QQ登录

只需一步,快速开始

致雪晴

早年间文心荟萃还是文心接龙时我就答应过你,我一定来接你龙,事过境迁我依然记得,你若有好的主题哥哥一定奉陪的。

致雪晴

我都忘记了:)谢谢哥:)
题目就叫   巫婆的自白之-----致雪晴

和往常没有什么不同,一样的天,一样的树,甚至连从楼前到街道的步子都一样。今天,和昨天应该没有什么分别吧!
     不喜欢吵闹,你就必须得早起,这样不仅可以错开塞车的时间,还可以 漫步在清晨的街道上,嗅着属于你的第一缕空气!
    觉得惬意,你可以闭上眼睛,跟着感觉走上一回,不必担心撞到电线杆。不必担心撞到树木,因为在这个披着绿荫的世界里,根本就没有一个有心、有感觉的木头!
    撞到他应该是意料中的事情!

致雪晴

他是一只断羽的雄鹰!至尽让我不明白的是,为什么在我即将踩到他的一刹那,他并没有发出一丝的鸣叫。在这个世界上,这样的东西并不多,芸芸众生都会用自己的嘴巴美化着自己或者在间接美化别人的同时美化自己!
   我并没有将他带回家,并不是因为我不喜欢他,只是,我从来不捡别人的东西。即便我并不能确认他是否有主人。
   我念着朋友写的诗,继续走着:“
   临山细赏云舒卷,青柳还戏竹篱前。持杯欲歌洞庭曲,无奈紫萧离铜弦。 ”
   诗的意境,  是我前所未有的感觉,我想,是走进了一步,还是走远了一步,就在一念之间,其实,有时候,朋友不必走的太近,近了反尔失去了美。朋友也不必走的太远,远了反尔陌生。
   背后重重的一拳。伴着雄鹰的鸣叫。

致雪晴

我倒在地上!这是我听见的最后的声音!

柳青哥哥:)我就写到这里了:)写的好不好都是我的心意:)