QQ登录

只需一步,快速开始

《苏幕遮》堆絮体

《苏幕遮》
暮灯清,花前酒。
莫道相思,莫道相思久。
试看如今又重九,
盼来佳人,盼来佳人瘦。
冷霜欺,须眉皱。
又染霜白,又染霜白首。
前世修来相携手,
今生成约,今生成约否?

《苏幕遮》堆絮体

我认为逍遥写的很好,虽然我自己不会写。
硬找毛病的话,“试看”不知道还能改不

《苏幕遮》堆絮体

跟着导航进来,原来有人惹相思了~:)

《苏幕遮》堆絮体

感觉近年来只有我会在这里弄弄斧头了,嘿嘿。。。
什么叫做一支独秀??同志们,仰视吧。。

《苏幕遮》堆絮体

不过一副思春发骚的烂样,还敢嚣张!
盼来佳人,盼来佳人瘦。----真不是一般的肉麻,哈哈!

《苏幕遮》堆絮体

花影,你这么晚还不睡觉估计是梦游了吧,梦游不要紧啊,你别说梦话都损人哦。

《苏幕遮》堆絮体

"盼来佳人,盼来佳人瘦。----真不是一般的肉麻,哈哈!"
先别管肉不肉麻,且说说"今生成约,今生成约否?"

《苏幕遮》堆絮体

写含蓄点绝对是另一天地。。

《苏幕遮》堆絮体

鉴定会解剖意见书;
《苏幕遮》
暮灯清,花前酒。        ------“暮灯”是废词吧?大白天谁开灯啊。“花前酒”,感觉是花酒前的意思。
莫道相思,莫道相思久。  -------莫字下面漏写了一个土字吧?如果要跟后面那句“前世”配合的话。
试看如今又重九,        -------“试看”二字,写的很真切,完全是一副小腰子在翻看历书时的状态、神态、心态描写,能反应出小腰子对阴历阳历搞不太清的事实,所以只能抱着“试看”的心态来翻看历书,查查今天是不是到了重阳节。
盼来佳人,盼来佳人瘦。    -------个人口味,个人爱好,不干涉,不评价,反正和唐玄宗的口味不一样。
冷霜欺,须眉皱。          -------这个太不写实了,南方重阳节时,相当于阳历十月中旬,有霜吗。如果以霜代指白发,那就多了个“冷”字。我觉得应该是; 冷霜无,须眉皱。不过“须眉”一般常用于代指男人了,所以这句初听之下,有“人双欺,须眉揍”的意思了。容易误会。
又染霜白,又染霜白首。    ------- 第一次听说想女人把头发想白了的。I服了YOU。
前世修来相携手,         -------前世什么的。用到词里,显得太....用围棋术语说,叫做俗手。但.....
今生成约,今生成约否?   --------这句配上前面那句,象点睛,俗手都成了手筋。I 二度服了YOU。
-------------------------
解剖报告总结;
1.写的还不错,有进步。
2.竹苑诗心老人群里,你一枝独秀,秀里藏腰。
3.学点围棋知识。
4.祝; 发育良好,莫负佳人。

-------------

《苏幕遮》堆絮体

以逍遥的被批为代价,我好好笑了一次:)

《苏幕遮》堆絮体

压根当猴子没说啥。。。。

《苏幕遮》堆絮体

腰子,要经得起打击。不要做骄傲状,听不得批评状。我这是在锤炼你。
一般经过我锤炼的人,情商都很高。
我可以负责地告诉你,你现在情商还比较低。当然,你可以藐视情商,也可以认为情商是发情的商人才用的着的。