QQ登录

只需一步,快速开始

我的倒计时开始

竹苑是一个充满清新香气的地方。
也是我这么多年来,一直没有放弃过的唯一的一个地方。
没有人能证明,初到竹苑的我和现在的我区别有多么大。相信苑里的许多好友,都有同样的感受。对于竹苑,我不再活跃。好像一个无处收留的游魂,即使回来,也是悄悄的。
但我毕竟与这里发生了六年的关系,能把我这六年完整的串联在一起的东西,竹苑是最能让我先想起的一个,也是我最愿意想起的一个。所以,每当我有重大事情发生,总是要回来这里通报一下,即时也许不再有人关心。
这次的事情比哪一次都要重大。
我有一堆复杂繁乱的话想说,我从没面临过这样的事情,又期待,又异常害怕,自从高二时我成功以一己之力打跑六个想抢球场的小子之后,我从来没像现在这样不自信过。我知道我即将面对的,是一个前所未有的局面,我实在没把握我是否已经做好准备。
我老婆将在下个月底,为我生下我的第一个儿子。
竹苑的姑娘们,你们可以开始饮泣了。
我还没想好该给他取一个什么样的名字,只有一件事是确定的,就是他的名字,必须是我来取。
老婆说,希望儿子像我,我也是。听说汪涵说过:如果是女儿,就把她当公主养,如果是儿子,就把他当土匪养。此话深得我心。我会好好折腾他的。宁愿让他野性一点,绝不让他娇气。我的儿子,必须是强大的。
我也曾说过,苦难对于人生是一种丰满,千万不能是扭曲。他既然是男孩子,就得多受点苦。当然,是在我的注视之下。

我的倒计时开始

恭喜你要当爸爸了........

我的倒计时开始

[这个贴子最后由如玉在 2008/08/10 20:22 第 1 次编辑]

烟头,恭喜你,强烈恭喜!!!!!!!!!!!
当年那个在聊天室里匆匆出没的半只烟,那个热情洋溢的熵临界,那个惹下无数风流债的伤临界,将为人父了,这简直是个历史性的事件,嘿嘿。
烟头现在可以胎教了,给他念点诗词什么的,传授泡妞心得还有点早,而且有被孩子妈妈扁的危险,暂时就不要进行了。
先有妙妙、秃发,后有烟头,还有以前的画轴,还有偷偷当爹当娘的那些人,祝福你们,希望大家的下一代延续我们今天的友谊,有更快乐的人生!!!
竹苑荒凉也好,热闹也好,总是记录了一段历史。
竹苑这个名称已经有7年多的历史了,人生有多少个7年。
有多少日子,上网就会来竹苑看看。
或许都激情不再,但是内心里还是彼此关注的,所以烟头说“不再有人关心”是错误的。
前天,因为想到奥运即将开幕,写了个很长的帖子,还回忆起申奥成功那个晚上,我们在竹苑,当时烟头似乎还要裸奔来庆祝的,哈哈。可惜论坛变态,帖子没发出来。
借烟头的帖子,也祝福大家,该婚的婚,该嫁的嫁,然后生一群漂亮的公主和剽悍的流氓。哈哈

我的倒计时开始

恭喜烟头啊~!"如果是女儿,就把她当公主养,如果是儿子,就把他当土匪养。"汪涵的这句话也深得我心.其实不管男孩还是女孩,要象培养小树一样养育就对了.不要用大人的观念干扰孩子的想法,让他自由快乐的成长吧~!

玉姐,现在才开始胎教是不是晚点?应该学习孩子出生后要注意的事项,呵呵...

我的倒计时开始

恭喜。恭喜。

开心

连续签到: 1 天

我的倒计时开始

呵呵,当爸爸也道如此有趣儿,既然来了,也恭喜恭喜:)

我的倒计时开始

[这个贴子最后由小枝在 2008/08/10 21:24 第 1 次编辑]

强烈恭喜!!!!!
    孩子还没有生出来,已经看见他的父亲对他的喜爱溢于言表。对于伤临界这一自然表现,我们都感到浪子十分的回头。
    小枝特代表浙江人民发来饮泣贺电,哈哈

我的倒计时开始

这孩子将来得叫我姑姑
    我呢,就叫他过儿
    然后呢,,,,,#$%^&*&(请观众尽情想象)

接下来请李莫愁师姐出场饮泣一下吧~~~

我的倒计时开始

强烈恭喜!!!!!
    烟头说,嫂子会在这个月底为他生下一个儿子,烟头又说,如果是个儿子,他就会把这儿子当土匪养,那么,根据数学推算公式,我嫂子将会为烟头生下一个土匪!!!
    逍遥子携夫人特代表广东人民发来饮泣贺电!!哈哈。。

我的倒计时开始

啊~~~~~~时光荏苒,当年的流氓当爸爸了。。。。。。

奋斗

我的倒计时开始

先恭喜了!
    说话要算数的,到时候把儿子养成林妹妹就麻烦了。嘿嘿~

我的倒计时开始

骨头说的对。
    烟头别养个温婉的的儿子,想想就要笑。
    这年头,一切皆有可能。剽悍的小女子,柔弱的大丈夫真不少。我们的学生经常被女生追着打,可怜啊

慵懒

我的倒计时开始

恭喜~~~

我的倒计时开始

惟有香如故代表北京人民发来时而饮泣时而嚎啕鼻涕拖了三天贺电~

我的倒计时开始

时间biu~的真快,孩儿都出生了.
    俺随着萼儿的步伐在北京贺电一两下~

开心

我的倒计时开始

很感慨。竹苑现在慢慢开枝散叶,让大家有了新的希望与期待,祝福烟头和烟妻,祝福竹苑所有的朋友。

我的倒计时开始

建议楼主换掉头像,传闻女儿有70%遗传源自父亲`