QQ登录

只需一步,快速开始

文刀情史

相关人士请跟帖~~~~~~~~~~~~

文刀情史

谁跟贴谁是坏萝卜,烂西红柿,臭鸡蛋!!!

文刀情史

不知道他有什么秘密情史。
只是那时候在广州见了他一面,喝了一点小酒,出去了整一个晚上没有回酒店,不知发生了什么事情。我其实很想了解那个晚上发生了什么事情,其实这些事情风语云林可能知道。风雨云林已经向党保证过了,打死也不说,所以查到现在,一直没有什么头绪。对不起大家。

文刀情史

我狰狞的眼神必然会盯着这个帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`而且时刻准备念出咒语对揭发者施加酷刑——如果你们看过阿里布达年代记的话,对,就是那种能招出淫兽的咒语~~~~~~~~~~~~

文刀情史

你盯着这个贴子自然是心虚,心虚自然是不可告人,不可告人大家越是想知道。我相信随着大家深入的发掘,一些东西自然会浮出水面。
热情地期待中。

文刀情史

嘿嘿,灌水,非把这帖子灌废了~~~~~~~~~~

文刀情史

呵呵,那我就帮你出把力吧,再灌。

文刀情史

我揭发~~~~~,我喜欢的人有秃子,烟头,风语,逍遥,流云等等等等,就是没喜欢上那爱吹喇叭的妙妙,死相~~~~

文刀情史

靠!你不要乱说啦,谁要你喜欢来着,人家有老婆有孩子啦。

文刀情史

老婆不要紧,
孩子主义真。
若为文刀故,
妙妙愿失身。
呸,即使你写出这样的诗,即使你愿意失身,我再呸,我还是看不上你那死相~~~~~

文刀情史

列位看官,有道是:真作假时假亦真,无为有处有还无.多么高深的老大啊,其实他早对妙妙觊觎许久,他一直这样嚣张的守护着,守护着,即使他们之间隔了芳芳和贝贝两座大山,他还是那么守护着.......我又被感动的热泪盈眶了..........文利刀亚!!!!

文刀情史

唉,我怕了。

文刀情史

我也揭发---
跟文刀有过或者说发生过超友谊关系的有:
1。足球;
2。郑州街头某树干;
3。他自己的右手
我只说我知道的,其它我不知道的大家补充

文刀情史

叫文刀密史 更好些

文刀情史

刀门 阿利路亚……

文刀情史

(2004-06-04 17:36:33)   火枪手
既然要说我的情史,你应该先说两句啊

深刻反省中…………

文刀情史

下面引用由2004/06/10 12:01pm 发表的内容:
(2004-06-04 1733)   火枪手
既然要说我的情史,你应该先说两句啊
深刻反省中…………

你可是我娘子,你和他……不会吧!你是得反省!要深刻,再深刻!

文刀情史

[这个贴子最后由虹在 2004/06/10 04:02pm 第 1 次编辑]

反省结果:
    序:凡事牵扯到一个史字,便显得很有说头。当年文刀兄也是骑马倚斜桥,满楼红袖招的主,遥想当年小女子也是很喜欢穿宽袖的衣衫,自以为飘逸不群,想来也曾对文刀兄招过手吧。
    念相识3年,偶有刀兄酒醉可恭听其如长江之水不可断绝的大论,多是语如珠落令人应接不暇。间或也会在qq上传传小纸条,聊些有关情色的话题,然亦止于情色未及色情,深以为憾^Q^*。
    日前,沧海问起,方觉久已断了消息,不觉相思如潮。或闻微斯人风流不羁,不知殁于何花之下。此悉谣传,未曾亲睹,只做臆想,不敢盖棺论定。
    想刀兄本为有志青年,恐其或幡然悔悟,业已从良。安于某氏女子裙下,做忠夫严父也。若果如此,只叹昔日与其余情未了之女子,欲与刀郎相濡以沫者此生无望矣。
    然纵刀兄已如倦鸟归巢,其旧时之多情种子之行径仍流传世间,故书此文,一为述思慕刀兄之情,二为邀知其情史者共忆刀郎之风采,以飨后人。

文刀情史

我嘴严,我不说。打死也不说。

文刀情史

虹姑娘一番情意,叫在下顿时涕零。在下本游手好闲之辈,拈花惹草之徒,回首沧桑往事,心中暗忖,即使镜花水月,太虚幻境,其中当有真情意在。奈网络之虚,现实所迫,终未成正果。幸与不幸,尽在取舍之间,纵使有幸,幸何如哉?
在下之名早已狼籍,一个文刀,或为眼中之刺,或为井口蜜糖,或为始乱终弃,惟不见在下真身。在下亦思在下行为良久,竟不能思,人格分裂,应从今日始~~~
可诸位老少爷们大姐小妹,真的忍心让俺精神分裂吗?虹姑娘此贴,常叫在下戚戚焉,感谢在下诸位兄弟惜字如金,三缄其口,在下遥祝尔等事业有成身体安康~~~~~