QQ登录

只需一步,快速开始

发个贴,问候一下.

今年工作很忙,基本上没发什么贴。想弄个什么东西出来,也是有心无力。与生活的压力相比,上网就显得无足轻重了。但是,也常惦心着网上的兄弟,每到一个城市,都会打个电话问候一下,有时间就过来喝喝酒,没时间,就告诉他,我来了,就行了。鬼谷也好,大哥也好。烟头呀,今年都有机会见面。逍遥子也有见面,只是现在可能在恋爱中,也没有时间喝酒,深圳倒是经常去,可是来去匆匆的,也没什么时间去见面了。
感谢大哥、鬼谷在北京给予我热情的接待,也感谢如玉给了我单单上海的电话。感谢在深圳的逍遥子每次给我的问候。
这一圈子历经几年,终于沉淀下来这些个人物,新年快要到了,祝愿大家身体健康,万事如意,有时间,到广州来找我喝酒!

发个贴,问候一下.

瞧瞧,列了那么多个人物,连个回帖的都没有。
还是我好心。

发个贴,问候一下.

真是条好心的虫子啊

开心

连续签到: 1 天

发个贴,问候一下.

下面引用由蓝鱼避难中2007/02/11 10:46pm 发表的内容:
    瞧瞧,列了那么多个人物,连个回帖的都没有。
    还是我好心。
    看蓝鱼发帖、回复,十分可爱。心态真好。

发个贴,问候一下.

.............

发个贴,问候一下.

这一圈子历经几年,终于沉淀下来这些个人物,新年快要到了,祝愿大家身体健康,万事如意!
      与生活的压力相比,上网就显得无足轻重了。但是,也常惦心着网上的兄弟,  
       我也想这样说,呵呵.   妙妙句句都是实在话.
       不知道今年在哪里过年?回家的话,买了票吗?  问好芳芳和贝贝

发个贴,问候一下.

呵呵,年年妙妙在这时候都总是发贴子唠叨车票难买,估计今年是已经买车了吧,自驾回家真好。

我已经回家了。。

发个贴,问候一下.

下面引用由云雾山2007/02/12 00:23am 发表的内容:
    看蓝鱼发帖、回复,十分可爱。心态真好。
    嘿嘿,又有人夸我。。。。。。
    玉玉香香小枝快来看有人夸我!!

发个贴,问候一下.

不好意思,妙妙打电话给我时,我正在回家的车上,且快要到家了,女儿还等着我回家做饭呢~
    他在上海的西南角,我在上海的东北角,相差的路太远,他第二天又急着要走了,没机会见面,真是遗憾!
    下次有机会来时要早点通知我,让我事先安排好~~
    公司开春节音乐会,刚到家一会儿,祝妙妙和大家情人节快乐!!!

发个贴,问候一下.

人到中年?我好像有点这感觉了。

发个贴,问候一下.

单单姐,有一年有人说带我去找你玩,结果我没去。当时觉得无所谓
    现在有些觉得不好,很是后悔,我本人觉得吧,就应该去找你,吃得你从此退隐江湖。哈哈~~~~~~~

发个贴,问候一下.

下面引用由花影零乱2007/02/26 10:12am 发表的内容:
    单单姐,有一年有人说带我去找你玩,结果我没去。当时觉得无所谓
    现在有些觉得不好,很是后悔,我本人觉得吧,就应该去找你,吃得你从此退隐江湖。哈哈~~~~~~~
    呵,花影,谁带你找我玩啊?你不怕他把你带到我这儿卖掉你啊???
    我本来就不在"江湖",而是在"上海",所以也不用隐退啦~~:)

发个贴,问候一下.

很久拉,那时候江湖上传言你在外滩那一带混,不知道现在挪窝了没。
    那人我不提了,当时我的本意是去找他打架的,谁知道七说八说说去你那玩。
    我嫌玩没有打架过瘾,所以就忘了。
    哈哈,单单姐,你上次欠我一个蛋糕,你回头小心咯。
    ……哎。竹苑的孩子们,这都是我爷爷的爷爷的爷爷的祖宗那时候的事啦。

发个贴,问候一下.

下面引用由花影零乱2007/02/27 11:24am 发表的内容:
    很久拉,那时候江湖上传言你在外滩那一带混,不知道现在挪窝了没。
    那人我不提了,当时我的本意是去找他打架的,谁知道七说八说说去你那玩。
    我嫌玩没有打架过瘾,所以就忘了。
    哈哈,单单姐,你上次欠我一个蛋 ...

呵,我知道啦,那个肯定是沧海!喂,你干嘛要找他打架?你打得过他吗???
    我现在不在外滩了,换部门了,那地方是城乡结合部,估计对你说了你也不认识!
    你想吃蛋糕啊?小意思,什么时候过来我请你吃就是,干嘛说我欠你的???

发个贴,问候一下.

不是,上次你往北出差,我正生日,你说我要在你那一道上你就送个生日蛋糕给我,但是我不在,所以你就欠我的。
    欠不欠也不无所谓,我说得严重一点,你就惦记得清楚点。
    打不打得过我没试过,但听说邪不胜正,所以我估摸着打得过……

发个贴,问候一下.

下面引用由花影零乱2007/02/28 02:55pm 发表的内容:
    不是,上次你往北出差,我正生日,你说我要在你那一道上你就送个生日蛋糕给我,但是我不在,所以你就欠我的。
    欠不欠也不无所谓,我说得严重一点,你就惦记得清楚点。
    打不打得过我没试过,但听说邪不胜正,所以 ...

哈,我想起来了,是我去年去石家庄、郑州等地方出差的时候,我也难得出一回差,谁让你不在那些地方?蛋糕过期作废,你就甭老掂记着了`~:)