QQ登录

只需一步,快速开始

[情人节礼物] 给最爱的锋

开心

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由华在 2007/02/12 08:16am 第 1 次编辑]

98年2月14日,我的第一个情人节,属于我和锋的日子。
         同平常日子一样,天气很好。不同的是,见到锋时,他手捧一束玫瑰,还有爱心巧克力。散发着馨香的玫瑰花瓣上闪烁着晶莹的露珠,11朵玫瑰,还有百合,满天星……锋说,“11”代表“一心一意”。是啊,我懂了,我怎么不懂。从见他那天起,我已读到他眼底的那份深情,那份执着,那份真诚……
         初恋时的那份美好,留给我的,都是甜蜜回忆。当时的感觉,心里、眼里只有他,再容不下其他的风景。相识后的每一天,如果不是有事,锋都会陪着我。不是怕我走远了,而是我习惯了这份依赖。只有那时,才真正的体会到什么是“一日不见,如隔三秋”。初恋的甜蜜,你还记得吗?
         一本带锁的日记,装着我N多的梦,和对他的思念。想他了,我就会翻开,记下想念锋的每一点滴。那本日记,一直放在枕头底下。直到有一天,我把她揣在胸前,在同他外出回来的时候交给了他。我想,我的心,从那时开始,已经交给他了。
         。。。。。。
         九年风雨旅程,我们携手并肩。
         也许,女孩子都愿意把自己泡在甜蜜织成的梦里,我也不例外。属于我的梦,即便成为现实,还是一一的印在脑海里。
         记得以前每次外出散步回单位,都舍不得放开他的手。锋的手,很秀气,倒不是因为没做事而养得那么好。于是,直到现在,我都依赖着那双手,走到哪里都会牵着他,即便在夜里。总之,感受到的是温暖,是幸福的安全感。有时候他经常会笑我:拉着我干嘛,怕我走丢吗?我能说什么!嘿嘿傻笑咯。
         九年如一日,是啊,时间真快。如今,宝贝都可以和我比赛打羽毛球了,看着他天真烂漫的笑容,还有什么比这更幸福更重要更满足的呢?
         在锋眼里,在他心里,何尝不是这样的?如果说这世界上没有真爱,我不相信;如果说这世界没有好男人,我坚决否定。很多时候我在想,如果上天没有安排我和他的姻缘,如果我没有遇见他,还会有一个这样的他可以这么九年如一日的宠我疼我爱我呵护我吗?我实在不敢想象还会找到这么一位知心爱人!
         和锋的认识是一见钟情,是他的眼神,他的淳朴,他的真实感染着我,一种无形的力量拉近了我和他的距离。一切都是那么的平常,出奇的自然。似乎是天经地义,我们的心一直紧紧相连,一直保持那份难得的默契。
         家和责任,在每一位男人的心里,份量有多重?我不知道。我只知道,锋都给我了。我们的家,不豪华,不气派,但有足够的温暖和爱,每天都洒满了宝贝的笑声。在他身上,我发现很多亮点,对生活的乐观的态度,没有抱怨,只有默默奉献。我不知道,这个家如果没有他,会是怎么样?
         我虽是个有独立见解,很多事情可以独当一面的人,但是确如很多人所说,我更是一个小女人。家里大大小小的事情,从里到外,我几乎没操什么心。锋也乐此不疲,随便我做什么,反正一切有他,不要我管,我也乐得自在。不过还是有些惭愧的,谁叫我也是大人呢?看着他忙碌的身影,心里总会生出一丝疼爱。在我眼里,他何尝不是一个孩子,这种感觉,早在认识他的那一年,我在心底都狠狠的决定了,无论再艰苦,再困难,我都会陪他走过。(于是有了后来嫁给他的这出戏,嘿嘿。)
         经历多了,人也会变得成熟,也会稳重。其实我除了很多时候说说傻话,有些小郁闷,发些小脾气外,我觉得我还是挺通情达理的,至少,我理智,我不会不讲理。我想,这些优点,锋也会引以为豪吧。很多人说,娶了我,他真幸福。嘿嘿,我不知道是该微笑还是偷笑,不管什么笑,我想,都是幸福的笑。
         不就是有点小女人么,我会拽着他陪我逛街,他会带我去看包包,看化妆品,看衣服。。。。。。98%的机率,我逛街时一定有锋在。其实,一举三得嘛,有司机,有人付钱,还有人拧袋袋。还愣着干吗,下次你出去一定要记得带上心爱的他一起咯。
         不得不说的是,好男人的优点其实都非常多。在寒冷的冬天,锋会帮我洗衣服,还帮我暖被窝。大夏天的,象他这样的火炉,我是不让他靠近我的。(嘿嘿,有些霸道,不好意思。)知道我怕冷,每次下班都是他跑厨房,上上下下的,好勤快。哎,真有些惭愧。不过,要声明的是,锋对我的爱和好,都是自发的,我没有强迫他,因为我也很爱他,我也会为他做很多,彼此彼此而已。爱,不就是要付出,不图回报么?
         每年的情人节,我们都在平淡中幸福着。我不会提醒他要给我买什么礼物,因为我不是贪图虚荣注重表象的人。今年的情人节,一样,依然很平凡的日子。在这个安静的夜里,宝贝和他已经入梦了,其实他不知道我在写这些文字,锋也从不把自己的时间耗在虚拟的网络。有时侯,我会被自己感动,正如我当年想要把自己的一生交给锋时给爸妈写信一样(书面文字比较能说清楚),我看完自己写的信,竟被感动得泪流满面。每一个大的决定,父母都会支持我。跟锋相守的每一天,也是他处处迁就我,只要是他能给的,能做到的,一定会成全我。。。。。。
         相信真爱,相信永恒。我不是善于甜言蜜语的人,对锋的爱,无法用言语来表达,只有深深的体会。写这些文字,完全是没有事先预备的。
         想对锋说:爱我,爱这个家,真的辛苦了!从开始到现在,还有将来,我的爱,将一如既往。你的眼神,你的双手,你的心跳,你的怀抱,是我今生深深的依恋。我为拥有你而骄傲,为你给的幸福而自豪。你是我永远的港湾!
         轻轻的对你说,亲爱的锋,你是我今生无悔的选择。。。。。。

