QQ登录

只需一步,快速开始

因为郁闷所以总想知道一些不理解的事情

接上个星期五
公司网络烂得一塌糊涂的
偶尔上去能看见的是靓靓在逗闷子
这孩子一向对人没什么恶意的
因为和他认识不是一两天的
当我看到竹苑群里有人说他流氓
而且,他毫不避视的承认
我就有点压不住火
不认识他便罢
可我了解靓靓这孩子
我当然不允许别人这么说孩子的
今天如玉说了
她不是针对我的
可那就更用不着那些歹毒语言对待小孩子
什么林子大了什么鸟都有
靓靓在这种人心理根本就是小儿科
还要得谁咬谁?
靓靓在群里或在论坛上一向比较谦和
所以这句话是有所指
我一向也认为自己是那种鸡蛋里都要桃骨头的人
反正,无聊挑点别人的糗,有些成就感
我最厌恶的是我在朋友的群里和论坛上
有人能把我们称为畜牲
我自认为自己刻薄,挑剔,无聊
可我这么多年了,从没对你们任何人表现得暧昧下流
诋毁你们的真实
论坛上也是就事论事
我郑重的告诉你们
我讨厌在朋友的群里或论坛上
看见有人说什么畜牲流氓之类的话
一个根本就不懂得尊重自己的人
也不会去尊重别人的!!!
我讨厌这么说话的人
哈哈。。。。。。。。也许是你父母的过错吧!

这事都是话赶话赶的,没什么要紧,谁也别往心里去了

靠,阿玉你永远是好心人
贴心人
你我不属于一类,我们能处的好是因为你的善良。
你不能要求我以你的善良去改变我的审美要求
蒙蒙细雨中,你我漫步
那被雨淋湿的衣杉
显露出的恫体
凹凸不平
你我相依依附
请问你感觉如何?
惬意吗?
我不是流氓,也不下做
想怎么说就怎么说了
我赶什么话了?!
认识你这么多年,我和你表露过我下做的心态吗?!
你可以告诉大家,这么多年我和你聊天有过下流举动吗?!

[这个贴子最后由傲霜枝在 2006/09/26 11:38pm 第 1 次编辑]

柳青,我来啦........

第一次看到你关于这件事儿的留言,是在群里,至今未回复,一来因为最近忙着考试没时间,二来因为心里确实把你当成旧识,两个原因都让我无法用草草几句答复。

经历一番紧张的考场折磨,我本对此事已经淡忘,再思量,既然有朋友对我说,竹苑里都是朋友,大家偶尔说话刻薄也无非是玩笑,不必在意,本想就此搁浅,不予理会,谁知今日又偶遇此帖,才知此事在柳青心里真的已非玩笑!!惊!叹!

既然柳青处处留言,要知道一些不理解的事情,索性我便再回忆当日情形,揣度着为柳青所谓的“想知道一些不理解的事情”回复一下。(另:今日回帖,并不是认为当日之事,值得我说,只因帖主是柳青)

其实,我也不清楚柳青想知道什么,是要知道我为什么说出“畜牲”、“林子大了什么鸟都有”之类的话?!那么,当时在场的花影和一个叫台风..(对不起这位朋友,记不住了)可以证明,是逍遥先挑的事端(如玉姐姐可以把聊天记录发来让大家瞧瞧),我跟逍遥不认识,也因此很费解他为什么对不认识的人也可以“出言不逊”,说实话,极其不适应他的“疯癫”与“轻狂”......
为此,我还特意打电话求助竹苑里跟大家比较熟的朋友,我怕因为是我去竹苑太少,对有些人不了解,误会某些人的表达方式。得朋友证实,逍遥是个不错的孩子,只是爱在竹苑里闹,且竹苑近来大家说话有时候就是那样的风格,刻薄也好,谩骂也罢,都是玩笑,大家骂过笑过也就过了,不会在意。既然如此,为什么只能逍遥一个人玩儿!为什么我就不能回敬!为什么逍遥的出言不逊被说成毫无恶意,我的回敬就被说成歹毒,说成是我父母的过错!!
柳青的话说的太有道理了,“一个根本就不懂得尊重自己的人,也不会去尊重别人的”,不愧是众多旧识心目中的大哥,不过,这些话不能光对别人用吧,是不是也应该告诉自己、告诉你亲爱的弟弟呢!你柳青在不看事情前因后果的情况下,就非要张开庇护的翅膀,摆出战斗的架势,在我的一再追问下,死活不承认自己是柳青,与你“年幼”的弟弟一起拉开口舌之战,你的那些言语与“尊重”二字有关吗?!
还是那句话,当日之事我本以玩笑之心待之,况且我信我求助的那位朋友,相信一时的“谩骂”只是竹苑里偶有的一种风格和氛围,事后也并未在意。哈,可笑,如果这位朋友看了柳青的帖子,你还会再这样告诉我吗?!
抱歉了,因为实在不太清楚你题目中“想知道的不理解的事”指什么,所以以上所说未必能如你意,如有疑问,你可以直接跟我Q说,为这么一件事儿就让你如此耿耿于怀,我实在于心不忍,我会尽力给你解释的!不过,你最好找到当时的聊天记录,重新看一遍,你也许会知道的更清楚。

最后,也引用一句话,不懂得尊重别人的人,也一定得不到别人的尊重!
另外,写到这,心里倍感遗憾,说实话,近来工作繁重,几次忙里偷闲进竹苑,都有会会柳青的目的,刚刚结识唐诗时就知道坛子里有一个与我同在北京的柳青和Catherine,只是一直无缘相识,哈,这回认识了!好玩儿....

