QQ登录

只需一步,快速开始

我爱世界杯之第一轮综述!

请原谅我的懒惰,因为这一次,我的世界杯并不是休闲。请理解的喜欢卖弄几个文字,因为,这是世界杯。我爱世界杯,是因为看球,实在是一件美妙的事情!
德国的开幕战,大概是主场因素,德国人就没有龟缩在自己的后场。二个失球,大概卡恩在那里偷笑吧,嗯,你克林斯曼不把我放在第一位,所得的就是失球!也该是万乔普扬名立万的时候了。那会哥斯达尼加队在广州,到现场看过与中国队的比赛,中国队能赢的队,没理由德国不能赢,只可惜,中国队向来是赢一些不该赢的比赛。
波兰,实在是没什么意思,看好厄瓜多尔进入下一轮。
缺少了鲁尼的英格兰队就象一群绵羊少了一头领军的狮子,赵达裕跟我打赌,英格兰能赢三球以上,可惜,一球小胜也靠个乌龙.
向特立尼达致敬,虽然开始在吵着分奖金,但是主教练还是留下来了,并为球队取得一分,保持这种斗志,我想,多哥会有所作为。
老马不来参加世界杯的开幕式,大概是不想看到贝利们虚伪的脸孔。评论员说,没有看到马拉多纳的身影,是他的可惜,我看末必。老马在看台上狂地摇着他的球衣,来为自己的主队加油,这是一个纯洁的足球人,是一个伟大的足球人。我看到了旁边的卡尼吉亚,依旧是一头飘逸的长发,帅气的脸庞。我想起了巴蒂,巴蒂,你在哪里呢?阿根庭胜利了!还好,主教练的头还留着。如果真的没有拿下世界杯,我想,马拉多纳是不是真的会砍下他的头!
荷兰,我永远爱着的球队,可惜,范尼就象一头没脑的猪,到外乱窜。整场比赛,没有看到他象样的拿球。还好,还有罗本!感谢巴斯腾!为我带来了久违的世界杯胜利之门。期待着他们与阿根庭激烈的碰撞,到时,范尼还象头没脑的猪,我就杀了他。
代伊老了,老得跑不动了。墨西哥毕竟也不是软柿子。
菲哥也老了,跑得没有以前快了。唉。
最痛快的是澳大利亚3:1痛宰小日本,小日本用卑鄙的手段赢得了一分,希丁克用三个进球在最后几分种狠狠地收拾了他。小日本,快回家吧。
巴西,总归是巴西,只不过1:0的比分让许多赌球的朋友输得昏天黑地。
形容捷克队的时候,我总是觉得他们是机器做的,永远有着旺胜的斗志!不服都不行。只是担心,捷克的直来直去,就象一个老实人,遇到了骗子就会上大当了。美国人来世界杯,也不过是来玩玩而己。不要当真。如果他们能拿冠军,那真是天大的笑话了。
意大利,你赢了,没有被电话击倒,这次世界杯,你会不会摔在点球上?
感谢韩国为他们自己带来了一场胜利!看来中国队队还得恐下去。
法国人在球场上吵架,没什么戏了,看来又是小组不能出线,要打道回府了,可惜齐达内一代大师,就这样灰溜溜地将结束自己的球员生涯。齐达内没有领袖气质,一些人却偏要把他捧成领袖。想那德尚,还有人敢跟他顶嘴?
西班牙,你真是太牛了!又话可说。舍瓦是核弹头,可惜苏联倒了,发射架也被拆了。
沙特与穆斯林兄弟打平,意料中事。
第二轮开战,德国两胜,基本上可以出线了!但是德国能走多远?波兰呀波兰,难道就是德国离你近一点你就想快点回家,真是没有志气。
本届世界杯,平淡无奇,亮点鲜有,不知道第二轮会怎样。冷门期待中。。。。。。

到现在为止都没冷门~~~~而且只出现一个点球,嘿嘿...

有一个句子没看懂"请理解的喜欢卖弄几个文字"
错了个字:旺盛,不是旺胜吧
永远有着旺胜的斗志
看球,实在是一件美妙的事情-----------

每一个球都能带动全场的所有观众。