巴做人哦。也许,你们看到的都是我骨子里的自己。)(如果说我爱我自己,我最爱的就是我身上的韧劲吧,这是我对自己性格里最满意的地方之一)
    加油,香香!(亲爱的,谢谢你,谢谢你作为我的朋友,对我决定了的哪怕是你认为“吃撑着了”的事情,也会一贯地支持,我手机里存着你1月11号,考试前夕发给我的信息“打个漂亮的战役吧美少女香香加油!!!”,而且,我会一直存下去 :)

[这个贴子最后由惟有香如故在 2006/03/05 04:32pm 第 3 次编辑]

丫头,今天的夜色因你而美丽,因为你的喜讯,街上的霓虹灯似乎都比平日更加璀璨了,楼下,车灯如流,像快乐在心间流淌。
    (妈,我叫你妈,多久了,也懒得算,别看我网上叫得多脆多不含糊,以前电话一通,伶牙利齿饶是我,也是尴尬,笑嘻嘻地混过去,叫不出口来。可在昨天的电话里,是挂掉以后才发觉,我那么自然那么流畅地叫了一声“妈~~”,而且我听到你也那么自然那么流畅甚至用了一点让我起鸡皮疙瘩的深情,应道“哎~~”,哈哈,我又觉得肉麻了。
    我看到你回帖起首这两句,深 深 深 深地感动。这是一个内心真正喜悦的人,看世界,她眼里的影像。其实整件事情到现在,在单纯为自己成绩的惊喜过去之后,如果现在的我,用朋友的话说“嘴总是咧的,总是咧着的”,那是因为我开心,我开心我的一点小事可以让这么多人,真 的 开心。
    那天晚上,我给你们发的是同样的信息,蓝立即回“哇塞我爱死你了!!!!”,然后是你;枝那家伙比较笨,发现晚,可立刻打电话来,因为快没电,被我不客气地摁掉,她后来抗议“干吗关机!我一肚子激动无处发泄!!也在妈妈床上滚了两滚!!!”
    妈,象我和您说的那样,和我一起高兴的,除了我的家人,还有我的朋友我的同学我的同事我的上司,我的初恋,还有网上的你们,都节日般欢天喜地。我,深 深地觉得了幸福。尤其我看到你回帖开始的句子,尤其我和小枝在电话里狂笑不止,尤其我看到蓝在帖子里这样的语言,尤其我接到霜姐姐和烟头的电话,以及竿子的信息,这种幸福的感觉更到及至。叹,想我惟有香如故何德何能,竟以一己之私以一点小事,让素未谋面的你,你们,都为我这样地开 心!我居然有能力让这么多人一起这么开心,我,感觉骄傲。我觉得我做人也忒成功了,我我实在忒有魅力了,我我我忍不住想说一声:KAO!真是太TMD幸福了,生活也太TMD美好了。)
       想象得出,两个月中你付出了多少辛苦:半夜里发来的消息说困;周末你发来消息说还在上课;清晨你发来消息说已经在读书了……耕耘终于有了收获,血汗浇出的希望之花在这个春天是不是格外灿烂。
    (我也瀑布汗。。。我哪有在学习,所有的时候都在给你发信息!还有,其实妈,我就是好和你撒个娇,一看点书马上就得折磨你一下,其实我哪有那么用功,“血汗”我看着脸红,对不起啊,“血汗”两个字。。。)
       还记得考完时候的沮丧吗?我不是说过嘛,人家可能比你考的还糟,当娘的说的没错吧,哈哈。
    (我本想说:那是那是,妈,咱们都是谁啊,咱们多聪明啊,可估计逍遥会立即跳出来说:你是谁啊,你是猪头香!!!我马上歇菜了)
       真羡慕你,可以在北京两年书,在那样的大学读书。你知道你有多么幸运吗?有多么让人羡慕吗?
    (昨天第一次跟您说, 我可能要调到北京的分公司工作了。您掩饰不住地失望:啊,那不更远了。妈,我就是在天边,也是你的小小女儿一个 :)
       真不知道写点什么来恭喜你,可现在电视太吵了,身边还有人在唠叨。
       你不会还在地上打滚吧?那多不淑女啊,快起来,看让人笑话。
       你说了,有很多人在为你高兴,竹苑的人也都在为你高兴呢,我就借机吹了下牛:我的孩子还有错吗?嘿嘿。
       今夜,夜色因你而美丽。
    (谢谢竹苑的大家,呵呵。还是妈老道,哈哈)

[这个贴子最后由惟有香如故在 2006/03/05 04:34pm 第 1 次编辑]
    下面引用由蓝鱼避难中2006/03/03 10:08pm 发表的内容:
    哈哈,你个好蛋,专门删了自己的贴来跟我的贴啊,哈哈
    快甜甜蜜蜜睡觉去!

