QQ登录

只需一步,快速开始

不可违背的神!!!!

[这个贴子最后由逍遥子在 2004/07/02 05:40am 第 1 次编辑]

雅典娜神毫不客气地折腾了捷克人105分钟,它偏瘫了希腊人。
我不知道今天晚上的雅典会怎样地沸腾,最后一秒,希腊人创造了神话。说实话,在格拉斯
进球的那一刻,我完全没有反应,默默地看着,当时我仿佛希望我要替他们承受所有的难
过,让他们继续潇洒,让他们继续伟大。
当然,希腊对的顽强精神也很值得我们敬礼。但如果不是神的眷顾,今晚应该是给捷克
人的,如果今天捷克赢了将会更有说服力。该死的内德维德,你的受伤仿佛就预示着捷克要
伟大地死去。该死的科勒,把机会浪费一次又一次。该死的巴罗什(我不知道怎么说了),
该死的科利纳,这家伙分明就偏瘫了希腊人,不,科利纳是伟大的,我暂且把他看作是雅典
娜神的助手,他必须要帮他主人的家乡争荣誉。
亲爱的捷克,你比荷兰更象荷兰,本来你们可以走得更远,但很可惜,你怎么能和神作对
呢?你看,105分钟把你们折腾够了吧,回家吧,好好休息一下,带着你们伟大而疲惫的身
躯,你们争的荣誉已经够多了。我也回去了。。。。。
下一集:葡萄牙VS希腊   东道主将会夺冠。

不可违背的神!!!!

希腊人真的会夺冠。

不可违背的神!!!!

还有悬念吗?

不可违背的神!!!!

当然有,还有一场比赛!