QQ登录

只需一步,快速开始

十五月党章及其相关建设

[这个贴子最后由秋天里的雪在 2007/11/09 22:38 第 3 次编辑]

[color=#DC143C]关于十五月党建设的相关事项

[color=#FF1493]开篇·华章

普天之下,莫非党土,率土之宾,莫非党徒!
吾十五月众党徒,虽经百年,不忘其耻。秦是始,今人在!
吾十五月党,红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋。
潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶
鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇。
干将发硎,有作其芒。天戴其苍,地履其黄。
纵有千古,横有八荒。美哉吾党,与天不老;壮哉吾党,与日月同光!

[color=#FF1493]一、党的基本成员
核心领导:[color=#B22222]文刀(一个中心)
积极参与成员:小雪 寒塘(两个基本点)
丫鬟:天水   梧桐

[color=#FF1493]二、党章
何处望神州?满眼风光老大楼。唐宋兴旺多少事?幽幽。孰与老大争风流?
年少万兜鍪,坐断华北意未休。天下英雄谁敌手?没有!男儿当如文刀刘!

[color=#FF1493]三、党旨
我们党是为了人类的解放而成立的<br>
我们要严格禁止党内的同志发生暧昧关系(特指男性)<br>
人必须要老实,要有文化,起码得是小学水平<br>
必须得遵从党魁的指示,不能耍小性子<br>
关键的一点是:女的必须漂亮<br>
                    ————BY [color=&#35;800000]文刀

[color=&#35;FF1493]四、党员责任与义务
1、每天对文刀早请示晚汇报<br>
2、吃饭前要祈祷 <br>
3、睡觉前对文刀三鞠躬<br>
4、感谢老大~~赐我衣,赐我食~~~文刀~~ <br>  
5、文利刀亚!  刀门!<br>

[color=&#35;FF1493]五、党歌
歌名:大路 (原名小路)<br>
注意:要用美声演唱<br>
一条大路宽宽阔阔直又长<br>
一直通往光明的远方<br>
我要沿着这条宽广的大路<br>
跟着我的老大上战场<br>
阵阵雪花掩盖不了他的足迹 <br>
雄健的脚步嘹亮的歌声 <br>
在那一片宽广银色的原野上<br>
一条大路宽广广<br>
他在冒着糖衣炮弹的危险<br>
我们对他充满信心<br>

[color=&#35;FF1493]六、党徒们如是说
英明程度直追造物主以及历法创造者~<br>
本来只有12个月 <br>
英明的老大创造了13、14、15三个月~ <br>
                         ————BY 寒塘
还有很多,就不一一列举了。

欢迎大家来提出[color=&#35;B22222]善意的意见和建议。

[sound]http://www.gdjyw.com/midi/china/gjg.mid[/sound]

十五月党章及其相关建设

道子啊 亏你还是`15月党的呢  连这个都不知道

十五月党章及其相关建设

翻出旧帖子来了.......再次向老大致敬!!!

奋斗

连续签到: 1 天

十五月党章及其相关建设

典型的非法结社嘛

开心

十五月党章及其相关建设

哈哈哈,支持一下!
    小雪将这贴重新挂起来,特别是在小刀病愈期间,对小刀是一只康复的强心针,嘻嘻~~

十五月党章及其相关建设

咳~~~这些党章能用吗?

十五月党章及其相关建设

……

天地一孤鸿 该用户已被删除

十五月党章及其相关建设

坚决鄙视下去!!!!!

十五月党章及其相关建设

踩着小板凳趴墙头大惊小怪中^^^^^^^^^^^^^^

十五月党章及其相关建设

文哥,说起你的党的历史,哈哈
    文刀:竿子 首先我是个共产党 但我是个自由主义者 哈哈
    竿子:小雪是什么15月党徒
    文刀:是啊,我一直是老大
    嘿嘿,可惜的是其他3个党徒消失很久。

十五月党章及其相关建设

翻出来给同志们继续学习!!!!

十五月党章及其相关建设

学习不是关键,号召更多有思想有道德有素质有品位……的人士加入进来才是真谛。

哟,就这党还要求那么高呢。还得那么一串先天条件呢。阿呸!(* 玉评语)

慵懒

十五月党章及其相关建设

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~笑死我了~~~~~~~~太好玩了~!!
    敢问一下,创造那么多个月干吗啊,是不是节假日啊,如果工作,多累啊,咳

十五月党章及其相关建设

楼上的同志很不热爱劳动嘛~
    看在你的头像是我最喜欢的紫霞姑娘最经典表情的份上~
    我就不批判你了~

慵懒

十五月党章及其相关建设

下面引用由文刀2007/03/02 10:06am 发表的内容:
    楼上的同志很不热爱劳动嘛~
    看在你的头像是我最喜欢的紫霞姑娘最经典表情的份上~
    我就不批判你了~
    汗,我沾她不少光啊,看在你也喜欢我喜欢的头像的份上,我就不跟你斗嘴了,哈哈~~

十五月党章及其相关建设

很久没见到小雪了,不知在忙什么,一切顺利,开心.

十五月党章及其相关建设

由此可见党魁对忠诚的党员是多么的不关心,我时常上来冒个泡回个帖的,可惜领导没看见我.哎,没办法,考虑到党魁党务缠身,党员就理解了吧!!