QQ登录

只需一步,快速开始

小枝“憨”语录

[这个贴子最后由惟有香如故在 2003/06/22 07:07pm 第 4 次编辑]

竹苑有女名小枝,因一日换了新发型,进得苑来,文刀一句“你这发型象个拖把”,拖把之名不胫而走,因此也称竹苑拖把。
    这拖把天性憨朴可爱,机灵可喜,与那惟有香如故甚是相投,相识以来每秉烛夜谈,其憨态可掬可亲,常有万水千山,二人齐齐临屏捧腹之状。

一日,惟有香如故游泳回来,进得竹苑,巧逢拖把,照例地欢呼雀跃,亲吻狎昵一番:
。。。。。。
    习习谷风对惟有香如故说:呼呼,我游泳游不了多远的~
    惟有香如故对习习谷风说: 嘿嘿,我基本每天都游~~
    习习谷风对惟有香如故说:你厉害!
    (惟有香如故面露得色,洋洋自在)
    惟有香如故对习习谷风说:跟你姐姐我学学!每天至少600米!
    习习谷风对惟有香如故说:55!我空手游也游不了10米的!
    惟有香如故对习习谷风说:停!等等!!什么叫空手泳啊???
    惟有香如故对习习谷风说:我倒~~~~难不成你游泳也带副哑铃来着???!!!
    习习谷风对惟有香如故说:哈哈哈
    惟有香如故对习习古风说:哈哈哈哈
    习习谷风对惟有香如故说:我们这里的人游泳都套救命圈!!!

习习谷风对惟有香如故说:累了还可以趴在那里喘一会气来着!真的!多好!
    惟有香如故对习习谷风说:再倒!!!那叫游泳圈来着!!!!!!!
    习习古风对着惟有香如故哈哈哈大笑几声。「哈哈哈」大笑几声。对着哈哈哈」大笑几声。。
    惟有香如故对着习习古风哈哈哈大笑几声。
    。。。。。。

话说这小枝,实乃竹苑第一淑女,沉静优雅,娴静斯文,说话历来文气得很,从不做张牙舞爪,或“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”这等笑之状,那惟有香如故心下着实羡慕得紧,奈何学不来,因此上倒添了一桩毛病,专捡这小枝用言语撩拨,欺负轻薄,每见其要么退避三舍,要么三缄其口,倒自喜得抓耳挠腮。

一日,这惟有香如故顽皮发作,遂化名小胖墩子,手摇羽扇,挨着个地把竹苑好友轻薄了一遍。

小胖墩子手摇羽扇,摇头晃脑对琼林苑主说:敢问这位小娘子
    小胖墩子手摇羽扇,摇头晃脑对琼林苑主说:为何枯坐竹苑一隅啊
    琼林苑主对小胖墩子说:哈哈
    琼林苑主对小胖墩子说:我枯坐竹苑,笑把风流卖!
    (惟有香如故碰了一鼻子灰,暗道厉害厉害,豪放豪放,我之不及,赶紧脚底抹油,一声不吭地溜了)

(蹩进天一阁,却见那天一阁主正在晒书空档发呆,遂摇起羽扇,腆着脸上前搭话)
    小胖墩子对天一阁主说:敢问这位小娘子
    (话音未落)
    天一阁主对小胖墩子说:不用问了!许了人家了!!
    (惟有香如故只觉得自己的头狠狠撞在南墙上,金星直冒,悻悻然摸着脑包遁回竹苑)

小胖墩子手摇羽扇,摇头晃脑对如玉说:敢问这位小娘子,为何枯坐一隅啊
    如玉对小胖墩子说:哈哈,你闹什么闹
    (惟有香如故在这等慈祥的笑骂中,顿时觉得自己变成个三岁小孩,正被如玉摸着脑门爱抚,也只得放下一副调皮心肠,化为绕指柔)

偏不该飞进来一只拖把,忍不住又玩兴大发,也要把半天的调戏未遂,发作在她一人身上。于是走上前去,手摇羽扇,口气轻佻,问到:敢问这位小娘子,为何枯坐一隅呢?
    那小枝面红又耳赤,大概也是鼓了半日的勇气,终是不支,连话也说不出了,干脆来了个“ …… ”
      ……