傲霜枝是吧?就是有一天开玩笑还闹得挺认真的那个,我记得你,而且还会记得很久。其实不管是在群里也好,在论坛里也好,除了对待朋友的那份真诚之外我都没拿什么当回事。如果你懊恼,你大可不必搭理我。
    还有就是你一味的鼓吹当天逍遥出言不逊,我拜托你先去看看当天的聊天记录(证据),是哪位具有高尚人格和品德的同志先把“畜生”挂出来卖的,况且我逍遥虽然平时爱说个粗口,但仅限于烟头文刀沧海这几个大哥,如果确实要把我抬举到流氓的那一行列,我不知道那句“我爱你们”算不算有意轻薄。你小姑娘如果爱认真,我可以陪你认真一把。据我自己回忆,我还真没有在竹苑有过伤人的记录,如果你认为上次我伤害了你,那么,只能说你承受力太底了点。不信,我可以把群里的聊天记录翻出来。

晕了...
帖子里我说的已经很清楚,“出言不逊”也好,“谩骂”也罢,我都没有在意,是你柳青大哥群里和坛里的帖子让我不得不在意这件事!拜托看清楚帖子再说话...

我本无心理会这些,就是真的是你逍遥看我不过又如何,我们不相识,但可能与你相识的朋友是我在意的朋友呢,为这,我也不会怎么样。是柳青最后一句让我忍无可忍!他受不了别人的不尊重,那他如此刻薄的抬出别人的父母就厚道嘛!

仔细看看帖子再说话吧,你可以把当天的聊天记录帖过来,我承认我说过那些话,但是所有话都有前因后果......

呵呵,还是觉得好笑,不是说坛里和群里的某些兄弟说话就是这样吗,就喜欢这样骂着玩儿吗!那为什么骂人家的时候说是逗闷子,轮到被别人骂了,就说人家歹毒呢!我晕....

最后,对逍遥说一句,你没有伤害我,因为我们不认识,我根本就没当回事。。还是那句话,我回帖,不是因为这件事值得我说,是因为开帖的人是柳青!

[这个贴子最后由逍遥子在 2006/09/27 05:15pm 第 3 次编辑]

文字编辑不好,不知道怎么弄,我刚才开了一下页面,都反过来了。

霜枝是我的朋友,请大家多多关照。

靠,书生你来北京的那天我就知道了
我说话一向刻薄网上诸多的混乱,我也不太能辨别多少。
书生当时我问过你的
看来我把一个叫梅傲雪的和傲霜枝搞混了
书生你接电话的时候对方声音很大
当时,我就有点疑惑
这都跟此贴无关
台风,比靓靓还幼稚的
我从来都称他为小竿子
很单纯的男生
阿玉从来就说我是护犊子
其实,她这么说也很诋毁我的人格
在网上的只言片语谁又能去坦城自己的内心呢
我的原则就是玩玩乐乐
不想去伤害到别人
更没有欺骗别人的心思
在公众场合骂人
一定要有骂的理由
否则,看的人会误解的
我没家教,爹妈教育无方所以就是这个德行。

补充一句,在群里的朋友都知道我peter是柳青,
你没有一再追问过我的
我又不打算泡谁没必要去隐瞒
我从来都认为这个群的人都知道我是柳青的
改名以后我在群里都有说的
就向竿子改名叫台风
过来搭讪
我肯定会问:靠,谁?
他会告诉我是竿子

我来竹苑是打出来的
这点阿玉最清楚
和顶尖的才女心心叫板
和小鬼子论理
和塘塘的蔑视
和小雪的藐视
和逍遥的更坎坷些
他对我很有偏见的
他认为我去伤害一个他心目中的偶像
在论坛上毫不留情面的斥责我
就是因为这样我发现他是个好孩子
敢去为朋友打抱不平的
我很欣赏这种人!!!!!!!
最后,我不能说我们都成了朋友
最起码,我们相安无事

[这个贴子最后由傲霜枝在 2006/09/29 01:29pm 第 1 次编辑]

算了,我什么都不想说了。。也许我内天的确说的过火,但我发誓我的确是跟朋友打电话确认了逍遥的风格后,才跟他开始“叫板”的....也许我会错意了,也许我还是没适应你们的说话方式。。。
逍遥说我认真了也好,柳青说我歹毒了也罢,都随着今天的几杯痛饮过去了(哈哈哈哈....痛快,真TMD痛快!),既然朋友应该珍惜,那对朋友的朋友也应该一样。。
谢谢妙妙、如玉姐姐的回帖,我给逍遥和柳青在这赔个不是吧,是我过火了,你们见谅。
结束吧......
有些头晕,就不说了。。。。
另外对柳青说一句,内天的话都是你来我往、话赶话说出来的,我没法给你说的理由,估计逍遥也没法给我理由。

态度不错,有错必纠还是好哥们!
承让了!

作为竹苑的老人,实在不希望朋友们之间因彼此的不了解,彼此口语间的你来我往发生误会.如果发生了,就尽快解决吧.现在已经解决了,很好,就该这样.
傲丫头,我们似乎没吃饭吧~~

靠,我等了你半天,还准备好溜出来的计划
你就这么打发我吗?
我要上班你来我肯定不能怠慢的
伤心,失落之极
等了你一个下午
有点上当受骗的感觉
本来发贴就如同阿玉说的吃饱了撑的
因为无聊才有这种无聊的举动。
你难,我撒谎溜出来更卑鄙无耻
谁让我们是哥们