[wma]http://bbs.pcrpcs.com/wish/love.wma[/wma]
    女:我要轻轻对你说亲爱的
    你是我今生无悔的选择
    男:你是如此的美丽亲爱的
    你永远是我心中的唯一
    女:还记得从前的日子吗
    那是多么浪漫动人的回忆
    男:你是那样真的爱着我
    合:我的生命里已不能没有你
    就让我也爱你,就让你也爱我
    就像你爱我一样的爱你
    只要我们彼此真诚的付出
    幸福时光永远属于我和你
    两个人的世界不再有距离

补充:
    对了,应该说,我要你是我永远的港湾。
    我曾告诉过锋,我只要他,我离不开他,我要是他的唯一。也许有点傻吧,我告诉他,我要他只属于我。嘿嘿,霸道吧,是不是我觉得没安全感呢?不是,我就是想告诉他,我需要他,我只要他。。。。。咳咳,自恋一回。
    开心

喜欢这里的安静,一如安静的我。
    把这些文字送给最爱的锋。。。让[竹苑诗心]一起见证我们的幸福旅程。

谢谢华和大家分享幸福,看这样的帖子,让人心生愉悦.
    记住,有一天,有人在这里见证了你的幸福.
    也希望看帖子的大家,经营好自己的爱情,婚姻,也永远地幸福下去

在这样的时代,楼主有耐心通过写信,表达自己细腻的情怀,多么诗意的事情。
    补充部分略显得有点小女人的霸道和撒娇情节。
    让人联想起“幸福的女人有点傻”的俏皮话:)
    但是九年之间,您的生活点滴都在心里划出圈圈美丽涟漪,回荡成文,铺展成竹苑里一棵小花。是朵温情的花。
    我愿意在我们的园子里,与老板娘一起,为你见证您此刻对生活知足而感恩的情怀。
    祝愿生活美满:)

开心

下面引用由如玉2007/02/12 11:56am 发表的内容:
    谢谢华和大家分享幸福,看这样的帖子,让人心生愉悦.
    记住,有一天,有人在这里见证了你的幸福.
    也希望看帖子的大家,经营好自己的爱情,婚姻,也永远地幸福下去
    :)早安
    华一定会记得,谢谢
    预祝新年好`~~!

开心

下面引用由小枝2007/02/12 02:33pm 发表的内容:
    在这样的时代,楼主有耐心通过写信,表达自己细腻的情怀,多么诗意的事情。
    补充部分略显得有点小女人的霸道和撒娇情节。
    让人联想起“幸福的女人有点傻”的俏皮话:)
    但是九年之间,您的生活点滴都在心里划出 ...
    谢谢小枝的耐心回复和温馨祝福,好开心
    其实,生活中的我真的会有些小霸道,但是不无理取闹。
    我比较喜欢把自己对爱人的要求和希望通过沟通告诉他,曾经,我是一个很小心眼的女人。(现在好些了)。我总是希望在先生的眼里心里只有我一个人,我希望我是他的唯一,这些,我都会告诉他。
    锋九年如一日,每天接送我上、下班,只要是能陪我的时间都给我了。我知道男人也有自己的空间,也从不会去管东管西。
    也真心祝福我们的爱会一如既往,我会好好珍惜,牵手到永远!
    再次谢谢小枝,祝福天下的有情人!!

开心

在这片纯洁、安静的土地,心会跟爱一起走,放飞自己的心灵,让爱永远!

不幸女人鉴别贴。哈哈哈哈
    看完心有戚戚焉回帖的,是幸福女人。
    看完羞惭默默走开的,生活里总是有缺憾的。
    看完后心里啐嘴上甚至都忍不住骂了的,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,俺不说了
    看完后象我这样边吐血边狂笑的,哈哈,没的说了,牛人一个。

楼上自封牛人,鉴定完毕,哈哈

开心

西西
    先熟悉这里的环境

开心

进来见证某人的幸福,感动了

轻轻的对你说,亲爱的锋,你是我今生无悔的选择。。。。。。
    嗯,不错,情感体验上进步不少。。。

开心

女人.能将爱完完整整地给予自己拥有的男人,是一种幸福.真羡慕你,也羡慕锋,能拥有
    你的欢喜\撒娇\任性和依恋.因为这仅仅是给予他一个人的.
    又被感动得忍住了泪水...我最近是愈发的出息了...呵呵......

开心

谢谢楼上所有的朋友
    看到你们的回帖就很温馨
    祝新年好

幸福地华,幸福地峰,幸福地家,祝福!
    相爱一生,幸福久久。。。。

好感动,华妹妹,幸福给人分享,真好。

祝福.这么长时间不容易

开心

谢谢淡月姐姐,小丫,还有木森林
    自己再进来感动一下
    我要轻轻对你说,亲爱的,你是我今生无悔的选择.....

开心

如玉姐姐晚上好,谢谢你
    :)