QQ登录

只需一步,快速开始

感动

只有在生活中你才能体会自己的感触
我从不屑在网上找什么感怀
也不喜欢玩什么柏拉图式的精神游戏
跟你们这么讲恐怕你们很难理解的
那就举例吧
鬼子来北京我本来打算请他吃饭的
可这种少爷的大手笔,也实在让我很为难
好在有一天,妙妙从广州过来
我也盘算好了,前些时候请鬼子去海底捞吃火锅
最后还是他负钱
这次一次请两个就算破费好在请了两个人
当我到簋街的时候,跟鬼子说明我要请客
鬼子对我说你买房要还贷款
客还是由他来请
我说这样不好
鬼子笑了笑说:我一光棍天当被地当床没什么的
我也不知道他怎么知道我在还贷款买房的
当时,确实另我很感动
但,他这种土财主我也是很看不惯的!

感动

老柳,阿七是土匪,不是土财主。

感动

呵呵,一两个月前的感动到这会儿才说出来,
看来也没多少真实的感动.
我的习惯你肯定是不习惯的,但惯与不惯无
所谓了,周一我就离开呆了两月多的北京.两
月中我逛遍了老北京的大小胡同,吃尽了所谓
京城美食物,地安门那百花深巷胡同,不过如此
罢了......
感觉北京不是很喜欢我这类人,还好,我也不喜
欢北京,一个让人麻目的地方.
在北京你有三条路可走:
1.做一个北京人眼里的外地人;
2.做一个北京人;
3.离开北京.
我选择了第三种方式,回果园处理一些事情后,
就去香港,再见了北京!
有一种小鸟,它生下来就没有脚,一直不停地飞,
飞累了就睡在风里,一辈子只能着陆一次,那次
就是它死的时候......

感动

鬼谷子,可是你跟我说过柳州云梦山?

感动

靠,你那副傻德行,就别拽了
别忘了到香港给我带礼物哦
你是个小小鸟,想要飞却飞不高。。。。。。
赵传的歌

感动

那样的小小鸟需要什么样的翅膀承载?哈哈

感动

肯定是童话他才能承载
他实在太小了,小到了迷茫!

感动

你生命中能让你刻骨铭心的去怀念过谁?
感动只是一种时态的表现形式
我这个帖子做罢
写东西是为了心灵的共鸣
有些感动是自己内心的要求
这样人生才会绚丽多彩
生活不管多艰辛
你一点要保留你对生活的想望
这不是奢望
我从来都相信好人一定能有好心人来帮助的
反正,你们除了自己
从没见过你们有无私的奉贤
这是做人的境界
哈哈。。。。。。。。。我在你们看来滑稽刻薄
一时间的感动做罢
这就是人生
我会为更美好的事物去感动的

感动

茶庄里过几天会到批不错的古茶 给你们准备了点喜欢就自己喝 不喜欢就给家人喝  是云南深山里整回来的
  姐  我要离开北京一段日子了  这次不知道会走多久  我的房子准备退租了 这边看的门脸都巨贵 到5环了十来平要1万一个月   干脆趁这个时间去外面学点手艺回来 也顺便几个城市看看
国庆时候我很想见见你  一起吃饭好不  我去那边找你

感动

十一就来我家住吧,再说从泰国给你带的项链一直没来得及给你呢

感动

可能真需要麻烦大姐几天 房子事情如果这几天顺利完结 我就没地方住了  东西先存放到同学那 可他那是一个男生不方便  叔叔阿姨国庆从湖南过来妹妹那也会没地方住  所以离开北京前还真的请大姐收留猫猫几天    我想=国庆高峰后再走  具体现在也不好说  能把押金退还当然最合适啊  自己努力工作的钱呢 不该任性随便不要  嘿嘿

感动

没问题,什么时候过来提前告诉我,哈哈。。。。。。俺得把你的房间打扫一下。