QQ登录

只需一步,快速开始

一半是花影,一般很零乱

某某人从苏杭旅游回来给我捎来一条丝巾,确切地说是披肩更加形象。那日我打电话予她,听闻她10.1的出游计划,顺口就厚脸皮说了一句:给我带点啥。人家女孩子极为负责和认真,并于10.1长假的某一天发短信向我来确认。我说我要团扇,我还要西施浣纱图的,还有下坠流苏的。人家默许。之后,她又颇为认真地跟我说,团扇质量不太好,还是买条丝巾吧。我想必她一定经过无数番挑选,犹豫,决定..然后才如此的郑重回复我。我甚至能想到她埋头在一大堆商品里苦苦挑选而忽略了美好的风景只一心想着我的礼物。何其伟大,感动肺腑。要紧地是我没把这件事放在心上,所以伟大乘以2。
  今天收到包裹单。其实没仔细看,以为是同事的。在电梯里无意瞄到自己的名字,有点激动。还轻轻地感叹,邮局真有效率。懒嘛,所以就懒得去邮局拿(普邮)。打电话叫邮局大哥送货上门,当然要出车马费,小小四MEN。数目也就那样,关键是服务行业真是月薪日异。在公司做事也是整天快递来快递去,哪怕仅仅一站台。拿钱买时间或者走路的精神。理论上非常敬业。
  邮局大哥说有身份证吗。我说忘记带了,工牌行不行。他说不行。我就开始跟他理论我说怎么不行,工牌上的公司名跟包裹地址的一致呀。他说,工牌上有身份证号码吗。我说没有阿,谁会把身份证印在工牌上。他说那就不行。我又说,身份证复印件行吗。他说,不行,要原件,你没有原件吗。我只好重复说,我的原件忘记带了。他又说,复印件清楚吗,身份证号码印得清楚吗。我看了看复印件,大胆说了一句,清楚,非常的清楚。大哥总算收尾了,他不紧不慢地说,那好吧,上午尽可能送过来,不行就要等下午了。我说,怎么要下午,我上午给你打的电话阿。他严肃地说,尽可能吧。我只好说,那好吧。挂了,哎呀,一个电话打了将近20分钟,把我乱的脑袋有些杂音,估计人家也累的不轻。
  我又没在意。谁知道上午又送过来。小小一盒子。我想还挺有意思的,心里笑了一下。于是又一顿乱忙。面试的呀开会的呀乱七八糟的。闲了一阵才有空拆,小时候拆礼物那种很期待的心情现在再用未免太矫作了,于是我真的很平静。我有些时候毛病多了,礼物如果不好看我却装不来那种很喜欢的表情。某某跟我许多年都没见了,不知道还是否记得我的口味。 赔了人家的心意又坏了我的兴致,那就真的郁闷了。这样讲真地不太好(笑)。
  结果令我意外。某某这些年还记得我那时候乱说的波希米亚。哈哈。真是有趣。早跟我说披肩多好,我肯定朝思暮想。某某亲爱的,其实我对丝巾兴趣缺缺,早些天,我正好从我们公司部分员工的工作服上领教过丝巾的滑稽了。 你再给我寄条真是要我的命呀。
  感谢感谢。我有想法拍个照片传上来给诸位欣赏-----我的礼物。可惜本人一想到先用照相机拍,然后要数据传送至电脑,然后论坛死变态不许超过多大,然后我又要修改大小。。。最主要的是又没几个人看,最最主要又是怕怕某人说像个破帽子。OH,MY 上帝,还是算了吧。大家对我的礼物还是相见不如幻见吧。
  无缘无故写了这么多,高兴得吧。某某,我今天给你发短信,你说那天你出门其实没带MONEY,其实是某某某`R付的钱。我都笑死了。我一早也感谢了他,因为偶就知道肯定不是你掏得MONEY。你别气啊,我知道你小样的这样对我传达你的幸福信号。最后我郑重地对某某说一句:呸,小样的,就知道刺激我。

一半是花影,一般很零乱

这个......那条到底是丝巾还是披肩??分不清楚^_^

一半是花影,一般很零乱

我猜了某某人就是某某人,零乱啊

一半是花影,一般很零乱

恩,这我也感同身受
俺兄弟从新疆给俺带了条金光灿烂的丝巾
可俺觉得奇傻无比,就算俺带着出去
两个字:丢人!
可反过来想
这是哥们的一片心意哦

一半是花影,一般很零乱