QQ登录

只需一步,快速开始

盛夏制冷之几个名词

太阳
它在夏天出现的姿势总是那么傲慢。
有人说,那是强大;有人说,那是神圣。
我只知道,它让空气丧失活力,它让黑色素急剧跳跃,它让一个站在三十层的高楼上的人失去知觉,垂直落地,加速度为0。
昨天,被阳光淹没的那片绿色,残废了制造氧气的器官。城市呼吸困难,你回头看看,那双青色的眼。憎恨就站在不远的将来窥视人群。
眩晕是这个季节常见的症状,不知道为什么还有人这样相信海市蜃楼,承诺永生。
街旁的孩子,用眼泪代替流汗,凉彻心扉。

睡觉
病人说,菜刀可以杀菜,也可以杀人。
昨夜我梦见,菜刀说讨厌自己的样子,它宁愿是一双拖鞋。
这是菜刀的梦想,它在我的梦里幻想,而我在我的梦里替它做梦。
我相信听菜刀说话是件善事。原来,睡觉也有这样的好处。

傻事
喜欢,走在马路的右边。是因为怀念一种叮嘱。
喜欢,躺在纸的怀抱里。是因为怀念一种香味。
喜欢,趴在砚台上写字。是因为没有人会看见心里的笔迹。
左手的纹路里,看不出你会做多少傻事。也许每天一件,也许每年两件。
傻事包括呆呆的看,包括呵呵的笑,包括静静的哭,也包括对着无情的人说你要走了。

电话
她在草原上失去24小时的信号,然后欣喜的与他联系。电话里,他说他听到茫茫草原上呼啸的风声。
他在深山里失去24天的信号,然后欣喜的与她联系。电话里,她说她听到幽幽山谷里轻轻的虫鸣。
她在大海中失去24个月的信号,然后欣喜的与他联系。电话里,他说他依然记得她的名字。
他在人群里失去24年的信号,然后欣喜的与她联系。电话里,她说她依然还在想他。

盛夏制冷之几个名词

很惭愧,没看懂想说什么。
我觉得这些名词解释很简单啊;
太阳---- 万物它娘。   
睡觉---- 不再上蹿下跳。
傻事---- 一半傻事是因为睿智
电话---- 看心情而挂

盛夏制冷之几个名词

九四年辽西大旱,那一年我开始知道,阳光太过于灿烂,也是一种罪恶!
终于睡眠调整过来,一到晚上十一点,人便接近于半昏迷状态,然后做千奇百怪的梦!没梦见过菜刀,梦见过大雨不停地下,也许是老天的思念泛滥成灾了吧!
如果可以选择,要笨到没有智商,做一些傻事,然后看着那些嘲笑自己的人笑!从前有个朋友聊天说话时总要加上“呵呵”,感觉很不习惯,如今我也是说一句话,加上一个“呵呵”了,原来人是会变的,生活方式会变的,连原来不习惯的也会变成一种习惯而习惯了!
六月末,在冰峪沟里,以为会有一种没有电视,没有手机,没有电脑的日子,可是只是梦想,忽然便想,岁月就像那湖里的水一样一不小心就流走了,我的手湿漉漉的,什么都没有握住……

盛夏制冷之几个名词

昨天,空气中的湿润纠结成暴雨。本已洁净的街道竟隐隐有白色的光。不敢抬头,因为没有阳光的天空会偶尔有长长的闪电如利剑快刀。即使没做过亏心事,也怕受伤。
在这样的天气里,睡觉要比上网有意义得多。还好自己没有梦游的习惯,不然恐怕会拿着菜刀去梦游。
拿着菜刀梦游算不算傻事???突然看到键盘上的手,指甲上有一点点烟灰的痕迹。不知道是因为刚才抽了一根烟的原因。
电话里有人说要装台电脑,讨论了半天也没打消他的念头,于是那台HP325V就成了一台用于上网打字的工具。如果我认真的听,一定可以听到电脑哭泣的声音。10500元打出来的字,是不是比我这台1500元电脑打出来的字耐看?郁闷中……

盛夏制冷之几个名词

丫头,别老是那么伤感,人这一生,注定要不断的得与失,在你这个年龄,应该天天快乐啊。
信号失去了,未必是坏事,你前面,还有好多好多新的开始呢。

盛夏制冷之几个名词

太阳----太阳肆虐完后这些天,天阴的闹心.今天我在憋屈的地铁里想,若是太阳在这里,或许不那么闷了.走出地铁,又是艳阳高照,天竟那样温和,于是我想,这太阳真乖,不撒野了怎么.明儿它要是再热到我,我就继续诅咒....
睡觉----晚不睡早不起,娘说该揍.昨晚上我好象也梦了,关于什么,我记不起.因为7:15起床后我又倒下,追加了10分钟睡眠.今晚若是梦到菜刀,我希望是只小猪举着,对我说,我保护你,哈哈
傻事-----他们都说我戒肉是傻事,我点点头.我抽出一本书说,喏,给你看,吃肉你就杀生了.五台山看着圣洁的朝拜,我折服了,那搭顺风车的老僧人举着黑伞和我们告别,百米之外,他依旧在说再见.我回头又说给人听,你别做傻事.什么是傻事,出家呗.
电话-----想起一个人,会给他(她)电话,通了竟无语.对,就是想听听声音,过得好不好.还是五台山,信号时有时无,那边的问候我丢失了不少.回来他们的埋怨让我觉得心暖和.

盛夏制冷之几个名词

小枝跟我说 一个人总会从纯粹的人变成社会的人
那么我想 一些纯粹的字 也会变成一些社会的字
伤感也许是离现实还有那么点距离 但绝对不是脱离了距离
最后再想一句话给你: 莫非你是阿修罗  (呵呵)

盛夏制冷之几个名词

哈哈,过来找枫竹妹妹,来妹子抱一个!