QQ登录

只需一步,快速开始

写给枝枝的

写给枝枝的
无须拆封的礼物
写这篇文之前我告诉自己说要先深呼吸,这样才能让自己已经憋红的脸慢慢的从“嗷嗷嗷嗷“的叫声中释放出来。让文字得以成形。这个”因为喜欢所以喜欢“的理由已经压抑的太久,让越来越多的文字沉积为化石,我就像是个害羞的小孩子一样,躲在人群后面欲走还留的踮起脚尖,看见你温暖的表情。
你是小枝,是我最亲爱的姐姐.
既然很早就决定,从一觉醒来看见亲爱的圣诞老人留下的礼物,伸手去摸时就像触到了童话里的泉水,哪怕不拆开,这份带我震惊和感动的礼物已经让我在当时就决定,对你,要一直地喜欢下去……
3年不长,30年也不长,我楞生生的每天撕日历,想念着你温暖的表情,傻呵呵的笑,口水滴答滴答的落在床单上。你看不到吧,那我讲给你听,你要笑着听我讲。

我在想,我怎样描述你,我喜欢的你。
一直一直喊你流氓的。你说,我们是从贫嘴开始熟悉起来的。有时候看见你损我时得意的笑,我分明就看到你笑起来露出小小的獠牙,白色的牙齿在阳光下闪闪发光。你是我天使吧。我看不清楚了。
还好很多的事情不需要那么复杂,比起那些不可预知的东西,我还是比较关心面包发了霉一样要扔掉,所以这个世界在我的眼睛里面,还是很纯粹的。那些纯粹的普通,纯粹的美丽和丑陋。纯粹的喜欢着。你。

我真的是个幸运的孩子呢,和爱丽斯一般的掉进了漆黑美丽的迷宫花园,那个魔法的世界,我小心的绕开那只带路的大兔子,经过一个一个的魔法王国,最后红桃K女王说我的头很KAWAI于是没有和我交换。我快快乐乐的唱着“两只老虎两只老虎跑的快”屁颠屁颠的向回走,我看到一棵大树下面,你安静的坐在那里,阳光明晃晃的照在你的黑色长发上,明亮的我睁不开眼睛,透过手指的缝隙,我清晰的看见你,抱着两只猫坐着,对我笑。我欢喜的不得了,树上的苹果也因为的“嗷嗷”叫而掉落下来,在头上砸下一个绝不后悔的大包。

我会经常想你在干什么,也许你坐在蓝色的小茶屋里,穿着黑色的长风衣。也许你正在像个小孩子一样的大口喝汤。也许你正在坏笑的对着谁微微皱起的眉梢。也许,呵呵也许你在对着我的字抱着棉被微微的发抖。
我想我是多么的嫉妒你身边的朋友们,你房间里的花草树木和阳光。能和这个人每天打照面真是不能言说的幸福呢。

其实总归是极其想再见一面的。

我想亲眼再看你笑一笑,印象中你笑起来是非常好看的,灿烂的让人晕眩。有时候又沉静如水(虽然我常说是你在装淑女:))。我有许许多多的猜测,它们都像萤火虫一样明亮而虚妄。我想当我再次走到你面前对你说声好,看看你惊异的眼神真是件极愉快的事情。我简直无法想象,要是真的可以再站在你面前,我会不会高兴的哭了。

我想,我会一直那么喜欢你,因为圣诞老人在袜子里放礼物的那一刻,我就知道这份感情,或者叫感觉会一直长久的持续下去,这份不用拆封就可以感到独一无二的厚礼,在以后的每个日日夜夜,以它明亮的夺目的光辉,给我带来幸福。

3年不长,那我继续等吧。喜欢是最纯粹的心情,我想它不会变质,3年,30年是会一直这样。等到我变老了,头发白了,眼角爬上了皱纹,我希望也可以像现在一样声音洪亮的喊出,我喜欢你姐姐。

写给枝枝的

枝你知道我只是随便写写 漫长的暑假是很无聊的 所以我决定拿你来练一下手
你不要太感动 我会不好意思

写给枝枝的

哈哈,肉麻原来是这样进行的!

