QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主:

文刀情史

文刀情史

我揭发!
偶一日很夜,竹苑中,有如玉,小雪,文刀,小枝遇到。如玉闲拉工作家常,小雪在胡说。小枝在看杂志。文刀顾自怀旧!
忽,文刀大感慨,曰:若你三人现在我身旁,我必拉着你们三的手,流下热泪!
偶现在还不知道为什么要热泪!

文刀情史

我出现在这张帖子里似乎有点突兀,但关于文刀老大,有人在我的耳边游说已久了,不由得对伟大的文刀有些许的好奇。这张帖子我会继续关注,呵呵。。

文刀情史

下面引用由余亦鱼2004/06/13 10:07pm 发表的内容:
我出现在这张帖子里似乎有点突兀,但关于文刀老大,有人在我的耳边游说已久了,不由得对伟大的文刀有些许的好奇。这张帖子我会继续关注,呵呵。。
现在友邦人氏鱼姑娘也出现在这个惊田地,泣鬼神的帖子中了!

文刀情史

下面引用由文刀2004/06/08 06:37pm 发表的内容:
我揭发~~~~~,我喜欢的人有秃子,烟头,风语,逍遥,流云等等等等,就是没喜欢上那爱吹喇叭的妙妙,死相~~~~

"秃子,烟头,风语,逍遥,流云等等等等",请教一下,这几位是男的还是女的?恕我记忆力不怎么样,但我记得他们好象都是男的,特别是风语,我也曾见过,虽说长得双眼皮,大眼睛,蛮秀气的,但应该是个男的没错,那其他几个也应该是男的了?而文刀喜欢的是他们???
这这这......这情史????......
唉,不说也罢了~~

文刀情史

对了,还忘了说一句,那个"爱吹喇叭的妙妙,我见过照片的,是一个如花似玉的......

"死相"~~~~~~~

文刀情史

哈哈,妙妙说的好,右手,哈哈,