QQ登录

只需一步,快速开始

送给竹苑的女人们————女人如花花似梦 

[real=0,0]http://ldz.scbzedu.com/music/nvrenhua.rm[/real]

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻。
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚。

眉是远山聚,眼是水波横。轻悄的模样,清水般的目光,温柔娴熟的性情,巧笑轻颦间那不经意的回眸,女人的魅力尽露无疑。竹苑的女人,永远是一道最美丽的风景线。

火枪手放下了手中还在氤氲着烟的枪管,只愿为这一刻的美丽而停留;三蛋奴鞠躬尽瘁,意乱情迷地拜倒在三蛋的石榴裙下;最后一个君子也忘记了自己的初衷,心甘情愿的驻足于风景线前……

倘把竹苑比作一泓碧水,那么竹苑的女人就是水中的游鱼,波光粼粼映着她们灵活的身体,自由往来,不受拘束。偶尔跃出水面看看外面的世界,然后回到熟悉的水底,继续自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。一曲《女人花》,送给我深爱的竹苑的女子们。

我有花一朵 
种在我心中 
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮 
我切切地等候 
有心的人来入梦
女人花 摇曳在红尘中 
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一只温暖手 
能抚慰 我内心的寂寞
我有花一朵 
花香满枝头 
谁来真心寻芳踪
花开不多时啊堪折直须折 
女人如花花似梦
我有花一朵 
长在我心中 
真情真爱无人懂
遍地的野草已佔满了山坡 
孤芳自赏最心痛
女人花 摇曳在红尘中 
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一只温柔手 
能抚慰 我内心的寂寞
女人花 摇曳在红尘中 
女人花 随风轻轻摆动
若是你 闻过了花香浓 
别问我 花儿是为谁红
爱过知情重 
醉过知酒浓 
花开花谢终是空
缘份不停留 
像春风来又走 
女人如花花似梦

图片制作 秋天里的雪

图文俱佳,小雪。真嫉妒你现在的本事了!

帖子越做越好了,雪。爱。。我也来嫉妒一下下吧。。

这些女人我都喜欢……

羡慕不起来啊,看看也好的,稻子很久不见了 ,小灵子呢