QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]水淹竹苑

[这个贴子最后由如玉在 2006/07/07 08:23pm 第 1 次编辑]

下午看连续剧,越看越生气:那些结婚的男人,都忙着在搞外遇,父亲还把这一嗜好传给了儿子和女婿,于是给一好朋友发个短信,告诉她就是古老也别招惹已婚男人,做二奶很可耻的.她回复说:晕,难道你女儿我能孤老?你女儿我能当第三者?为了让我这个“妈“放心,她说:我不和任何女人分享任何男人,尤以第三者姿态,其一我爱自己当然不会沦落我的尊严,其二我是女人,因为懂得,所以慈悲第二者的女人.……
      丫头很偏激的说,和已婚男人的暧昧,不只是傻,还不善良,因为她伤害了另一个妻子,或许还有孩子。

再看下去,剧情发展的很好玩:父亲的小妾来参加他的周年祭奠,口口声声“我们老公”,笑S人了,做妻子女儿的都很愤怒,而做儿子的,其时正在外遇进行时,吃情妇的醋,想和老婆离婚,于是和死去的父亲颇有惺惺相惜之意,恭称那小妾为“二妈”!气的做妹妹的说,“爸爸什么时候有了你这个孝子!”我忽然想到,如果那当爹的活着,是会欣慰有了儿子这个知音呢?还是会后悔伤害了妻子和女儿?看到女儿也同样受到丈夫的二奶的威胁,他会不会黄泉之下觉得那是报应?会不会心痛?

看的又生气又好笑,于是警告家里人:你可别哪天给咱孩子弄个二妈回来,结果给未来姑爷做了榜样!看我恶狠狠的样子,他气的直翻白眼:)

爱情总是很美,浪漫而温馨,可是,结了婚,就不只是有了世俗的家庭,还多了份责任,背叛婚姻需要太大的勇气,一个人的自由是以几个人受到伤害为代价的,而且,好象这也传染,若干年后,你的子女也会遭遇一样的痛苦。为了孩子,别轻易出轨吧。
      不是要说教,就是想灌水了,其实,剧还没看完,看完了再来汇报结果,猜一下结局会怎么样?主人公的家庭最后是否完整?
        最后。向二奶二爷们致敬,为了您们的勇敢的大无畏精神。别砸俺嘿嘿。
          谁拿砖头来谁就是心虚,哈哈哈哈

[灌水]水淹竹苑

阿玉,真没看错你.
你真有那个什么什么的潜质.

[灌水]水淹竹苑

我还没找你算帐呢.

开心

连续签到: 1 天

[灌水]水淹竹苑

呵呵,阿玉这个水灌得好,确实是一盆冷水哈,受教

[灌水]水淹竹苑

灌水~顶吧~还有嘛说滴~~~~~~~~~

[灌水]水淹竹苑

我都没受到刺激,我今天一点力气都没有,懒洋洋的只想睡觉。
    这种事,烦不到我,我年纪小(笑),又不打算结婚,恋爱也懒得谈.任何事啊都刺激不了我了,除了,除了我那美艳的三八经理无事找事.
    好了,大笑三声,飘了........

[灌水]水淹竹苑

男人找二奶,女人就去找二爷.不过女子总是多自重,爱惜自己,不肯毁了自己去找个二爷来针对二奶,于是男人就以为女人无能.其实是男人傻呢.

[灌水]水淹竹苑

现在的电视剧都是垃圾,现实生活中就更是,最好的办法就是:别看!

[灌水]水淹竹苑

怎么说起来男人老是爱占女人便宜,都是人啊,相互的,怎么能说谁吃亏了,
    我觉得男的亏的大,

[灌水]水淹竹苑

切,竿子净胡说.
    没什么吃亏占便宜的,谁付出感情多了,谁就吃亏.
    所以啊,我爱无声!!!!!!!!!!
    哈哈哈哈,这个纯粹灌水的.
    剧情还在继续发展中,那女主角窝囊的不行,死活不离婚,心都不在了,还要那人干什么.
    过瘾的是:那女的凌空一脚把负心的劳工踹倒了,半天都起不来.
    那男人开车去追二奶了,祝福他遭遇车祸~~~~~~
    另外一个女人和别人的老公纠缠的时候,说了一句话:我们都以为自己的爱情是特别的,可实际上也是不伦之恋.

细想想,也没什么意思,用鬼谷的话说:都是垃圾,剧也是,人也是.

开心

[灌水]水淹竹苑

情感电视剧,尤其还有啥泡沫的,三角四方啥的,偶从来不看,浪费时间在那个上,还不如到屏幕前面活动一下手指:)……

开心

[灌水]水淹竹苑

本来就是现实中的不伦不类的所谓的感情

再被那些要糊口的N类的演员那么那么一编排
    更是垃圾了

[灌水]水淹竹苑

呵呵,如玉这水灌得不错,看热闹~~

[灌水]水淹竹苑

秋叶又发消息念紧箍咒了,你的消息我总回复不了

[灌水]水淹竹苑

只能说约束不是一件很容易的事,还是向所有顶住了诱惑,最后仍坚守阵线的人致敬吧~~~

[灌水]水淹竹苑

下面引用由如玉2006/07/13 07:44pm 发表的内容:
    秋叶又发消息念紧箍咒了,你的消息我总回复不了
    汗~~ 这个~~ 秋叶不敢哈,请茶~:)

[灌水]水淹竹苑

我不认为男人出轨的理由总要归结到男人的花心,男人的不知廉耻和责任感。
    其实,就生活本身而言夫妻生活是要靠夫妻双方共同努力的。
    例如:你们这些为人妻为人夫的首先你们想过夫妻的性生活是否协调?
    如果不协调那就有很多事情会发生的。
    这种事情不是用理智能衡量
    如果要有问题不是一个人的错,是夫妻双方都有错!

[灌水]水淹竹苑

这帖灌滴很有味道~~继续~~~~~~呵呵~~~~~~~

开心

[灌水]水淹竹苑

好像水不大^_^

[灌水]水淹竹苑

某年秋天某部队炮兵连在一片高粱地的旁边在做实弹演练,这天刚好有对男女在高粱地里行那苟且之事。
    指挥官指挥炮兵连发射,可炮兵连里有名战士是斗鸡眼,使得发射偏离了方位,那枚炮弹直射高粱地。
    随着炮声只见高粱地里窜出一大汉,手提裤子直奔指挥台,到了台下
    大汉道:报告首长!俺俩那点事儿也值顾用炮轰?