QQ登录

只需一步,快速开始

虫子生日快乐!!!!!!!!!

虫子,岁月更迭,人事变迁,总有些美好的东西我们彼此珍藏着:相识的缘分,相知的默契,相处的快乐……还有很多,那些大笑的片刻,那些愤愤的言辞,那些蹂躏无声的光阴,想起来就禁不住要笑。希望今后还有很多那样的时刻,我们可以一起变老,一起变的温和旷达,一起微笑着回忆今天的一切,你不再锋利,我也不再絮叨(那好象不太可能)。
你今天生日,我在遥远的北方,送上真挚的祝福:希望你能简单的快乐着,快乐地让自己简单些,别恶狠狠地拿外语出气,也祝愿你在无数次大考小考中都顺利过关,分数也别太高,给别人一点活路,还有,善待无声,那可怜的孩子昨天还在难过呢。哈哈哈哈
  不罗嗦了,生日快乐!!!亲爱的

[这个贴子最后由雪晴在 2007/01/04 00:54pm 第 5 次编辑]

亲爱的虫:
    今日晨起时,发现雪花开了,满山遍野都是,虽没有什么芬芳的气息,只有骨子沁人心脾的寒。虽没有什么五颜六色的模样,只是素面素衣。但这并不影响,它的美丽,并不影响我对你的祝福。  
    新的一年,新的一天。 当天涯海角,当满山遍野都开满了洁白的花朵,请接收我在遥远北方的祝福,如果可以,请让我将你打碎,让你的情感,你的骨,你的肉,你的血,你的灵魂,都和它一起飞舞在无忧无虑开开心心 健健康康的世界。
[color=#FF69B4]

蓝蓝大姐万寿无疆!!!!!!!!

开心

连续签到: 1 天

蓝鱼生日快乐

今年我忘记了也错过了所有人的生日,惟独赶上了你的生日,我狠幸福。
    幸福是什么?幸福就是赶上了虫子的生日。
    PS:前段对星座比较有兴趣,就特别想知道你的星座是什么,于是就去找你去年生日时发的帖子,结果没找到,今天倒是赶上了,幸福。

亲爱的玉玉,谢谢你的祝福。向你汇报,我今天过得很开心。收到很多祝福。这里又有你,我觉得我找到自己继续存在的理由了。我愿意,愿意陪着你变老。哪怕我依然愤怒,哪怕你依然絮叨。生命是互相陪着走一段路,我老了,我开始害怕路的终点,我开始卑微地乞求这段路久一点,再久一点。。。。。。
    雪晴,打碎我的骨肉情感的主意不错,让我飞舞的主意不错。有你的竹苑,真不错。
    无声那孩子,蹂躏你其实也没什么好开心的。只是证明我还活着的证据之一。就为这个,谢谢你。
    谢谢其他留言和没留言的朋友,谢谢我的家人,谢谢我的老师,谢谢MTV,谢谢CCTV。。。。

我也来了,大虫子生日快乐!!!!

汗,大虫子听上去象祸害。

谢谢谢谢。

下面引用由蓝鱼避难中2007/01/04 11:01pm 发表的内容:
    汗,大虫子听上去象祸害。
    谢谢谢谢。
    听说是你生日,特来此祝贺一番...生日快乐

站在那代表资本主义堆积起来的地方,我首先想起来的是这个人,一半是北方的直爽,一半是南方的含蓄,个性化十足的小女人,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
    诞生代表人生很多故事的某一段故事~~我不能学如玉称呼亲爱的会挨来巴掌~~我能用习惯的称呼臭虫惹来一阵白眼~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~不多说,不扫兴,不打击, 只唯乐~~~~~~~~~~~~~~~

不过,如玉。。是这个日子吗?好象还差八天。。
    你记得的是去年的日子吧。。每年阴历都不刚刚等于阳历的。。
    我糊涂了。。
    不过也先说声生日快乐。生命展开得疏懒,姐妹情谊始终温暖心间。
    您的心灵的转折我能默默体验。也曾有心仔细评点您的《皓月冷千山》,因为自身心灵的不够闲适静默,而不敢下笔。
    祝您温润如玉。
    :)

慵懒

嘿嘿。偶也是虫子,就当作是祝福偶的:P
    顺祝另一只虫子也快乐:)

瞧你那张破脸还沾着泥巴,哈哈。
    就凭你帮我正了一下JAY的名,我就应该祝你。值了。
    姑娘,俺祝你年年18岁,天天可爱。
    还有严重鄙视 以上没有祝贺过我生日的。还严重鄙视50KB!!!

-=-=-=- 以下内容由 花影零乱2007年01月05日 11:36am 时添加 -=-=-=-
    蛋糕分你一半拉~~~~~~

开心

虫子,生日快乐.虽然晚了些,虽然现在有点醉了,醉没醉呢.呵呵呵..醉不醉的,反正祝
    虫子生日快乐,有生的日子天天快乐.
    ,不怀疑诚意,不怀疑岁月,希望你快乐.因为这是一件多么不容易的事.便是最大的礼
    物.

开心

说了太多的真心话,不知道哪一句才是真的真心的.呵呵..至少,此时,此刻,有一只温暖的烛光,有点晚了,呵呵.
    这个世界,有太多的疑虑,太多的疑惑,即便再多的快乐与温暖,也比不上一丝虫子的感动.
    我不争气,总是发一些太温新(全拼都找不着那个XIN了~~)的图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

生日快乐!我的虫子,玉姐的虫子!竹苑大家的虫子!

开心

实在找不到源代码里的FFOASH网址了..贴上这个,明个儿找..
    http://www.lr51.com/flash/10068.htm

开心

虫了。。生日快乐。。。。
    不过。。
    这个网页。。好象有病毒。。。

这家伙,醉的不轻,即使是病毒,看在她晃晃悠悠发出来的份上,大家也将就吃了吧.
    虫了!@-@

留难蚂蚁。。。。。。。。。。好有趣的ID。别混这里,回家去。谢谢你的生日祝福。
    小枝同学,是你糊涂了。生日是阳历的啦。不过我挺喜欢你这小糊涂样的。亲亲,祝一切好。
    花影小姑娘,该鄙视的一定要鄙视,鄙视他们是对他们的爱护。谢谢你的蛋糕。

霜儿醉话说的那叫一个醉啊。不过有句话我要纠正一下。以前的我,能让我快乐的确是多么难的一件事情啊。现在偶已经不这样啦,吃到好吃的,睡得香香的,就可以快乐。生日里你们也给了我很多快乐。这样的虫子,老少咸宜,人见人爱,花见花开,猴见猴拜。。。。。

文人是不是在我的地盘撒酒疯呢?那天看到路边一个大胖子忒象王文人,一会儿涕泪横流,一会儿仰天大笑。嘴里还念念叨叨生日快乐,原来是您啊?谢谢谢谢。天冷,别坐路边唱了,进地铁站里唱吧。。。。。

鱼儿,生日快乐!!!