QQ登录

只需一步,快速开始

我又来啦~~

最近其实过得不好,什么都不太好,又不敢乱抱怨,怕成个复读机啦。
我也会想你们啊,想那个时候在聊天室里哇~聊得不亦乐乎,灌水也灌得晕叉叉。
这么多年,大家越聊越淡定啊,小枝说的,惜口水如金。嘿嘿!
前阵子去厦门也没安排好,匆匆忙忙,还跟人生气,连小雪都没去见,她还拼命说就要离开啦,真后悔,反正我又没上班,时间大把,怎么就不去见一面,也不过一个小时的车程罢了。
各位同学,我过得很正常,好也那么些时候,不好也那么些时候,倒是看得开啦。
有天晚上跟竿子聊天,他说我变了,也不知道是变好了还是变坏了,又忽然觉得变化是必须的不可避免的。
什么时候我们可以相聚一堂,一个个握着对方的手慨然地说,噢~,原来你就是如玉啊!
噢~原来你就是小枝啊!
噢~原来你就是一竿啊!
噢~原来你就是霜姐啊!
噢~原来你就是花影零乱啊!
嘿嘿~~

我又来啦~~

噢,你就是花影啊!

我又来啦~~

不过小花,如果你看见竿子你会不敢认的,因为竿子长得实在是太那个了……

我又来啦~~

竿子 你现在在那里?在杭州吗!

我又来啦~~

等啥时候,咱们在聚会吧

我又来啦~~

这也只是一美好的想头而已,所谓心有余而力不足是也!!

我又来啦~~

花影,所有的不痛快都会过去的,对年轻人来说,早晨睁开眼睛看见外面的阳光,就是一个新世界的开始。
大家都还在,就是懒得说话, 太懒了、

我又来啦~~

若我们70岁的时候还能找到,我希望竹苑有场人生告别聚会。
随着人生阅历的增加,花影小姐讲话是越来越掷地有声呀!
另:一竿真是眉目永如画呀!哈哈~

我又来啦~~

竿子同学爱语音,上次他要跟我聊,我还听见他那头在告别业务,说什么,下次再聊,拜拜……好像还是一个接一个地聊着,真丰富。
玉姐,你的话我记住了,虽然暂时有些小小低潮,但我依旧精神抖擞活蹦乱跳的。
小枝,你现在荣升为我空间第一粉丝,我真的觉得很荣幸,有时你夸我,我开心得很,因为被本不一般的人夸奖证明我也非比寻常啦,哈哈。

我又来啦~~

个人有个人的无奈呀,.但是总是记得