QQ登录

只需一步,快速开始

煮完欧洲杯

好好睡了两天,也是时候对我的欧洲杯来一个总结了。
让我得意的是,如果有人坚定不移按我的思路下注买球的话,他一定赢了大钱;让我沮丧的事,我自己却输了钱。
这只是因为两场比赛:德国对捷克,和捷克对希腊。
捷克对希腊一场我输给了神,对德国一场是输给了自己。我完全是以场外的因素来判断这场比赛。
有球迷批评这届欧洲杯的精彩程度不够,此言有理,一支冠军队伍全程下来净胜球仅为三
个,仅靠防守就赢得了一切。
球迷可以端起碗来吃肉,放下筷子骂娘,球员就不行。
有球员公开批评希腊的胜之不武,这就有点操蛋。足球不是马戏,并没有非得娱乐你的义务,胜负才是唯一的评判标准,做为看热闹的球迷有权以花钱看沉闷比赛为由说三道四,专业的球员应该做的,除了反醒无它。
王候将相,宁有种乎?欧洲的豪门贵族就那么冰清玉洁,不容侵犯?
也许是希腊用了最土得掉渣的方式染指了你,而你乖乖的找条白手绢擦擦胯下的血,既然拗不过,当强暴是享受不就完了?
平心而论,本届欧洲杯场外的东东比场内的要精彩。最让我开心的莫过于西西里的乡巴佬们(马龙白兰度请原谅我这句话,你永远是我最敬佩的偶像,我丝毫没有冒犯你的意思)
以英俊性感著名的意大利队以最农民的姿态在葡萄牙走了个过场,三场比赛唯一让人记得的就是乡巴大佬托蒂的那口痰。跟他头上的发胶一样闪亮。
可惜了捷克人,他们才是欧洲真正的无冕之王。

煮完欧洲杯

大家接着煮烟头

煮完欧洲杯

希腊之所以遭到如此猛烈的攻击,很大原因是处于他们保守的作风.不要多少进球  一个足以.观众们的欣赏性和比赛的激烈性也因为他们保守的作风而大打折扣.可惜足球是实用主义横行的天下.

煮完欧洲杯

接着煮美洲杯不?