亲爱的傻丫头,看你“甜蜜”的那样,我也“甜蜜”起来了
    竿子发来消息说,我的高兴比你们少百分之零点一。真“甜蜜”。

下面引用由毫端蕴秀2006/03/03 11:07pm 发表的内容:
    给亲爱的香香!!!
       看到贴子知悉!和虫子一样把惊喜贴出来,给亲爱的香香和把香香贴出来让大家共同
    喜欢的虫子,呵呵,竹苑的女人们真的让人心疼又心爱,香香一定行的,虽然你当时感觉
    不是很好,可是我没有意识到那是 ...
    亲爱的霜姐姐,我惭愧,根本就不强,是真的。
    反正我现在越来越粗糙,总也不来总也不回帖,今天就这一天把所有话都说了吧。霜姐姐你昨晚在电话里,说到我的漂泊,你很心疼。其实霜姐姐,这些“一城又一城地走”,是我自己要的啊,是我自己努力要的啊,是我心之所甘啊。要我长期在一个地方没有任何改变,我会窒息的,一成不变的生活,毋宁S啊。不过霜姐姐,除非大的外力作用,也许十年之内我都不再“漂一族”了。您也不心疼我了吧 :)

下面引用由柳青2006/03/04 01:48am 发表的内容:
    没有人为她晕的
    着啊,柳青,在她们为不足挂齿而大灌迷魂汤的时候,只有永远清醒的您发出了振聋发聩的声音。先谢谢您是真的猛士,经您振臂一呼我更惭愧,针鼻大点的事,乐得范进似的,丢人,丢人,还害您老也来关注了一下下。
    务请您原谅我,谁让我个不开眼的没见过世面呢,至于她们也乐成那样,还借竹苑宝贵的一隅之地大张旗鼓,更得请您以及其他竹苑朋友见谅,她们倒不象我这样眼窝子浅,她们“之美我也,实乃私我也”——请大家看在友谊之美的份上,多多担待,则香香不胜感激 :)

[这个贴子最后由惟有香如故在 2006/03/05 04:38pm 第 1 次编辑]

TO 蓝色的鱼: “我们仨,那个欲有没有,都可以讲”,不存在私通。
      TO 竿子:  谢谢你 :)
      TO 逍遥: 我打赌,我的不厉害,非你的想象能及 :)

(我自觉如今感性越来越少,不如性感好了,但本来就挺多的理性,的确越来越多。可看到这句还是心有戚戚焉起来。我容易么我,年底是我最忙的时候,除了加班就上课,如今看来,宝刀未老啊,尚能饭嘿嘿)
         不曾忘记你与我交流到学习的思想:“重新拥抱到久违的学习的快乐,这样的纯净而充盈,安宁的快乐着,带给心可无他念的纯净的愉悦远胜金钱或者一切爱情”两心相印的欣慰。
    (我最好的朋友“表扬”我说;这个人什么也不会,就会考试!)
         不曾忘记家里有事,你在我耳朵边大哭时我生怕对你的学习造成影响,内心承受压力实在过重过于集中产生的深深的忐忑与深深的担忧。
    (大姐!我这么爱惜羽毛的人。。。我这么有形象的人。。怎么是大哭呢。。那叫泣不成声。。。)
         不曾忘记你做数学题时,烦到撒娇想蒙被子睡死的任性。
    (奇怪的事情,我看点书,马上会通知你和如玉,百般耍赖,千般委屈,务求安抚。倒很少去骚扰蓝,看来我当她是诤友哈哈)
         不曾忘记一个身影在夜晚回家的路上,与雪花寒风相伴,鲜艳衣裙,明媚心地,对自己的鼓励与思考。
    (其实也许你是这个世界最爱我的人之一。我是你眼里“丰盛、原始、妖娆、有生命力的女子”。我是你心里“一个热情的娘们,一个回首往事不会有悔恨的娘们。一个欢笑总多过自怨自艾的娘们”)
         而这种种,种种,都走过来了。朋友们与你一起记载了喜怒哀乐。而今,太阳把那么灿烂的光芒洒到向日葵的角角落落。那喜悦把心都催开了。真好。这是本年度第一件赏心悦目事件。为着你的坚定,坚持,在任何时间都对自己的挑战与永不放弃。再内敛的人都会为你欢呼。
    (内敛到滚了两滚)
         新年钟声敲响的时候你发祈愿:“对这一个新年充满信心,要求自己工作中更成熟,对谁都不发脾气,任何事都不着急,相信这一年会是不同的一年,真正开心的一年,也会是以后我真正感激的一年。”而今,它正在你的身边笑眯眯停留。
    (是啊是啊,出口成章的你回复道:“真是好志向,妈妈的”)
         你的心会更成熟,更广阔的。遇到困难也会更四两拨千斤。
         在这喜悦的日子里与你共勉。
         另,昨天我也因为高兴打了个滚。在这喜悦的日子里不介意与你共滚。
    (回帖子很累,会累成帕金森地。回到你这里,虽然看她们一路积蓄的泪珠险些滚落,也没有多少感情挥霍了。要说谢谢你,有点虚伪了,可是我永远记得我复习时光里,你一天会打来三个电话,象哄孩子哄你的学生哄鬼子投降一样哄我学习。我手机里满把存着你那些时候鼓励督促的信息。我说过,你变得我生活里妈妈一样了。同样是悲伤,网上的,我多和你分享。所以蓝觉得我们在私通。可是我象爱你一样,深深爱她,还有如玉。
    无论我说多么荒谬的想法,你都,妈妈一样。无论我做什么事情,你都,妈妈一样。网上的,待我,你和如玉是同类的。
    你以前说从我身上认识到生活的一部分珍宝,其实,这句话更合适你。我太贪婪了,我什么都要,精神、物质、权利,我总觉得就凭我,我什么都想要,我总是这么俗气,我唯希望我可以学习到你天生的淡然,如玉说,你是淡定地。)