QQ登录

只需一步,快速开始

生活中的碰碰车

[这个贴子最后由雪晴在 2003/07/21 07:10pm 第 1 次编辑]

很早的时候,看过一篇文章,就是我用的这个题目,看了之后,就有许多的想法却总不敢落笔!
     我不会玩碰碰车的,因为总觉得危险且总是被撞,于是就常常看着别人玩。
     那时候,我总是奇怪,为什么在人们被撞的那一刻,笑声荡满了天空。熟识的人陌生的人在一起无比的开心和快乐!
    记得,那一天,我对自己说,我要超越自己,就硬着头皮和朋友做上了碰碰车,那天朋友教我这样玩,也许是投入当中的缘故,我很开心,所有的人都相互撞着,我想着自己曾经计较着的小事情,想着自己曾经的小气,想着自己曾经一切的错误,突然觉得,有时候,是把他们看的太重了,如果生活中的我们,没有计较,没有摩擦,没有了一切的矛盾,那我们的生活就失去了意义!
    今后的日子里。我想,我会善待生活,善待自己:)善待我遇到的,和遇到我的人!!!
    生活中的人们,相互之间的一点点小摩擦,为什么不能在这一碰中悄然的化解呢?
    生活在都市中的我们,应该常常去玩玩碰碰车的,应该让善意的微笑占领我们的天空!
    当我们见面的时候,当我们不开心的时候,要记得对自己或对别人说一句:“今天,你玩碰碰车了吗?”

生活中的碰碰车

相逢一笑,一笑泯恩仇吧?!

生活中的碰碰车

人生数十年,弹指间。辛苦为得阿堵物,过情关。
谁言除却巫山不是云,只因未见天外天,风清云淡。
借用梁大侠一句词:昨宵苦雨连绵,今朝丽日晴天。愁绪都随柳絮,随风化作轻烟。
:)

生活中的碰碰车

一时明白,一时糊涂。

生活中的碰碰车

到底是从死亡的边缘过来的人,说话都不一样了,还带了些禅机。其实有些时候只要在不伤害别人的前提下,也就不必要抑压心底所欢了。就好似那碰碰车,你撞我我撞你大家都开心。何必非要刻意的闪避呢!这样把握方向不累吗?
   你比我幸福至少,至少还坐过。我还从没坐过也谈不上撞过谁,我只是谈理论。

生活中的碰碰车

哈哈 那雪晴可真的比你幸福了
最起码  还让青春撞了一下腰呢  哈哈

生活中的碰碰车

或许人生真的应该向雪晴所说的这样,这个世界才能够充满爱和关怀!~