写给枝枝的

我得意所谓笑,又得意地笑~~~~~

写给枝枝的

一直一直喊你流氓的。你说,我们是从贫嘴开始熟悉起来的。有时候看见你损我时得意的笑,我分明就看到你笑起来露出小小的獠牙,白色的牙齿在阳光下闪闪发光。你是我天使吧。我看不清楚了。
嘿嘿.. 这就是所谓的"森森白光"了.
嘻嘻. PP姐.. 你跟圣诞老头子的袜子是同类的:D:D
天水呵...
ALICE IN WONDERLAND本来就很"卡瓦依"的...不过那只兔子比较色...要密切注意呵..

写给枝枝的

我看见了。
你别想我说出来什么优美的句子。
太过于认真的一问一答,菩萨看见了要嘲笑滚滚红尘里的痴。
竹苑的小孩儿真的了不得。
谁出来都是一套儿一套儿的抓人心里肉。
我第一次知道,你的心里还有这么美好的天地----
有森林,有兔子,还有红苹果嗷嗷叫。有这么真挚纯粹的感情。
不谈论变质不变质的问题。这有点深奥。对于真诚的感情,只要我们每个个体在内心里能保证住自己,就很好了。该怎么就怎么。岁月如流水,物来则应,过去不留。不过我们心里,悄悄的知道,一定有什么会留。总是有点要翻检的东西。我很愿意配合你做一个橘黄色的笑容。真的。孩子的心,让他们都住到阳光里面去吧:)

做学问上说学问深时意气平。人和人相处也一样。
我表达不出来什么,你害得我只能“嗷嗷嗷”了。
唉,以后找别人开刀吧,我真的觉得很不好意思!

写给枝枝的

“我楞生生的每天撕日历,想念着你温暖的表情,傻呵呵的笑,口水滴答滴答的落在床单上”--------傻到极点。
“我看到一棵大树下面,你安静的坐在那里,阳光明晃晃的照在你的黑色长发上,明亮的我睁不开眼睛,透过手指的缝隙,我清晰的看见你,抱着两只猫坐着,对我笑。我欢喜的不得了,树上的苹果也因为的“嗷嗷”叫而掉落下来,在头上砸下一个绝不后悔的大包。”———极傻。干嘛安排我坐在那边?苹果砸下来,砸了你我满头包也算了,砸死小猫怎么办?

写给枝枝的

楼上的 你瞎感动什么呢 这一切不过是为了敲诈你铺垫下的基础 如果这样能让你象个傻瓜一样把钱包双手供出让她大嚼特嚼你起早摸黑挣下的血汗钱的话 那么 好吧 明天 我也给你写一个 希望你的钱包可以同样无私地摊向我 嘿嘿

写给枝枝的

原来流氓就是枝枝 啊嘿嘿

写给枝枝的

玉玉:我知道你嫉妒 嘿嘿 我这几天正闲着 想让我再来折磨你一下吗哈哈
花影:怎么这又被你发现了。。。。
臭逍遥你笑个什么劲啊!!!我就是你情敌你说怎么着吧!!!!

写给枝枝的

傻到极点才更可爱啊..
枝枝你咋就忘了?

写给枝枝的

她不是忘了 她是被我感动的在那里一把鼻涕一把泪的故意这样说来平息她淋漓的感情嘿嘿

写给枝枝的

我估计她现在正在偷笑..
而且口水流一地...

写给枝枝的

献媚应该从娃娃抓起~~~~天水丫鬟还是学晚了~~~

写给枝枝的

天水啊,我在这里看得要流口水啦~

写给枝枝的

天水把大家感动的一把鼻涕一把泪的。哈哈啊哈哈

写给枝枝的

没错..
大家都一把鼻涕一把眼泪的..
就枝枝没看明白.. 在那边挖鼻孔..

写给枝枝的

亲爱的天水,又看了这些,我感动得了,顶一下~

写给枝枝的

是啊,又看一次,原来曾经有那么多温暖的文字在这里

写给枝枝的

美人如花隔云端啊,为什么你就不见我啊