QQ登录

只需一步,快速开始

少女的祈祷

[这个贴子最后由花影零乱在 2006/11/09 01:06pm 第 1 次编辑]

发了那么多歌,不知道真有几个人听.今天发首给自己听,让我也享受享受待遇.
不知道什么心情,只想听这首.

杨千桦  <少女的祈祷>
[wma]http://www.edwardz.cn/life/uploads/200602/28_123834_.wma[/wma]
沿途与他车厢中私奔般恋爱再挤逼都不放开
祈求在路上没任何的阻碍令愉快旅程变悲哀
连气两次绿灯都过渡了与他再爱几公里
当这盏灯转红便会别离凭运气决定我生死
祈求天地放过一双恋人怕发生的永远别发生
从来未顺利遇上好景降临如何能重拾信心
祈求天父做十分钟好人赐我他的吻如怜悯罪人
我爱主同时亦爱一位世人
祈求沿途未变心请给我护荫
为了他不懂祷告都敢祷告谁愿眷顾这种信徒
用两手遮掩双眼专心倾诉宁愿答案望不到
唯求与他车厢中可抵达未来到车毁都不放开
无论路上历尽任何的伤害任由我决定爱不爱
祈求天地放过一双恋人怕发生的永远别发生
我爱主同时亦爱一位爱人
太爱他怎么想到这么恐布对绿灯去哀求哭诉
然而天父并未体恤好人到我睁开眼无明灯指引
我爱主为何任我身边爱人
离弃了我下了车你怎可答允

少女的祈祷

俺这糙老爷们进来看看少女祈祷啥呢~

少女的祈祷

好听,就是太旧了点。嘿嘿。。

少女的祈祷

少女应该在坐汽车吧?我在想火车前面是不是有红绿灯。
花影少女,请继续祈祷,看看我之后轮到谁来偷听。

少女的祈祷

看看。凡是带少女二字的必引来多人竞相谈论。
看看,大家都是啥心态。
我不过是随手发了首旧的歌曲。
大家一起祈祷吧。不管少男少女少妇少爷少奶奶们,大家一起祈祷吧。阿门!