QQ登录

只需一步,快速开始

不曾入戏

看过星愿的人都哭过。同学和我说了N百次。我说我没有看过。也许看过了,也不记得,但是,哭是一定没有的。
    同学很不服气,跑遍了整个市区,找 星愿。
    我很少哭,应该说是很少在外人的面前哭。说的好听是坚强,不好听就是死要面子。我一直觉得,面子比什么都尊贵。这样的想法让我在生活中饱尝了所有的痛苦。
    我看了星愿,是张柏芝的 又是一个护士和病人的感情故事,据说,我的这个同学是在和他老公看完星愿,而他老公眼圈红了好几天的情况下,他们才结束了长打三年的恋爱生涯的。
    同学老是说,该找个人嫁掉了。老大不小了。工作的时间也不短了,科里又分来了新的同事,一如当年的我们。而我,在他们面前总会说:‘等你们到了我这个年龄的时候,就怎么怎么了。他们都笑,特不认真的样子。
    同学和我说,生活就是自己欺骗自己,你就是生活的主角。该怎么演,想怎么演,想怎么表达,这都是你自己决定的,但是,如果,剧本违背了你的意愿,你也别生气。也别埋怨。要怪就得怪导演,谁让,你是主角,而不是导演呢!
    我的生活其实很疲惫,这和我的性格有关系 ,什么事情我都会做最坏的打算,这样在即将传来噩耗的时候,我还能坚强的站着。
    有时候,有些话是不能说的,也不知道怎么说。这样的话在戏词上,应该用表情来表达的吧。但表情未必所有的人都懂。都明白!
    我说过,我决不欺骗,也决不隐瞒。但在帷幕拉开的时候,我的心颤了一下。生活中缺少了欺骗,这世界缺少了谎言,就象少了很芬芳的玫瑰。即便在爱情面前,玫瑰是虚伪的。
    和他的接触不是一两次了

不曾入戏

我们叫他讲师。他说大家都熟惯了,叫名字好了。我便叫他老师。
    故事在开始的时候就开始了,而在不该结束的时候结束了!
   就这样,一个有天有地有自尊的女孩子,一个曾经傲气十足的女孩子,绕了一个圈,又回来了!
   不就是从零开始吗?
很轻松的一句话,冰冻在风里。
  我现在在打工,在看关于导游的书,因为。踏遍千山是我的心愿!

此问仅献给,能读懂的人。
最近在看大玉儿
她就说
不懂最好,能懂切莫为之,言之!!!

不曾入戏

雪姐你在哪?????

不曾入戏

雪妹你在那?

不曾入戏

究竟怎么了?

不曾入戏

唉!!!
我喜欢那句话:做最坏的打算。
是的,有了这样的心理底线,面对什么事情时,就不会乱了。一个人的时候,这点尤其重要。

不曾入戏

我却没出息得很,我同学就不爱和我看电影,嫌我给她们丢人,说是电影电视里的人刚红眼圈,我已经泪如泉涌,电影电视里的人刚一升华,我已经稀里哗啦了

开心

连续签到: 1 天

不曾入戏

应该找个人分享的,无论是快乐或是悲伤,这太重要了

不曾入戏

多数人,少数人,应该是正确,每天烧次饭给自己,看点书,看点电影,或者执笔,呵呵,

不曾入戏

“那些从不看言情剧的女人,多半在外面亲身上演着一出言情秀,只是演技、道具、服装、场景都略逊一筹,演起来不如电影电视里那么得心应手。”
    并非不曾入戏,呵呵~~~`

不曾入戏

!!!!
    我 知道说什么好,你的脾气太。。。。。
    放松对你没坏处。

不曾入戏

生活里不如意事十之八九,不过把握着自己怎么活说到底还是自己的事情.
        快乐是自己的权利,努力吧.