QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空了大师

外星人(又名:致命性后果)

不过,即使大光招了,我还是不是不能轻易把包交给他们,一来我从不相信警察,二来李华的那双绣着白牡丹花的黑鞋总是让我心里不踏实。所以我开始东扯西拉的想找个什么借口撒一个完整的谎言。
  李华的脸色阴沉下来,这时呢,又来了一个好象很紧急的电话,李华很认真的接听还连声称是,可能是她们领导打的吧,看样子不是好事。

她转过头来,恶狠狠的对我说:
  “张正浩,你手上这个血案要是找不到真凶,现有的证据都说明你是凶手,希望你配合一点!”
  她低估我了,我在江湖上吃老千的饭,这些道道都是知道的,要不是这次贪心过了点大意失荆州,一般人还真别来算计我。
  我说:
  “警官,我一个失业工人,董总的车都走近不了,还能把他杀死在车上吗?你就别吓唬我们这些老百姓了。”
  李华的脸色更难看了,她朝几个同事使了眼色,然后声音有点嘶哑的说:
  “既然你不说,我只好把你当作嫌疑人羁押起来,你同伙成伟可就麻烦了!“
  我靠!就知道会来这招,我无所谓地说:
  ”警官,我们出来讨口饭吃的人,谁敢保证自己会平安无事呢?成伟要是出了事,也只能怪他倒霉了。“

李华冷笑了笑,我头上就挨了重重一击。唉,我最恨这些爱动手的,一点技术含量都没有!
  旁边站着的一个拿棍子的家伙,他又朝我身上打了几下,然后骂道:
  “XXXX的你还二气,你再给老子装B我就打死你!“
  说完又过来两个杂种,一脚踹在我腿上把我踢跪在地,揪着我的头发。
  李华阴阴地说:
  “他们是XX集团的保安,不是警察,听说他们要为董事长报仇,我们要去办案就失陪了,张正浩先生。“
  我哪能让她走啊,非得让他们打死不可!我忙说:
  ”李警官别走嘛,我去拿包吧,我一个人去,你借我一辆车。“

驾车走在高速路上,我心急如焚,一则担心伟哥和大光,一则担心这到底是捅了多大的漏子?
  天已黑尽了,安楚高速的山岭路段上,阴森而怪异的声音隐隐约约的传来,周围没有一辆车,只能看到我投在车窗玻璃上的影子,格外让人心寒,不知不觉间,我心情不上不下的身上都起了鸡皮疙瘩,汗毛也竖起来了,我下意识瞟了一眼后视镜,好像有什么东西在忽明忽暗中动着,又瞟了一眼,却看到一双血淋淋的手!紧接着,一个披头散发的东西从后面爬了上来!

恐怖的,就不敢看。
喝多了,就回贴。
顶你,只顶你。
不是肺
是贴。
go on pls.
plssssssssssssss

嘿嘿,我就喜欢看恐怖的,不过是经常闭上眼睛看的~
大师快续,期待中。。。

开心

连续签到: 1 天

总有每个贴子看到惊人处,就听到"且听下回分解"的感觉....
    大师,22日的贴子上面有些乱码.看不到写的是什么

我顶``
    和尚快快更新才是。。

大师又不知道忙什么去了,难道也在炒股?

顶上来``

人失踪了??????