QQ登录

只需一步,快速开始

中国的第一场世界杯比赛

下午1:30分,公司已经把会议室布置好了,公司的所有球迷,包括我们的老总都在会议室里候着比赛,彼此欢声笑语、在评论着中国的每一个球员,在谈论着今天比赛的结果。我们已经准备了香槟等待着胜利的那一刻,我们准备了红酒准备今晚的痛饮。在看到杨晨的时候,女同事们一个个尖叫着呼喊着。每一个人都在想着,中国队,今天必定是旗开得胜。中国队的处女作,就要我们的喧闹声中开始了。
终于双方队员上场,国歌声响起,我们全体一起起立,歌声一直飞到大楼外,网站的同事们拿着数码相机在不停地照着每一个人,仿佛我们就在现场。
上半场,中国队每一次触球,我们都要欢呼着。哥队的队员们踢得很凶。应该说,上半场中国队踢得还是非常好。也创造了许多的机会。马明宇在上半场快要结束的时候,就在昨天意大利托蒂给维埃里传球的位置传出了一记好球,我脑海里就是昨天进球时的影子,接着是中国队欢庆的场面。一秒钟的时间,这样的一个绝佳的机会错过了。孙继海已经被哥队踢得已经不能再奔跑了,无奈地被曲波换下。我们都寄望着曲波的速度能将哥队的防线摧毁。整个会议室里满是女人的尖叫与男人的呼叫。上半场,中国队占有着一些优势。我想,中国队在下半场是还有机会进球的。
就在下半场开始不久,哥队利用一次机会,进球了,中国队三个队员没有防住对方的一个人。江津在这么危险的情况下没有挪动一下位置,以为三个人能防得住。李铁在这场比赛中虽然尽了全力,但是作为中场队员,他传了许多非常愚蠢的球。号称第一前锋的郝董,整场比赛看不见什么影子,倒是杨晨,一次又一次地向前冲着,但是把握机会的能力太差了。谁来为中国队进球?
第二个进球,别人发脚球,就在中国队后防队员一愣的情况下,人家后面的球员飞身插上,轻松地将球顶入中国队的大门。
中国队的信心此时已经没有了。场外的球迷开始吹起了国歌,希望用国歌来唤醒中国队的斗志,但是,没有了信心的中国队,哪里还能提得起精神。李伟峰算是今天拼得最不要命的了,一次下半场的那个角球,他被老帽撞得可以昏了过去,如果。。。。。。
曲波已经没有进攻的能力,被对方压得根本腾不出工夫了,足球场就是这样的。进攻锐利以后,根本腾不出工夫来。现在球导不到两侧来。全会议室开始沉默了。一些同事怕看到第三个进球,已经偷偷地走了,一开始拿着可乐叫喊:“到哪里都是主场”的俏皮劲没有了。
这场球输后,中国队已经没有了进十六强的机会,难道还有人指望年迈的马明宇带着中国队打败巴西吗!后防线被人家一个人都冲着七零八散的。难道你能指望谁能为中国队进一个球吗?杨晨虽然可能,但是十强赛以来,他没有为国家队进过一个球了!我真的好希望有一次胜利的喜悦,真的希望能象塞内加尔人一样冲上大街去游行,但是,谁给我这种希望!
马明宇说:“我们尽力了,下半时这两个失球,就象米卢跟我们说的,90分钟保持高度注意力,但可惜这两个球突然一下来子,就进了,这让我想起在佩鲁贾时,主帅评价说我不可能一直表现好,我想我们的差距就在这,偶尔一时表现好,但不可能90分表现的好。”也许,这就是实情。但是比赛前的告全国球迷书是不是早就为这场比赛输后找好借口呢!
老总此时也笑不起来了,淡淡地说了一句:“大家接着上班去吧。”在他转身的时候还喃喃着:“其实上半场还是有机会的。”
有一个女孩当时快要哭了:“杨晨为什么没进球呢”。
我们绝望地等着下一场中国队对巴西队的到来。

中国的第一场世界杯比赛

还有!
这个杨晨! 那么近距离却射偏了那~~~~~~么远!
没用!

中国的第一场世界杯比赛

一生都是这样的。。。。。。

中国的第一场世界杯比赛

输的太可惜了

中国的第一场世界杯比赛

下午,偶向领导请了小假,直奔某休闲中心,洗了澡,换上衣服,找了个小包厢,包厢中正好有一位同志也在看球。球到还没有开始,领导电话已经追过来,速回单位调多功能厅的有线电视,大家等着看球,倒,偶刚到休闲中心,衣服也换了,澡也洗了,正想舒舒服服地看上一场球,没想到,哎。。。命难违,穿上衣服,一肚子不高兴地回到单位,脸中装着笑容去调试有线电视,可无任如何调试就是调不出来,没有办法,大家散了。偶也到单位皮肤病、性病防治所观察大厅看球赛。至于球踢得怎么样,偶不说,大家也知道了。叙至此。毕。

中国的第一场世界杯比赛

伤心是一种说不出的痛

中国的第一场世界杯比赛

至中国球迷们:“中国队还是有希望的。。。唉~~~”

中国的第一场世界杯比赛

{第二个进球,别人发脚球,就在中国队后防队员一愣的情况下,人家后面的球员飞身插上,轻松地将球顶入中国队的大门。 }
  角球不是脚球。

下午我和如玉蕴秀等人在竹苑里边看球边聊,当时还是上半场,我们还没有失球。后来忽然总裁有事,也未及与众位告辞。原来老总约我看球,只是他并不太懂足球。后来我才知 其实他是另有他图,只因我放了几个得力助手回家看球,影响了公司下午的业务。

中国的第一场世界杯比赛

谁想预测下一场中国队比赛的结果?

中国的第一场世界杯比赛

无法预测!不敢预测!
只有等待了`~~

中国的第一场世界杯比赛

还用说,

中国的第一场世界杯比赛

是个噩梦,   它比较现实.
   天使杀手 ..

中国的第一场世界杯比赛

不敢想,不敢问,

中国的第一场世界杯比赛

喵喵啊
不管八号中国队对巴西如何,你我的结果只有一个
醉!!!

中国的第一场世界杯比赛

下面引用由伤临界2002/06/05 11:05pm 发表的内容:
喵喵啊
不管八号中国队对巴西如何,你我的结果只有一个
醉!!!
我已经不敢喝酒了,

中国的第一场世界杯比赛

唉,在中国做球迷太伤感了,
我太太说中国队不会进球,
如果进了不是对方送的,
就是瞎蒙的。
不过我倒是希望与巴西一场能打出些东东来
如果是一比五我也够开心的了。

中国的第一场世界杯比赛

大副在船上听到消息,说他妻子跟一个男人跑了,他十分难过,借酒消愁,一生第一次喝醉了。严格、不讲情面的船长在那天的航海日志上写道:大副今天喝醉了。第二天,大副酒醒了,觉得完全不值得为一个不忠的女人难过。他看到船长写的航海日志提出强烈抗议,说这个记录假如不加解释,会断送他的前程,因为这使人觉得他常常醉酒。但是船长坚持认为航海日志记得是事实,不能改动。
第二个星期轮到大副记航海日志了,在这个星期的最后一天,他写了这样一句话:船长今天没喝醉。

中国的第一场世界杯比赛

我只是希望中国队能在世界杯中踢进一个球!!!
这就是我心中最大的胜利

奋斗

连续签到: 1 天

中国的第一场世界杯比赛

中国队进一个球,海尔公司就要赠送出去100台家电
    他们真聪明,明知道中国队不会进球的

中国的第一场世界杯比赛

哈哈,我那里刚好少一个很大的彩电。