QQ登录

只需一步,快速开始

逍遥子、横击沧海、寒鹤影、梦窗、水至柔,生日快乐!:)还落了哪个么?不断补齐中

开心

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由毫端蕴秀在 2006/12/24 09:14pm 第 5 次编辑]

[color=#8A2BE2]夜晚,宁静,是面对自己,心无旁鹜的时候,因为有事,一直到圣诞那天才会有闲暇的时间,才决
    定今晚发贴,恭贺于本月诞生的竹苑的寿星们,呵呵.其实是与玉姐一起想起的,见到她这只大
    旗在竹苑迎风的飘啊飘的,上面其实挂满了每个人的生辰八字的,让人想不起都难~~~

记得去年这时,在回朋友们的生日贴时,曾清晰的记得一进入十二月份,就拉开了竹苑热闹的
    序幕,因为在每年的最后一个月份有许多竹苑的朋友们过生日,赚足了年节的人气,让旁人好
    生羡慕~~~

在这里对逍遥说声抱歉,月初是你们的生日,苑子里错过了,但在这里把温暖一齐补上,
    呵呵,与大家一起热闹一下哦
    (补上横击沧海与梦窗妹妹的生日,他们两位也是本月的寿星,沧海是月初的4号,梦妹妹是月末的25号,是竹苑的一竿补齐的,自己有些粗心,落了两位朋友.沧海是竹苑的男人,大概玉姐不会将他放到竹苑的男孩儿那里的,沧海现在也是有家男人了,也为着家在外奔波辛苦,所以不责备他的不常来,只希望这个幸福男子生活美好,事业顺利
    梦窗妹妹是竹苑的坐地户~~是伴着唐宋和竹苑一路走来的老朋友,虽然梦妹妹不是常来竹苑,但却是竹苑的一份子,特别是我曾与梦窗妹妹在诗韵有同僚之谊,这个好日子就更应该祝福一下~对于梦窗与寒鹤相近的生日,我说寒鹤24日,彻底比神早生了,寒鹤说,梦窗妹妹更厉害,与耶稣一天!呵呵,都是普天同庆的好日子.
    另外,一竿的是10月6日,请大家记住这个小家伙的生日,他都是给别人送了祝福,苑子里却没有人知道他的生日,明年的生日,记得来看贴啊
    十二月二十四日是寒鹤的生日,二十八日就又是水姑娘的生日,虽然两位一直仙踪飘渺,但我
    宁愿相信两位在凌波微步,苦练仙功,殊知山中一日,世上千年,常出山看看.特别是要看到这
    个生日贴喔~

十二月二十四日,先是寿星寒鹤,去年的这个时候,大家说过,今年的生日,大家还在竹苑给你
    过.象去年一样,咱们去霸占一个聊天室~~用若干的蛋糕和美女,把寒鸟人埋了~~~呵呵.

十二月二十八日,接着是寿星水至柔姑娘,姑娘的寿诞好小哦~~~来来来,让我这个寿诞较大的
    欺负一下,嘻嘻~~怀念和你一起蹭饭的日子,我俩虽没进化出一手好厨艺,但我拍着胸脯大为
    自信,在不断地对玉姐手艺垂涎过程中,你我蹭饭的功夫一定突飞猛进~~

其实每个人的时间都一样紧张,因为从读书至工作,从工作至家庭,竹苑自建至今跨越了大多
    数朋友最重要的生命阶段,求学、工作、家庭,虽然如今,这里少有人发贴子与关怀,其实每个
    人的内心,都是在惦记着些什么的,对么?:)

无论这里曾发生了什么,请大家记取美好,生命的历程一如因缘,有始有终,该放弃时请漂亮地
    转身,该获取时请顺藤摸瓜(呵呵),失落的时候回家来静静坐着,工作上受委屈时来这里唠叨
    唠叨,听作恶的老板此时在家打涕喷~!

呵呵,实在笔拙,不能表达出更热情的祝愿,但是想一想,也真的是没什么能给大家的,只有将
    热情与温暖给予你们,希望能够将大家心中的祝愿全部收来,码放整齐,待本月竹苑的明星们
    一一过目,尽数收下,至于快乐,希望在看到这个贴子的时候能够收获到:)

岁月匆匆,洗尽铅华,真水无香,大象无形,各位"大象"们,~排队送生日祝福的到喽!

