QQ登录

只需一步,快速开始

竹苑趣事

无聊的一天,没有什么可以使人打起精神的事情发生,我百无聊赖的荡在网上想找点鲜亮的事情让自己振奋一下,突然想起论坛上的那个文刀,听说这家伙经常在竹苑出没,反正也无聊不妨去会会他,于是我便来到竹苑的门口.
    一进门就发现他果然在聊天室里花枝招展的迎风飞扬呐,我暗自庆幸觉得自己今天的运气怎么这么好,没想到被一句突如其来的”靠!”把我的庆幸化为了乌有,顿时就觉自己的七窍在生烟,我思忖这家伙虽曾在论坛上奚落于我,但也未曾见过粗口,怎么一见面竟是这般德行.不禁勃然大怒立刻让他禁止粗口,这回可真让我领略了一次什么是怒发冲冠的感觉,想人家吴三桂为李自成收缴了陈媛媛一怒之下放清军入关,我招谁惹谁了?可这家伙却不以为然的对我说:你一个老爷们怎么象个姑娘似的,老爷们之间打招呼就是靠靠的,靠,你吃饭了吗?靠,你在哪儿?靠,你怎么这么矫情?这是一种老爷们的口头禅.我瞪着眼睛看完了他的对话,虽说暂时还无法苟同,但也不得不接受,人嘛入乡随俗吧,.我干吗要吃饱了撑的和句口头禅较劲呢.

竹苑趣事

哈哈,等你的下文,开头还绘声绘色呢。

竹苑趣事

头一天进竹苑可以说是大为扫兴,文刀其人不是我所想象得那样光彩照人的,也不象其文章具有磅礴之气,言里言外透这种玩世不恭的态度,西皮式的调侃,杂碎话多得令人吃惊.我们从小到大,都被许多无形的道德规范及教条约束着,所以在众人面前为了顾及良好的教育及形象,就必须说话得体,行为礼貌周到.然而,我却发现也许正是因为如此,他在聊天室里显得格外生动,巧舌如簧的妙语连珠引来了无数美女竟折腰.

开心

连续签到: 1 天

竹苑趣事

糟了。。
    竹苑的女人们腰都折了。。就怪小刀((

竹苑趣事

美女你不算引进的,应该算是竹苑原装的吧?我去问问如玉,你先给点灵感吧。别成天甩着水袖满大街跑。

竹苑趣事

继续期待老大的魅力展示!!

竹苑趣事

可这家伙却不以为然的对我说:你一个老爷们怎么象个姑娘似的,老爷们之间打招呼就是靠靠的,靠,你吃饭了吗?靠,你在哪儿?靠,你怎么这么矫情?
    靠,青青。
    靠,快写快写。
    靠,我等着。
    模仿的不好,大家见笑了!!~!~!
    呵呵~!!~~!~!

竹苑趣事

记得以前刚上网后不久就到了竹苑,那时候好象总是想要把自己形象美化一下,作出文人的斯文状。其中“靠”字都是拒绝于口的,也没有人会或者敢把这么“粗俗”的语言老挂在嘴边,偶尔看见一次心里也总会说“这个真是流氓”。或者脸红耳赤的。现在大家都混熟悉了,都看见了很多人喜欢说“靠”(其中不乏有很多女同胞)。好象都很乐意把这“靠”字作为口头禅。当然,在下也不例外(“在下”这个词我是跟文刀学的,原版归文刀所有,在下不敢侵权,仅是盗版而已)。其实就在下的观点来说,这靠字并不是一个贬义词,而且还有一种亲密感,如果在聊天室或者QQ里谁和我说句“靠”,我反而会对他更有好感,当然我先表态我并不是一个自虐狂。某些人总会把这“靠”字和一些淫秽粗言想象为一体。我不在此表态对他们的观点,每个人的审美观都不一样嘛。
    谨此,我想大家说一句,靠!!!!!!!

竹苑趣事

也许觉得他太不象论坛上的那个文刀,我不由自主的想看个究竟,于是又来到了竹苑,这天他看上去比较轻闲,一张懒散稀松的猫头像挂在竹苑里.
    我凑上前去学着他的口吻招呼道:靠,在吗?
    他漫不经心的说:在,中午喝了点酒,在打盹呢.
    我便问道:你真的是论坛上的哪个文刀?
    他的反应之神速,我落字不到两秒钟眼前就出现他的回答:靠!货真价实,如假包换.
    我问道:你经常喝酒?
    他答道:基本上是天天喝.
    我说:还是少喝点,喝多了对身体不好.
    他立即道:靠,不喝酒算什么老爷们?你喝吗?
    我回答道:喝,可不会天天喝顿顿喝的.
    他好象对我回答表现出极大的兴趣,于是兴高采烈的说:靠,一谈到喝酒我就兴奋,你能喝多少?
    我回答道:除了白酒,剩下的都能对付着喝.我喜欢喝酒的感觉,它能让人感到振奋,可以傻乎乎的慷慨激昂.
    他说:往往我的追求在喝酒后才能充分发现,而一旦清醒了,就发现该老老实实干活了

竹苑趣事

不才是新来的小弟,来这里纯属偶然,本来是闲极无奈之举,可是感觉这里的气氛很好啊!!可是看了上面的文章,有些迷茫啊!!!你们是在写小说还是在实话实说啊!!!我怎么看着两样都象啊

竹苑趣事

欢迎黯消魂朋友光临。来的就是朋友。
    这篇文章嘛,基本是记实的,因为柳大侠是记者。

TO:逍遥,“在下”真酸!

竹苑趣事

小雪别老是期待,你得帮帮大哥,大哥写得快残废了。
    靠,花影美女,好的不学这你学得挺灵光的嘛。
    消魂,我只是在写点随笔,这东西什么也不是,你不妨提点意见。
    逍遥,谢谢!
    靠,如玉我什么时候成大虾了?最好是澳洲龙虾,还可以三吃呢。

竹苑趣事

文刀,你说过我不要有错白字,可我的陈媛媛(圆圆)本身,就是一种错误,错白字。
    意不误,何许白字困饶?
    白,只是意境而发
    谢谢,小雪,花影!千难万惑,只要你真我也真!
    哈哈。。。。。。。。文刀这是我喝酒的感受。

竹苑趣事

就象无声对我说,他不可能原谅现状的人生,我能对他做什么解释呢?我的心在流血,可我无能为力。我希望可爱的孩子有他们可爱的人生,不管是千难万险,有我和你们并存亡!

竹苑趣事

美妙的音律大家都会欣赏的,这是音律的魅力。

竹苑趣事

人总是飘然而下的,你从不认识我,我也从不认识你,我们相遇相知,不是为了儿女情肠,只是为我们的相知,那种刻骨铭心的相遇,,也许我不懂爱恋,可我知道
    情在荡气中回肠,浩无烟海中的徘徊。

竹苑趣事

就象如玉对我的西皮解释为嘻皮,我告诉她这是外来译音,西皮式,实际是种另类的表象形式,所以我说是外来译音的。有的时候我理解你们没过于你们了解我。

竹苑趣事

我以为你又写了,原来是半夜在这里梦游啊?
    靠大虾喜欢吃吗?

竹苑趣事

青大哥,第二页你有四句话说得很有真挚和清晰的感情。
    我可以很感觉到。
    :)

竹苑趣事

诚心诚意的向各位请教:你们这个“靠”字究竟是什么意思?
    请哪位大虾来做一个名词解释?
    靠--------