QQ登录

只需一步,快速开始

那一剑的寂寞

虚步玲珑蹑星空
起舞琼楼
嫦娥亦相从
柔情刻骨豪情纵
与天相争宠
“他死了!”叶凡看着倒在小高脚下的那个剑客的尸体,拍着手喊。
小高笑了,自从自己从江南捡回这个差点被野兽吃掉的似乎永远也长不大的丫头之后,他一直运气很好。
他是一个杀手,其实应该独来独往的,可是他偏偏捌不下她,她总是缠着他,好像她生下来就是为了缠着他似的。如果说自出道以来,所向无敌的小高有什么事是失败的话,那就是他无论如何也指摆脱不了她。所幸这丫头一般不给他惹麻烦,当然大麻烦除外。可能别人无法想像一个不过十二岁的丫头竟敢去招惹那些江湖上有头有脸的人物,偏偏她就干得出这样的事。因为她是叶凡,有小高保护的叶凡。
她总是有办法找到那些她看不顺眼的武林高手,向人家挑衅。而那些高手最初对她这个丫头根本不放在眼里,直到她自报家门,“我是叶凡,树叶的叶,平凡的凡!”对方听了一定会转身,然后就会看到离自己几步之遥的小高。虽然小高的刀从来不在敌人的背后出鞘,但这世间能面对面看着小高的刀出鞘后,抵挡得了那气势凌人的一刀的又有几人?毕竟小高在江湖上的地位不是浪得虚名的,因为这个十九岁的少年有着天下无敌的刀法,还有个惹事生非的跟班。
“你什么时候能长大?”小高已经记不清是第多少遍问叶凡了,“你天天这么算计别人不累吗?”
“不累!”叶凡摆弄着从刚才那个死在小高刀下的那个剑客身上摘下来的匣子,“这里面是什么?”
“你打开来看看不就知道了吗?”小高无奈地说,这丫头对未知的事物从来就没有过恐惧,永远好奇,“也许里面是死人的胳膊、腿之类!”小高根据匣子的长度这样判断。
“那我也要看!”叶凡毫无惧意……
少年煮酒论英雄
悲欢共 死生同
踏歌而行
手寄七弦桐
纵骑江湖挽强驽
剑倚天 刀屠龙
小高一直觉得女孩子不应该学武,可是自从叶凡得到了那把剑之后,就天天缠着他要练剑。小高用刀,他不喜欢剑,因为他觉得剑是双刃的,伤人也会伤已。但叶凡缠得他没办法,小高只好将自己的刀法改成剑招教她。叶凡进步神速,很快,她就可以独挡一面了。而等到她一剑腰斩那个塞北剑圣之后,她和小高一样有名了。只不过小高的刀是用来杀坏人的,而叶凡的剑却是杀所有她看不顺眼的人,所以渐渐的,叶凡的仇家比小高还要多,不过大多数的时候,用不着小高出手,她自己就能摆平。
十五岁的叶凡越来越得意,因为她的剑越来越快……
“你知道你手中的剑叫什么名字吗?”在叶凡又一次成功地击败一个强敌之后,小高忧心忡忡地问。
“不知道,我只知道这是无坚不摧的宝剑!”叶凡骄傲自得地回答。
“宵练!”小高的声音仿佛从远方传来,飘到叶凡的耳边,让她觉得空旷悠远……
举目云天
月明星淡
一河横拦
隔断双飞燕
叶凡醒了的时候,发现小高走了。一个人走了,只带走他的刀。
“宵练是很有名的剑吗?”叶凡想起昨晚自己这么问小高的时候,小高的表情那样陌生。“是的,很有名,有了它,你再也用不着我的保护了!”说完,小高头也不回地走进自己的房间……
“你见过小高吗?”传说中江湖上有一个女孩拦住她遇上的每个人都这样问。
“没有!”所有的人都是同一个答案。

那一剑的寂寞

我等着你一剑的寂寞(三)

那一剑的寂寞

我喜欢~~~好好看哦:)

那一剑的寂寞

小高变小啦~!

那一剑的寂寞

来晚了。。好一顿大餐:)
赶紧看。。。

那一剑的寂寞

帖子太少,陆续翻老帖搅和搅和,其实都很好看的

那一剑的寂寞

...英雄美人的故事?我喜欢看.

那一剑的寂寞

浓缩的就是精华。

那一剑的寂寞

偶是爱凡,爱情的爱,平凡的凡!呵呵~

那一剑的寂寞

一个一个帖子看过来,也许我什么都不说
欲诉已忘言……

那一剑的寂寞

那是多久以前的事情了,总有着记忆,就象枝江大曲的味道一样,怎么挥也挥不去.

那一剑的寂寞

下面引用由王妃2006/12/22 09:11pm 发表的内容:
那是多久以前的事情了,总有着记忆,就象枝江大曲的味道一样,怎么挥也挥不去.
呵,王妃也常常喝酒啊?有机会和文刀喝一杯~
好多年不见了,想必一切都好吧???

那一剑的寂寞

那一剑的寂寞

王妃我是爱喝酒,等有机会,一定提两三斤和文刀喝上几大杯~
好多年不见了,一切都好,工作\结婚\孩子,有车有房,该有的都有了,很幸福!
单单,你呢?你过得怎么样?

那一剑的寂寞

王妃久不见,幸福就好

慵懒

连续签到: 1 天

那一剑的寂寞

才看到这个旧帖子呢,喜欢。
    得到了宝剑,得到了天下又如何,失去了他,什么都不重要了,哀一个,

那一剑的寂寞

这只是个开头吧,玉姐,后面还有很多呢