QQ登录

只需一步,快速开始

半世疏狂癔语

[这个贴子最后由笑文人在 2006/05/14 10:57pm 第 3 次编辑]

<TABLE borderColor=&#35;000000 height=600 cellSpacing=1 cellPadding=0 width=470 align=center bgColor=&#35;e2e2da border=3><TR><TD><TABLE borderColor=&#35;a1a5b0 height=600 cellSpacing=1 cellPadding=0 width=470 align=center bgColor=&#35;252f31 border=1><TR><TD background=http://upload.yourblog.org/20065/wwy.20060514230039.jpg><MARQUEE scrollAmount=1 direction=up width=470 height=600><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><FONT face=宋体 GB2312 color=&#35;FFFFFF size=2>疲倦似乎越来越近<br>成功喜悦如此短暂<br>短暂得让人心碎<br> 没有香烟和酒的晚上<br>通宵不能入眠<br>睁大眼神盯着天花板<br>宏伟的蓝图<br>又一次在地基倒塌中失去潇洒<br>挫败后才更深刻理解<br>尼采存在主义精神的内髓<br>抓人生的弱点是如此的深刻<br>冷血而自私的动物<br>他在摧毁一切挡在他面前的障碍<br>穷凶极恶伤害着<br>让他无法满足欲望的生物<br>他不需要后悔<br>而是需要忏悔<br>当然不是现在<br>但是总有报应<br>当忏悔开始时<br>就是他人生的终结.......<br><br>(文:笑文人)</FONT></MARQUEE><br><br><br><br><TABLE align=center border=0><TR><TD style="FILTER: alpha(opacity=60,style=3)">< align=center><EMBED style="FILTER: Gray" src=http://nbde.net/zizi/en/TheJacket.mp3  width=0 height=0 type=audio/mpeg loop="-1" autostart="ture" volume="3"> </P></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
    开心

连续签到: 1 天

半世疏狂癔语

有点伤感颓废的感觉~

半世疏狂癔语

狂汗
    从上次那个坐在黑暗里哭泣的男人
    到现在这个捧着个血淋淋的心的恶魔
    我鉴定:你需要造访心理医生。在这里发泄发泄情绪毕竟不是办法。
    多好的一个孩子啊,可别给毁了

半世疏狂癔语

珍惜生命
    远离罂粟
    听蓝鱼的话,跟如玉走。

开心

连续签到: 1 天

半世疏狂癔语

那朵花在灰调中鲜红得好吓人
    文人怎么了?好久时间了,还是心情不好么?

半世疏狂癔语

文人好,严禁颓废。

半世疏狂癔语

将颓废进行到底

半世疏狂癔语

啪啪!!~

半世疏狂癔语

先是喜欢这首歌,再喜欢这张图,然后要为这黑色文化制作一段文字,与已心情无关哦,哈哈~~

半世疏狂癔语

我怎么觉得那图的意思是:一片晦暗颓败的肃杀中,惟有火红的希望,如花,珍重在手中,心中...而这火红,恰如火种,会逐渐点燃其下万物萌动的,春天的原野...

半世疏狂癔语

阿猪头香,你别动不动就这么煽情好不好?还春天呢,现在都夏天了好不好。。

半世疏狂癔语

我想起了西特勒的名单 有一个画面好象也是整个都是灰色的然后有一个红苹果,对比感很强烈.........

半世疏狂癔语

我想起看够的一个电影。黑白的,为一 的彩色是个小女孩的红大衣。生和死时
    哥哥,有歌吗?在那里,我怎么听不到?

半世疏狂癔语

下面引用由惟有香如故2006/05/06 06:59pm 发表的内容:
      我怎么觉得那图的意思是:一片晦暗颓败的肃杀中,惟有火红的希望,如花,珍重在手中,心中...而这火红,恰如火种,会逐渐点燃其下万物萌动的,春天的原野...
    富于联想力,会成为独具个性不落俗套的惟有~~

半世疏狂癔语

下面引用由独依秋梦2006/05/08 10:43pm 发表的内容:
    我想起看够的一个电影。黑白的,为一 的彩色是个小女孩的红大衣。生和死时
    哥哥,有歌吗?在那里,我怎么听不到?
    这类贴子一般偶是不喜欢的,不过这类贴子一般都是有音乐的,可能我原来链接的音乐慢点,我换一个更快点了~~

半世疏狂癔语

对了,借这贴告诉如玉,你那签名有问题,每点有你回贴的贴子都会弹出一个窗口,我原还以为是我贴的问题,又换图片又换音乐,结果试其它贴都这样,把那签名换了!

半世疏狂癔语

嘿,文人,是你的机器有问题吧,我看怎么不那样呢?

半世疏狂癔语

玉的签名我怎么看不见?
    图也看得,歌也听得,唯有文读不得。我也随雪“啪啪”两声罢。

半世疏狂癔语

就是,我这里显示正常的很

半世疏狂癔语

坏哥哥,上来不留言给我,我是秋梦