QQ登录

只需一步,快速开始

致竹苑的大家——新年快乐!(04年)

[这个贴子最后由如玉在 2006/12/31 02:16pm 第 5 次编辑]

[ra]http://seawind.pc37.com/wma/chenglong/mindyou.mp3[/ra]

无情岁月增中减,转眼又是一年。
竹苑也已经是第三个年头了。
一些人来了,又走了。一些人留下了。也许将来也是要走的。
闲坐草亭看花笑,竹苑敲诗带月归。
竹苑清香依旧,诗心寂寞如常。
也许我们会这样感慨。场景依旧,人已非昨。许多人由常客变为过客,想自己再过些时候也便会由主人变成游子。
但当看到很多人的QQ资料中都写上了竹苑时,这种感觉便释然了。其实它一直在大家心里,或许永远都会在大家心里。这是一份家的感觉。无论何时,始终牵挂。
家,多么温馨亲切的一个词……
新年伊始,万象更新,把所有不开心的留在昨天,鼓起勇气去迎接新的挑战。亲爱的竹苑的大家,新年快乐!
                                                      小雪  即日

小雪的歌挺好听的。
竹苑的朋友们不管是结了婚的,离了婚的,生了孩子的,毕了业的,还在读书的,网恋的,同居的,所有的同志们新年快乐,万事如意,身体健康。

[这个贴子最后由如玉在 2003/12/31 10:11pm 第 2 次编辑]

小雪,也祝你新年快乐!!有竹苑在,你一个人在外面,不会寂寞的。
也借小雪的帖子问候那些新年回不了家的弟弟妹妹们!雪晴、寒塘、妙妙生补天、烟头、青衣、木头、烂猫、香姑娘……,照顾好自己!!
竹苑是我们的网上家园,冷清也好,热闹也罢,总是我们大家相聚的地方,也总会存在于我们的记忆之中。
竹苑的下一代都有了,想象一下,他们长大的时候,会不会对我们今天的执着感到费解?

竹苑的诸位新年快乐~:)
三年了,于我而言,竹苑一直都是一个家,一片精神的土地。
无论去与否,无论走到哪里,竹苑这两个字,一直保持着它最初的温度。:)
最后再抱抱乖姐~

新年快乐:)

开心

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由毫端蕴秀在 2004/01/01 05:27pm 第 3 次编辑]

Flash: http://www.flashempire.com//upload/130670_Untitled-1.swf

一年之中,没有哪一天的过去会让人如此的伤感和怀旧,也没有哪一天的到来让人对
    未来的生活充满如此的欣喜与希望,每年的这个时候总比往一年要多些感慨,毕竟人
    在一年年的长大,所以在这个辞旧迎新的日子里,特别地希望大家能幸福快乐,祝愿
    大家都身体健康,孝敬父母、关怀家人、友爱朋友,珍惜拥有的幸福,在这个世界上
    没有人是孤单的,总会有人在惦记着你们的,竹苑并论坛的朋友,恭贺新禧,新年同乐:)

祝福大家新年里平安快乐,对你们的感情不言亦无喻。
    :)

问候竹苑所有的女人们!

亦感谢你们不做作的温和,象奶油蛋糕的香甜。

好久没见这么感人的帖子了,热泪盈眶阿。呵呵,大家新年好。

竹苑清香依旧,诗心寂寞如常。
    永垂不朽……

奋斗

是个好地方啊

灵蛇随冬去,诗心依旧,竹苑沧桑;
    金猴携春来,旧侣重圆,我武威扬。
    祝竹苑的朋友们新年快乐!   :)

那些记忆孰又能忘却?薄酒一杯,小诗微酌,任时光流逝,人潮来往,发生过的无论是快乐还是泪水,永存心间。
    很想跟竹苑诗心的每一位朋友干上一杯,然上醉上一场,看你我醉也成诗。呵呵

早上正忙成恨不得是八爪鱼,突接到短信一条,展开来看,“这可能是我最后一次给你发短信了”,心下一惊,“我正在犹豫要不要告诉你”,天哪,赶紧再看,“我近期打算要去美国了”,天啊,又是谁,如此这般的又几句之后“布什说他没我治不住萨达姆和拉登。”,急急看来处——如玉!
        天哪天哪不会吧,我也顾不得回短信,那样也太慢了,赶紧拨电话,觉得自己手都帕金森了,通了连句招呼都没打,心里充满了恐惧地问“真的啊?”,却听这位老大哈哈大笑后怒骂道:“你傻啊?”,还真傻了,不知道说什么好,这位继续得意地问我“怎么你没看后面那句啊?”,我嗫嗫嚅嚅说“看是看了。。。但前面的气氛已经喧染的差不多了,真到后面。。。已经看不进去了。。。”,放下电话半天还心有余悸。
        唉,老大啊,你是不知道,谁离开我都可以,惟独你离开我不可以,我什么都可以没有,就是不能没有你。。。
        (EEEEEEEEEEEEEEEE~~~~~,自己先吐了个眼冒金星。再嗫嚅一句,当然,其实,这话对霜姐说也同样成立地)
        有时想想竹苑的各位,真是一笔奇怪的帐,明明网络不过是个天涯咫尺,明明各人都不在一起,可是为什么会这样息息相关?我们总说缘分,那么这一生也许都见不到的我们,这样的彼此牵念,这又是什么缘分呢?

哈哈,一早去开了个会,然后回学校上课,做车的时候无聊,翻看短信,忽然就翻到了那条消息,想到香香老抱怨我不发短信,于是把这条转给她了。没想到,我接着给风中月发消息的时候,电话就响了,话筒里传来她好听的声音,很焦急地问:是真的吗?。我笑出了声:怎么和我当初的反应一样啊,可是发给我的那家伙就坐在我身后,我急忙转身也问:是真的吗?那丫头坏笑着问:你没看后面?我也是看了,但是前面的消息太让人吃惊,结果就忽略了后面的内容!还好,我没有浪费电话费,比香香幸运了那么一点点!哈哈哈哈哈。  
        笑过之后,心中就有了那么一份感动:真的有人舍不得我离开啊。常常一个人守在竹苑,有时候是和紫霜毫挂着,各自忙着手边的事情,偶尔有人闯进来,问:你们不说话,为什么在这里?我也问过自己,为什么在这里?不仅仅是一种习惯,因为这里是一个家,有好多兄弟姐妹,有浓浓的亲情。

生命中有些邀约不容忘记.

开心

也想不明白,在聊天室里不聊天,是不是浪费资源啊?不过时日久了,可能竹苑对我
    们来说已经不只是一个聊天的地方了,发挥了其它的功用,正负相抵,还是资源得到
    了有效利用!!!

祝大家新年快乐!!

过年好 :)