QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水至柔

回首月明中——有关竹苑,有关唐诗

竹苑。曾经是我的家。

大珠兄长
雪晴记得 曾经看过一篇文字 是关于佛理的
说是 什么 走进来 和走出去的  名字叫没有围墙吧
雪晴借来 不知道是否恰当
竹苑 并没有门 也没有围墙
何来走进走出呢?
何来曾经与否呢?

易木白痴 该用户已被删除

竹苑诗心,这样的一个家,有那么多值得怀想的地方:)每个人,都已那么深地刻入我们的记忆.

下面引用由水至柔2004/05/31 12:08pm 发表的内容:
回首月明中
    ——有关竹苑,有关唐诗
不久前到唐诗,发现首页新添了一个链接——竹苑诗心,看如玉翻上来的那些旧帖,忽然想起很多事很多人,有的相隔时间已久,只记得一个梗概轮廓了,所以,写下这篇文字准备 ...
看到这里我心情无比酸痛。
师傅在竹苑,你给我正式上课不计其数。你给我推荐的书籍都是很有哲理,健康向上的好书。师傅在竹苑关心我的学业,又关心我的思想健康和身体健康。师傅在竹苑和朋友们嬉戏打闹的同时也没忘记对然儿的教诲。师傅对然儿呵护使我终生难忘。师傅从来不打击我的积极性,有时还激励我要敢于异想天开。不要怕,要敢想敢说,人活着不能看别人脸色,要有自己的见解。。师傅对然儿呵护使我终生难忘。。。。。。

仙子!!!俺来过沈阳了,呆了2天3夜,是停留最长的城市,可是你却躲起来了
:((

开心

连续签到: 1 天

先顶一个再仔细看。

开心

连续签到: 1 天

早晨来到唐宋,发现找不到竹苑的链接了,不知道是谁改过了。百度了竹苑,看到了这篇文章,时间过得真快,此贴里面的很多朋友都不知道在哪里,唐宋依然还在。

早晨来到唐宋,发现找不到竹苑的链接了,不知道是谁改过了。百度了竹苑,看到了这篇文章,时间过得真快,此贴里面的很多朋友都不知道在哪里,唐宋依然还在。
    吟风听月 发表于 2010-12-19 05:53

嗯嗯,以前竹苑很热闹的,现在这些人也不知道去哪了?

补天还在杭州吧?这臭小子刚从国外回来时还常常和我在QQ上聊天---他在杭州步森服装公司,好象当副总经理了。不知道现在怎么样了~

前两天整理通迅录,翻到小高的手机号,打过去竟然还是他的,没变,哈,真好~~

打文刀的,没人接-----不知道有没有换掉~~

如玉、雪晴、素手莲心,你们有我的手机号吧?我换了个手机,你们的号没倒出来,什么时候发个短信过来啊,让我从新存下~

鬼谷子、画轴清香、晓月、沧海。。。。。原来都有他们的手机号,现在也都没了。。。。。我的手机号没变,你们还保留着吗???

。。。。。。。。。。。

竹苑那么多的朋友,真的是好想你们哦---------原以为今年上海世博会你们会来,我们会见面,可是没空来的人没来,来的人又来去匆匆。。。。。雪晴、素手连心她们都来过,竟然都没碰到,遗憾。。。。。。。

世博会虽然结束了,但中国馆还在,希望你们能到上海看看-----很值得一看的,约个时间一起过来?到时我们好好聚聚。。。。。。