这一日霜姐,小枝,惟有香如故在竹苑。

★ [紫霜毫] 将主题改为 草亭闲坐看花笑,竹苑敲诗带月归★

◎ 小枝 已经改名为     竹苑偷诗归 ◎

◎ 惟有香如故 已经改名为     竹苑偷香归 ◎

偏这时霜姐掉线了。
      那小枝顿时捶胸顿足,呼天抢地,深深太平洋底深深伤心般地悲怆起来
      竹苑偷诗归:啊啊
      竹苑偷诗归:你快回来~~~我一人承受不来~~~
      竹苑偷诗归:555555555555~~~,你这一不在,这不成了偷我吗。。。

。。。。。。。
      近日,惟有香如故重归家园,常与拖把手机短信联系。
      某天为求红颜一笑,尝发一短信曰:一计划生育部长下乡调查,问一老农:您知道为什么近亲不能结婚吗?老农憨厚地笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,太熟,不好下手。

明日又发一短信曰:欧买搭菱!买低儿,爱拉服油佛爱抚儿,咪死油馊麻曲,爱旺特吐磕死油,爱你的油拜德来,爱旺特吐蹋曲油,嗷!抗氓被逼!磕死咪!蹋曲咪!抗氓!

俄顷,小枝回:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,太熟,不好下手。

小枝“憨”语录

小枝~以后我就叫你PITY枝~

无聊

连续签到: 1 天

小枝“憨”语录

只闻其名,未见其人
    惜哉!惜哉~

天地一孤鸿 该用户已被删除

开心

连续签到: 1 天

小枝“憨”语录

呵呵,小枝“憨”得之香香的“顽”啊

小枝“憨”语录

香香,你这“宝贝”终于抱出来了啊,长得还蛮漂亮的,不过,好歹小枝也是咱的未至徒,你这样调戏她,瓜田李下的,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,你不会也是生熟不忌吧!

小枝“憨”语录

一计划生育部长下乡调查,问一老农:您知道为什么近亲不能结婚吗?老农憨厚地笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,太熟,不好下手。
    欧买搭菱!买低儿,爱拉服油佛爱抚儿,咪死油馊麻曲,爱旺特吐磕死油,爱你的油拜德来,爱旺特吐蹋曲油,嗷!抗氓被逼!磕死咪!蹋曲咪!抗氓!
    (枝枝,这怎么怎么是出自这里啊????)
    害我好苦,当收到这信息的时候我肚子痛了

小枝“憨”语录

我怎么看不出呢

小枝“憨”语录

来来来,香女子,待与你花下赌一把空心。
        嘴巴闭闭上。
        你有什么好话说我来?总是欺负老实孩子。
        老实孩子可逗不得,容易出硬伤。
        改改这史湘云脾气,每天摇着把不知产地的团云小扇子到处溜达,累不累?

小枝“憨”语录

枝儿,你在干吗?学会吓唬人啦?

小枝“憨”语录

生活中幽默是无处不在的,关键在于发现幽默的心灵.
                                   --------娜塔莎.恐龙斯基

小枝“憨”语录

想要有直升机
    想要和你飞到宇宙去
    想要和你融化在一起
    融化在宇宙里
    我每天每天每天在想想想想著你
    这样的甜蜜
    让我开始乡相信命运
    感谢地心引力
    让我碰到你
    漂亮的让我面红的可爱女人
    温柔的让我心疼的可爱女人
    透明的让我感动的可爱女人
    坏坏的让我疯狂的可爱女人

小枝“憨”语录

呵呵,花姑娘,你这又漂亮、又温柔、又透明、又坏坏的女人是指香香,还是指小枝啊?

小枝“憨”语录

其实她们两个身上的特点综合起来,就是那个可爱女人
    如果还不太明白,观察观察我就是了嘛~
    :)

小枝“憨”语录

[这个贴子最后由小枝在 2003/07/10 03:15pm 第 1 次编辑]

:)

小枝“憨”语录

笨丫头,说你笨,你还真是……

小枝“憨”语录

咳咳~,无关人员不得吵闹:
      这又漂亮、又温柔、又透明、又坏坏的女人,当然非我香香莫属.
      不信就去问地球人.

小枝“憨”语录

快,我给美女合张影
    一二三 喊 SARS:)

小枝“憨”语录

咳~香香自恋天下第一~)

小枝“憨”语录

嘿嘿~香香花痴也是天下第一~~ :))