Flash: http://cardimg.163.com/mcards/8/big/2358.swf

逍遥子、横击沧海、寒鹤影、梦窗、水至柔,生日快乐!:)还落了哪个么?不断补齐中

生日快乐,苑里苑外的兄弟姐妹们

生日快乐!
    林妹妹的字好小,雪晴的字好大~~

慵懒

啊,这么多人生日啊,恭喜了先,生日快乐:)

我们温柔的霜儿早就说要发个帖子的,竹苑有她,就像冬天房间里的空调,暖和着呢
    我也想好好写点什么,真写不出,抱歉..
    逍遥又长大一岁了,脑子还不灵光,一会阴历一会阳历的,反正是要祝福你生日快乐!!
    来年多吃白面,少吃米糠啊.总看见逍遥加班,很辛苦也很努力,认真地生活着,逍遥是个好孩子,少喝酒,尤其别和东北人喝,你不是对手,孩子.
    寒鹤好象又土遁了,很久不见踪影,希望他没有又胃疼了.竹苑的最后一个好孩子,千万要坚强,别被香香蓝蓝她们给祸害了哈哈,斗不过咱就跑,一定别吃亏.少玩游戏吧,严重怀疑在练什么邪门的级,所以连个泡都不冒了.过年千万记住搬下油坛子!!!!
    水姑娘的生日还没到,提前祝贺了,小刺猬每天抱树挺累的,注意别感冒了,年底大家都忙,想必你也一样,博客也总不更新了.希望你快乐地过每一天,尽管你教育那些徒儿徒孙挺累的,成就还是不小地,那天我一说是你师傅,立马就当上了师爷不是?可惜你这家伙揭穿了,我又降成了师叔,不过也将就了.沧海桑田,剩下的都是精华了,愿你记住我们在一起的所有快乐,真成了"水大娘"那一天,还能会心一笑.抱抱小刺猬.
        还有谁过生日?坦白交代,一并祝福了!!!!!!!!!!!

开心

寒鹤还没来
    姐,谁说我温啊?我要河北狮吼拉~:寿星都出来啊!!!!

满足啊!!!幸福啊!!!
    谢谢姐姐……谢谢诸位。
    另外:我的生日是阳历12月20日,但我们家给我过的生日是农历的11月14日,所以我今年的生日还没过,嘿嘿。。

生日快乐,孩子们。
    小腰子是88年的吗?他们都这么说,我不太相信,我一直觉得你应该是87年的。

总之没有猴子老。。
    猴子在五行山下都压了五百年了。。

开心

呀,那才过没两天,正好啊.逍遥,来,一起埋了~~~~~~
    不过你好小啊....
    猴子坦白,你是啥时生日的?

我的生日不想说,不习惯别人祝我生日快乐,也不喜欢过生日。
    不过谢谢你的有心。

他的生日500多年,早忘记了

傻逍遥生日快乐!
    寒鹤、水姑娘两位仙儿生日快乐。

慵懒

连续签到: 2 天

祝寿星们生日快乐,永远快乐
    .....

那么多冬日寿星啊!真是天寒人心不寒,霜霜真是细心啊!!祝逍寒水生日快乐!

开心

寿星们生日快乐

诸位弟弟妹妹们,生日快乐!也就是有生之日都得快乐!

祝竹苑的美女帅哥们生日快乐~~~愿竹苑的温暖永远在每个人心间~

慵懒

连续签到: 2 天

[这个贴子最后由折翅的蝴蝶在 2007/01/03 09:34pm 第 6 次编辑]
    下面引用由逍遥子2006/12/24 05:30pm 发表的内容:
    逍~逍````   昨天是你的生日~迟到的生日祝福~
    祝生日快乐,天天快乐`
    <TABLE id=table1 title=折翅的蝴蝶 style="LEFT: -200px; WIDTH: 590px; POSITION: relative; TOP: 80px" height=450 cellSpacing=0 width=590 align=center background=http://www.zhulintingyu.com/non-cgi/usr/10/10_4616_15.jpg border=0><TBODY><TR><TD><></P><><></P><P><P></P><P><P></P></TD></TR></TBODY></TABLE><P></P><EMBED style="Z-INDEX: 400; LEFT: 0px; WIDTH: 1000px; POSITION: absolute; TOP: 300px; HEIGHT: 900px" align=right src=http://imgfree.21cn.com/free/flash/108.swf type=application/octet-stream wmode="transparent" quality="high" ;;></EMBED>

把沧海和梦窗给丢了,现在说生日快乐有点太晚了,祝新年顺遂,身体健康吧