QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]请所有人进来

[这个贴子最后由如玉在 2006/09/20 05:02pm 第 4 次编辑]

因为大家都不发帖,本版对你们的人品产生了怀疑,故要求做一下鉴定,本鉴定免费,只要求公开鉴定结果
http://fs7.139.com/0/3/angeldj/mov/200671316153627.swf

[灌水]请所有人进来

姓名:如玉
人品得分:91
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...
看看!!这可不是吹的

[灌水]请所有人进来

...............................

[灌水]请所有人进来

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

[灌水]请所有人进来

谢谢秋叶,还是你厉害
切,你们都不敢公布结果,只好我替你们公布了
姓名:轻轻一竿冷
人品得分:36
评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧....
姓名:伤临界
人品得分:8
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...
姓名:斯文坠落中
人品得分:56
评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

[灌水]请所有人进来

阿玉,你输入一些当代名人的名字试试?嘿嘿~

[灌水]请所有人进来

哈哈,我相信名声和人品有时候是不一致的

[灌水]请所有人进来

哈哈,也有道理~

[灌水]请所有人进来

..............................................................................................................

[灌水]请所有人进来

姓名:hii
人品得分:14
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

[灌水]请所有人进来

……

[灌水]请所有人进来

姓名:安友广
人品得分:75
评价:有你这样的人品算是不错了..

[灌水]请所有人进来

我看了,得分高的就有勇气发出来.
大家要向HII学习,勇于暴露自我~~~
还有,HII,你和孤鸿挂一肚皮的勋章太小儿科了吧?那有领导给自己发一排勋章的?
花影漏网了
姓名:花影零乱
人品得分:17
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...  我明白你为什么不发了.哈哈
姓名:秋天里的雪
人品得分:2
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...
----天哪,我所见的最低分,有小雪在,大家还有什么怕的?

[灌水]请所有人进来

姓名:补天
人品得分:42
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

[灌水]请所有人进来

晕了~  

[灌水]请所有人进来

姓名:木森林
人品得分:89
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

[灌水]请所有人进来

你和秃发都及格了,照我还差点儿,哈哈

[灌水]请所有人进来

玉姐   不是我不敢公布
你这个什么狗屁计算器肯定是自制的.....
嘿嘿  是不是我没给你送礼的关系啊..........那我改成不
毛主席他老人家都只有八分   唉   那我也瞑目了

[灌水]请所有人进来

玉姐,你不要乱讲,我测试的明明不是这样的。
姓名:花影零乱
人品得分:99.99999……
评价:天啊……这个世界上还有比你人品更好的吗,把它找出来我就当场自杀。

[灌水]请所有人进来

玉姐,太过分啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS,我用另一个名字算出来只有1分....................