QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帝释天

如果再拍射雕……

如果再拍射雕……

最新消息:因导演说射雕里杨过大部分还是液体,所以本欲出演杨过的伤临界同志请求饰演黄药师,并自称是演黄药师的不二人选。
在相关资格审查方面,面对导演所说的黄药师必须琴棋书画诗酒花样样皆通,伤临界同志自称诗酒早就声名在外,不用多言(有待考核),琴不会,不过会唱歌,什么情歌、艳歌、悲歌、欢歌的都会,至于书画方面,自己所学的是商业美术,不知道算不算,练过几年毛笔字。而至于奇行遁甲五行八卦等方面都有一些了解。
伤临界竞争出演黄药师的理由是:我不是样样精通,但一定是涉猎最广的。
导演正表示准予考虑伤临界出演黄药师时,这厮一见有美女搭讪,立即原形毕露,其行径与色狼无异,故导演决定由其出演欧阳克。若有和伤临界抢的,导演就决定派雪晴杀了他。

如果再拍射雕……

雪晴秘密资料:职业  杀手.   杀人酬劳: 四毛  
个人宣言:"你有过想杀人又不敢杀的历史吗?你有过不想杀人,却又有想杀人的矛盾心理吗?那么,你来找我吧,只要四毛钱.就可以给你全部摆平!!

如果再拍射雕……

我演老顽童吧。

如果再拍射雕……

黄药师我演!!!!
谁敢反对,站出来!!!!!!!!!!!!

如果再拍射雕……

新华社消息,如玉定于6日试演婆婆.现正在预定服装.导演称:这将成为射雕的最大亮点.并声明.这个角色将是射雕剧组中酬劳最多的演员之一!

剧竹苑报道:红七公的演员经过在三筛选.决定让雪晴出演.但由于,雪晴不吃鸡肉.用豆腐做成鸡的样子,才拍了三集.剧组的开支就以超标. 故而,导演临时决定,由鬼谷子演七公.并声明.射雕剧组,辞退了所有的橱师,有鬼谷子一人担当,红七公和厨师的双从角色.剧说:鬼谷子对此角色乐此不比,在试镜期间,体重直线上升!!!

如果再拍射雕……

最新消息,秒秒出演,老顽童. 演技人人叫绝.特别是与婆婆想见的那一段.简直对如玉,言听直至.导演不得不考虑,这对射雕老说,是一个吵作的绝妙理由.故而安排二人住在对门.秒秒一大清早起来,第一句话总是大喊着:"如玉对门,才是真的对门.
素手莲心隐匿演义圈已经几时年了,射雕导演竟挖出素手加如射雕阵容.具体角色暂时保密!

如果再拍射雕……

晴的白字可真不是盖的!

如果再拍射雕……

真不是盖的!

如果再拍射雕……

这是who的定妆照?

如果再拍射雕……

今天遇到个有意思的贼人..
说话真是贼有意思..
结果我也被他感染了..
真是贼可爱啊.....
那个贼来着??

如果再拍射雕……

小道消息,秒秒因酒后误闯入玉玉的房间。被玉玉打残。老顽童角色临时决定又枝枝试演

如果再拍射雕……

最新消息:新版射雕中的老顽童一角已经由导演钦定其御用演员墨羽出演。虽然有人对墨羽的年纪太小,与老顽童的年纪差距太大表示置疑,但作为墨羽他表叔的导演宣称剧组的化妆师的手艺绝对有把握把小羽整成有史以来最可爱最有前途最有人缘最受观众欢迎的老顽童!有反对者,导演决定也派雪晴去了杀他,不过有可能这次雪晴要杀的人比较多,雪晴同志应该做好积极的思想准备,报酬从优!

如果再拍射雕……

如玉能打残老顽童?

如果再拍射雕……

老顽童不打都已经残的差不多了..
再给个双重打击人家还怎么抓鲨鱼耍子啊..
不过妙妙老大演老顽童.. 那老顽童这角色就命不久矣了....

如果再拍射雕……

号外 号外   射雕之大雕扮演者 今日出炉 ----------------代天巡狩

如果再拍射雕……

红红火火的牺牲品.....

如果再拍射雕……

你们怎么还没开始讨论酬劳啊?/

如果再拍射雕……

酬劳大概导演是想依照个人表现来评定应得的酬劳吧