QQ登录

只需一步,快速开始

一件温情的事和一件香艳的事

[color=#00008B]一件温情的事和一件香艳的事

其实都是一件事,就是我们家阳台上的窗帘实在太脏,该洗洗了。可是它已经脏到我不愿意把它放进洗衣机的程度,怎么办呢。手洗?天哪,饿那肤如脂玉、指如葱根、物美价廉、健步如飞哦不不,,,,健字如飞的手啊!怎么舍得呢。于是一直拖着。本想攒钱买个专门洗脏东西的洗衣机,比如拖鞋啊、拖布啊、老公啊什么都舍得扔进去洗的那种,一直没找到那么便宜的洗衣机。于是窗帘一直脏着。
小区的地下车库里住着一家农村进城打工的人。看车库,帮人打扫房间,一家人老实勤恳,我周末就叫他家的两个20岁出头女儿来帮我打扫房间。她们一口一个“姐姐”“姐姐”的,很乖。可是其实我是有点嫉妒她们的。因为每次去叫她们打扫,虽然是在阴暗湿冷的地下室,她们一家人都在吃香喷喷的饭菜。她们每次来打扫,看到我的方便面、饼干袋子,一定也有点同情我。
说回窗帘吧。今天我实在看不下去了,就让小姑娘把窗帘卸下来,在水池里随便洗洗。后来我去看的时候,窗帘湿倒是湿了,可是仍然黑乎乎的,基本上不算洗过。但我马上想到,这天气还冷,小姑娘力气又小,给她做好了饭菜等她回去吃饭的爹妈也会心疼她的。于是对小姑娘什么都没说,甚至开始惭愧自己,只付了20块人民币,就让人家做这么辛苦的事。
等小姑娘走了,我决定开始把这件由麻烦事转化为温情事的事,再转化为一件香艳的事。我把窗帘拎进浴室地上,撒上洗衣粉,打开热水龙头,然后脱了袜子,穿上我那双木屐,在窗帘上踩踏起来。江南女子以前不都是这样在溪水边洗衣的嘛,那一截白嫩似藕的小腿,不知道晃晕了多少船上桥上的才子。考虑到我还穿了一件那么低胸的毛衣,实在是越想越香艳,踩踏的动作也开始模仿佟湘玉上楼梯的动作了。想想看,如果我有一个有恋足癖的老公,他此时一方面会鼻孔喷血,一方面会为我的勤劳深深感动,多美好温馨啊。幻想还没够几分钟,拖鞋就被踩废了,而我扭伤后刚刚复原的脚,也又被扭到了。侍儿扶起娇无力,哎呦哎呦出门来。侍儿还是幻想,哎哟却是真的。
还是躺着打字比较适合我。我雄心勃勃地开写《镜界之乱》的下半部,兴致盎然地向如玉、香香这些小说中的人物,举起了我血淋淋的十八般虐待工具……

忍不住想说"靠!"

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

冲着“香艳”二字进来的,一看,不仅“香艳”全无(全是癔想),连“温情”都没影。
见过挂羊头卖狗肉的,可没见过这样的狗肉。

开心

连续签到: 1 天

现代女子自传……

看了此帖,我给阿玉立即发了条短信,结果她骂我“你这个混蛋”。
    虫子,脚丫子!啃。

楼上的,快去变性,就冲你肯啃脚丫子,嫁给你得了!

文笔还算流畅
    我也如同阿玉想说:靠
    原因是很无聊
    我也很佩服你
    用通畅的文笔去表现无聊的事物
    你强!!!!!!!

够温情,够香艳..........

其实这个如柳青所说,无聊的事情被她写的又温情又香艳了.