QQ登录

只需一步,快速开始

寒酸的日记

地球天天转. 笑脸天天换. 曾经是雪白的主机. 现在也积了一层吹之不去的灰尘.
电脑积累着灰色的浮尘. 人脑又会好到哪里....
刚看了玉姨的东北话考卷..想起了英文老师形容一个在电视机前"卖呆儿"的闲汉
经典的一句Braindead, 就把我这传说中的睁眼瞎子概括进去了..
高考在即. 偶最近却得了个毛病..叫恋睡癖..早上闹钟一响我的神经中枢就立刻把我的手指丢了过去, 就咔的一下, 我那个雷公也没劲儿了..后来. 我费了十分钟的心血想出了一条妙计.
床头一钟, 床尾一钟. 地上一钟. 本来想着床头的用手按, 地上的得出了被窝关. 就算我睡了地上, 床尾那个秘密武器也不会放过我..
可惜. 盗铃的就是系铃人, 时间一到. 手脚齐出, 卷着被子地上一摔, 一蹭, 世界又恢复和平, 周公又得继续上班..
哎.. 睡着是迷糊. 醒着也伸手不见五指, 脑瓜子里不流通, 同学说我是蛔虫走错了门..
我.. 实在无法反驳了..

寒酸的日记

日记倒不寒酸,你老泡网,怕你的成绩要寒酸呢。

寒酸的日记

拍拍小羽,这久不见,过来让姐看看长高了没..

寒酸的日记

大考大玩,小考小玩,此时不玩,何时玩?

寒酸的日记

冷天里嗜睡是常事
若想周公按时下班,最好在窗台上放若干面包,活的闹钟一来,恐怕就不那么容易关掉了~
PS:好好考试(尽管我是那么厌恶这俩字)

寒酸的日记

唉.学生大都这样

寒酸的日记

……

寒酸的日记

还好还好
偶现在可没怎么泡网. 就是稍微转一圈.. 习惯成自然. 也就不怕收不住心了
嘻嘻..
晓月姐姐早~我还是老样子. 跟踏哥一个个儿.
叶叔把偶形容的太坏了呵..
偶也就是喜欢上网看看大家.
游戏可是找不到滴..
秋韵姐妙计呵..
我还试过让家电全部打开.. 总算管用了. 不过被妈妈一阵教训呵..
小天哥不可以说没看懂喔....
呵呵..考试太紧张就对不起自己了.(虽然人家都反过来说)

寒酸的日记

小宇加油啊 熬过这几天以后就睡他个一天25小时!!!

寒酸的日记

应该趁这个时候好好玩玩,不然大了没的玩了,有的玩也没什么意思

寒酸的日记

还是一竿姐说话够实在呵..
大人总喜欢骗人说以后大了有的是机会玩..
不过我也没什么时间玩了..
这一个月里病了三次. .每次都三四天没好..
大概是12年级开始没什么运动. 身体变差了.

寒酸的日记

在闹钟按钮上绑根针…………
这样不用三个闹钟,一个闹钟就可以了,而且闹钟叫过之后你也会叫----惨叫:)
嘿嘿,或许你这一声惨叫会成为父母的闹钟。到时候全家都精神了。

寒酸的日记

所以说盗铃的就是系铃人..
我放的针. 我当然知道了.. 早上想睡的时候会很自然的把针拔了关机继续睡....
其实是病了

寒酸的日记

我觉得这样比较好 你不用放闹钟在自己床头了 你直接放在你家人的床头 把他们都吵醒了 你就不会起不来了