QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]测测你的桃花运指数

嘿,我的是【桃花指数60%】
你是很有异性缘的人,虽然你长的并不漂亮,但美好的个性却很吸引男
性,或许第一眼印象并不是特别好,但越是相处就越觉得你很有媚力,
不知不觉中就喜欢上你,虽然你把那些异性朋友当做是普通朋友,但其
实他们早就偷偷喜欢你,只是不敢向你表白,因为他们知道只要一表白
可能连朋友都当不成,在同性间你的人缘也不错,主要是你待人相当好
,很乐意帮朋友忙,因此当别人有困难时,一定会找你商量,所以几乎
天天都排满了节目,根本不会想找个男朋友,但朋友要有,男朋友也不
可少喔。

忘了注明,此为女士专题!

【桃花运指数80%】
你是个不喜欢”性感”字眼的人,观念及穿着皆以保守端庄为原则,但
是你包得紧紧穿着反而让男人对你有暇想,因为你的举手投足间充满了
女性的温柔媚力,尤其是你的双唇更是最吸引人的部位,只要和你接吻
过的男人,都无法抗拒这种致命的吸引力。当然你在服装上的讲究及个
人的品味风格,更让男人对你刮目相看,如果你从事艺术工作,相信必
定成就非凡,聪明有智慧的你,虽然身边时时围绕许多苍蝇,但你却有
一套成功的驱蝇术。

哈哈哈哈哈   这个这个  将来有待证明

【桃花运指数90%】
你真是只性感小花猫,男人眼中的你性感十足,再加上你又常穿得很惹
火,让男人忍不住为你抓狂,相信走在路上,一定有不少男人向你投注
色咪咪的眼光,甚至前来搭讪。如果你乐於享受这种感觉也无仿,如果
不是,你可要改变自己的穿着打扮,甚至言行举止,不然你的随和大方
会被当成随便,惹上一些不必要的麻烦,甚至让同性对你又恨又忌,把
你当游戏人间玩弄爱情的女人,这样就太不值得了。

哈哈哈哈哈哈哈,我想知道最高分可以得多少?

[这个贴子最后由木森林在 2004/07/10 01:43pm 第 1 次编辑]

我创历史记录新低了,哈哈

【桃花运指数90%】
你真是只性感小花猫,男人眼中的你性感十足,再加上你又常穿得很惹
火,让男人忍不住为你抓狂,相信走在路上,一定有不少男人向你投注
色咪咪的眼光,甚至前来搭讪。如果你乐於享受这种感觉也无仿,如果
不是,你可要改变自己的穿着打扮,甚至言行举止,不然你的随和大方
会被当成随便,惹上一些不必要的麻烦,甚至让同性对你又恨又忌,把

晕死。。真没想到测出来是这个样子的,跟我一点也不象哦。。

【桃花运指数80%】
你是个不喜欢”性感”字眼的人,观念及穿着皆以保守端庄为原则,但
是你包得紧紧穿着反而让男人对你有暇想,因为你的举手投足间充满了
女性的温柔媚力,尤其是你的双唇更是最吸引人的部位,只要和你接吻
过的男人,都无法抗拒这种致命的吸引力。当然你在服装上的讲究及个
人的品味风格,更让男人对你刮目相看,如果你从事艺术工作,相信必
定成就非凡,聪明有智慧的你,虽然身边时时围绕许多苍蝇,但你却有
一套成功的驱蝇术。
我倒~,和小雪的一样。
我很好奇,木头的是什么?不是100%???????????

我竟然也是60%
猜猜枝枝会是多少???
其实男的也可以试试嘛~~比如踏歌啊逍遥啊俺二哥一类。。。。

我很好奇,木头的是什么?不是100%???????????
我晕S,新低啊,怎会100%,哈哈哈,臭姐.

【桃花运指数90%】

晕~~  不一样嘛~~~

呵呵.. 不知道这个测试到底有没有10%呵..

【桃花运指数80%】
一套成功的驱蝇术。
非常不满意答案里面一句话,哪里有这样讲话的啊???
小鱼儿测出来的答案笑倒我,小鱼你好XX噢.(一点也不像的.)
强烈抗议阿木的修改,贴出你的真面目来!偶们垂滟以待!!!
楼上舞棍子的,你把自己反锁在铁窗子里盯一只红蝴蝶在干嘛啊?

下面引用由小枝2004/07/10 07:37pm 发表的内容:
小鱼儿测出来的答案笑倒我,小鱼你好XX噢.(一点也不像的.)
枝枝~~你看我,番茄脸上不是露出一滴汗,而是在流淌了,你居然还笑,还笑倒,我真是欲哭无泪呀。。。呜呜。。。

【桃花指数60%】
你是很有异性缘的人,虽然你长的并不漂亮,但美好的个性却很吸引男
性,或许第一眼印象并不是特别好,但越是相处就越觉得你很有媚力,
不知不觉中就喜欢上你,虽然你把那些异性朋友当做是普通朋友,但其
实他们早就偷偷喜欢你,只是不敢向你表白,因为他们知道只要一表白
可能连朋友都当不成,在同性间你的人缘也不错,主要是你待人相当好
,很乐意帮朋友忙,因此当别人有困难时,一定会找你商量,所以几乎
天天都排满了节目,根本不会想找个男朋友,但朋友要有,男朋友也不
可少喔。
晕。。我和天水居然一样?

【桃花指数1%】
首先我很惊讶,真不知道你是怎么生出来的。你完全没有丝毫异性缘,即便也许你长得不算丑,即便你给人第一眼的印象还过得去。之后的相处,异性会出现以下惨状:口吐白沫甚至鲜血,手脚抽搐并痉挛,头发冲天或脱落等等。这并不是说明你是传说中的野蛮女友,只能说你的个性太让人难以接受,相貌经不起长期观看,多看易呕吐。同性之间你的人缘是不错的。你的极端性格在这里有了明显的体现。劝你不要找异性做朋友了,杀生喔。皈依吧,拜托了!!
唉。。。。。。这就是偶的:)

【桃花运指数80%】
一套成功的驱蝇术。