QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]岁月匆匆

[这个贴子最后由如玉在 2006/12/20 09:17pm 第 1 次编辑]

看见文人的帖子,才感觉这一年真的就要没了。真是岁月匆匆。
日子就这样过着,或者疾如风过,或者慢如龟行,不过是很多种个人的感受之一。
竹苑依然安静,大家都清高地矜持着。什么样的精品帖子到这里也像石沉大海,激不起几个浪花,没有鼓励也没有批评。我知道很多白天和黑夜,有人在看,在欣赏,在微笑或者在皱眉,然后就悄悄地退出去,连个脚印都没留下,让发帖人又失望又愤怒又无奈……久了,或者适应,或者撤退。
这个论坛,也不过是我们生命中的一段过客。竹苑也和一切事物一样,由盛而衰,终至消亡,慢慢地,我们忙了,累了,老了,就不再来,某个无眠的夜晚,也许摸索着找到这里,却没有了熟悉的面孔,看见的都是陌生的ID。
我们,肯定也是论坛的过客,不会比论坛更长久地出现在这里,现实就是现实,当时间,当健康,当环境与网络冲突的时候,你会选什么?
而我们彼此,也都是一段生命中的过客。即使一起哭过笑过,也还是会淡忘这段岁月,因为前面有太多的岁月在等着你去经历,因为前面有太少的岁月需要我珍惜,我们注定要擦肩而过,无论是否情愿。也有二三知己,偶尔发个短信,知道彼此还活着,也就那样了。就像现在我会想起拂竹,想起ART,想起流云,他们都去了哪里?
    这一年过的,除了生病就没别的记忆,年头病到年尾,没死也没好,习惯了就没什么了。
    岁尾,好几个人要生日了,这个还没忘,几天前霜儿就想到了,这也是我们在这里的一点理由吧,总还有点温暖让人留恋,

[灌水]岁月匆匆

牛皮吹出去了,整天却被信用证头痛,连写东西的时间都没有了。
玉姐,我想很多人都在默默的看着,但是就总是不说话,借玉姐的这个帖子对他们进行强烈的鄙视!!!!!!!!!!!
从高中到大学,再到工作,一直在竹苑待着,时间真快,但是始终也离不开这里.

[灌水]岁月匆匆

相濡以沫,不若相忘于江湖。

[灌水]岁月匆匆

下面引用由红尘倦客2006/12/20 10:01pm 发表的内容:
相濡以沫,不若相忘于江湖。
你自己去江湖游泳去,少在这捣乱.真是人家不想听什么你说什么.

开心

连续签到: 1 天

[灌水]岁月匆匆

岁月匆匆,心渐渐老去

[灌水]岁月匆匆

下面引用由秋天里的雪2006/12/20 10:02pm 发表的内容:
    你自己去江湖游泳去,少在这捣乱.真是人家不想听什么你说什么.
    这大冷的天。。。。再说昨天刚感冒了

[灌水]岁月匆匆

我在这里五年了,到现在我混的一个网友也没有了。曾经那些口口声声承诺的那些人都去死了吧。死了也好,省得去害别人。
    看,我到现在还是那样激烈。注定都是这样庸俗的脾气,没有办法的。谁叫我一贯是这么愚蠢的作风。
    总共我在这里认识了几个人不到,当爹的当爹,结婚的结婚,谈恋爱的谈恋爱的,堕落的堕落了,总之啊,都系一群混蛋。
    快过年了,本人夜夜笙歌。每天顶着惨烈的黑眼圈去上班。被经理训被老总训,也没什么不踏实的,不训我,他们会憋出病来,憋出病来没准经营状况就不好,经营状况不好,可要少交很多税金了,到时候全国人民奔小康的脚步又要慢半拍了。哎,咱还是学习雷锋好榜样吧,为祖国为人民献训献骂吧。
    本姑娘觉得,这一年过得贼快贼快的,呼啦啦俺又老了一岁。
    这一年听人家结婚听得最多,听人家生孩子也听了不少,真的有点不感相信,曾经那样青春年少娇俏可人滴我(吐ing~)也要步入适婚一族了,真是岁月如刀,刀刀催人老..... 赶紧要找个好男人嫁拉,不然就要过季清仓跳楼打折价拉。
    一大早看见玉姐唧唧歪歪唠唠叨叨的帖子,害得我也罗罗嗦嗦感慨了一番。
    最后我替玉姐说句实话, 这些个看贴不回帖的人,这些个躲到不知哪里去做什么坏事的人,这些个不讲原则不讲情义不讲道德的人,你们,就是一群王八蛋
    哈哈,真爽。

[灌水]岁月匆匆

玉姐,不要这么伤感嘛,我来报个到。。

[灌水]岁月匆匆

我还在。嘻嘻。我不是王八蛋。

[灌水]岁月匆匆

顶 楼上的破小孩!!!!!!!

[灌水]岁月匆匆

感谢天,让我来的时候还可以看到竹苑的存在.

[灌水]岁月匆匆

王妃你也终于跳出来了,强烈鄙视打一枪就走的家伙们!!!!

[灌水]岁月匆匆

下面引用由王妃2006/12/22 05:05pm 发表的内容:
    感谢天,让我来的时候还可以看到竹苑的存在.

呵,竹苑一直是存在的,就是很多时候大家都比较忙,没多少时间发贴而已,但我相信有空上网时总不会忘了上来瞅一下的~
    岁月匆匆,2006年将要过去了,竹苑又要长一岁了,竹苑的弟弟妹妹们也都要长一岁了!(竹苑的姐姐偶却要老一岁了,5555555555)  
    衷心地祝愿弟弟妹妹们圣诞快乐,新年如意,健康成长!!!

开心

[灌水]岁月匆匆

王妃!!!!亲亲!!好久都没见你拉..为什么不来了呢?
    玉姐,单姐姐:我们都没老.只不过是更成熟了:(
           两位姐姐抱抱,不哭哦,不许伤心~小雪都打击打一枪就走的人拉,虫子\逍遥\他们都很乖哦.都坚守在岗位上,就是不说话....但是关键时候能够冲到第一线的~~~

[灌水]岁月匆匆

霜霜!!!!!!!!!!!我绝对是死守战场的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[灌水]岁月匆匆

天啊。有人说要给我绣鞋垫还有荷包什么的来着。

慵懒

[灌水]岁月匆匆

咳~~~7楼滴小姑娘写滴好,咳咳~~~:)

[灌水]岁月匆匆

谁来继承阿玉的衣钵

慵懒

连续签到: 2 天

[灌水]岁月匆匆

岁月匆匆,穿透云雾的是遥遥的思念和殷殷的祝福,不褪色的是对朋友的无尽牵挂和深深怀念。

[灌水]岁月匆匆

流逝的是岁月,留住的是情谊,竹苑清香依旧,诗心寂寞如常~~~~~~~~