QQ登录

只需一步,快速开始

探讨

人无千日好,花无百日红。
其实,人过的无奈又龌龊的时候,你不会深究这种问题的,失落的时候木然回首,原来如此!

探讨

你半夜不睡觉,在这里探讨什么呢?

探讨

如玉,俺始终明白一个道理,就是和你探讨如同对牛弹琴,不知道是你智慧还是俺过于白痴!

探讨

说实在的,今天在QQ群里聊天,我很不爽的,逍遥无理数的抨击,我可以受着的,该着我手指贱,惹人嫌!
可我也发现兄弟就是兄弟,我兄弟让我出了口恶气,这叫解气!!!!!1
哈哈哈哈
谢谢刀刀,沧海!
也谢谢阿玉你平和的打岔。

探讨

大哥~~~~~~~~~~~~~~~~新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~睡了没?这个时间俺也出没了

探讨

呵呵,当然是我白痴了,你早就知道啊。

探讨

流氓都学好了,逍遥却想当流氓了。
逍遥,跟你烟头、沧海、妙妙等诸位老兄多学学,人这一辈子,光学个嘴贫没半点用处,知道吗,在这些所谓的流氓嘴贫的时候,我相信他们身后掩藏了无数现实的磨难和努力,他们是在发泄。这样的哥们,我喜欢!比你小的有小雪,你总嘲笑小雪向我献媚,可小雪在现实中为自己的前途也在拼着,这样的妹子,我喜欢!他们有时候很流氓,很贫嘴,但他们不会对比自己大的哥哥和姐姐们去无聊,因为大家都知道,竹苑里的人就是一家人!
我现在回竹苑少,但每次一回来,就只看见你闲的叮当响的在那犯贫,咱们竹苑,无论是怎样的风格,流氓也好,发酸也好,但有一种风格不能失去,那就是从骨子里透出的努力,人这一生,拼的是实力!
这样的话,也赠给自己!

探讨

我真的很惭愧,本不知道我几句玩笑话会惹得柳老爷子这么不爽。其实我真新的不是要和谁贫。老柳,我知道你是个智慧极高不拘小节的人,而且你的名字给我的印象很好,总让我想起那个勤劳善良的作家。我是以为你不会计较我才和你开这样的玩笑,可能是我太幼稚以至于玩笑过头了,我向你道歉:“对不起,老柳请原谅。”
TO:文刀大哥,你说得是,我是个在工作范围以外的其他娱乐事情都不怎么正经的,其实我一直很努力,谢谢大哥:)
TO:小雪,我说你老向文刀献媚没有恶意,只是玩笑话,我想我以后不会了。
人这一生,拼的是实力!与竹苑共勉。

探讨

逍遥,改了就是个好同志,你有时候确实有点太贫了。

探讨

兄弟,好久没有看到你这般义正词严了,文辞有理有据,漂亮!
逍遥,不管屈于什么?你无奈的道歉,我接受的。
你是个小孩子为网上的MMM们想打抱不平,这我可以理解的。
记住柳老的一句话,我但凡不了解状况不会贸然行事的。
阿玉你永远是我胸口的痛,幼稚!

探讨

我倒!!!!!!!

探讨

老姐 啊
睁开你的眼睛看看吧
逍遥也有错别字了 哈哈哈哈

探讨

没什么好笑的,逍遥只是真心而打成真新,这不过是他过于相信电脑上的词组,有的时候人过于情绪化,往往会忽略很多事情。
我自己倒是认为错误的表现是极正常的,在网上表现的太完美,实际上是表现生活中的不足感!

探讨

……