QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤临界

烟头呓语连载

烟头呓语连载

其实很简单的事情嘛  烟头当然是喜欢长发大眼的MM了  至于李宇春样的没有女人味的 他会喜欢才怪呢

烟头呓语连载

咳~~~你看出个P~~~乱说..
我看出来了,你是不是想跟着我串?所以应聘来了?告诉你,跟我是串和跟虫子串是一样没薪水的。。。

烟头呓语连载

无论把谁呓语提升到固定板版位,评心而论那个做斑竹的都是失职。
冠冕堂皇的处世论之,博得众家欢欣,以你们看来是厚道,以我看来是不负责任。
其实,我不在乎你们怎么看我,我就是要保护我的弟弟妹妹们!!!
不是向你们任何人宣战,是向恶俗势力的挑战。
烟头这个傻孩子永远是喜欢亮光的
我不会怪罪他的,我要做的是我自己认为应该做的!

烟头呓语连载

烟头这个傻孩子永远是喜欢光亮的.
烟头这个傻孩子永远是喜欢光亮的.......

烟头呓语连载

我发现大珠在回应我,也许是蹉跎岁月让他感觉到自己。
其实,辨别真善我有自己的原则。
我会催毁伪真善的,可结果是什么?
没的玩!!!!!!!!!!!
你们永远不会检讨自己的,是你们都觉得我们是白痴!!!!!

烟头呓语连载

下面引用由柳青2005/09/02 00:11am 发表的内容:
我发现大珠在回应我,也许是蹉跎岁月让他感觉到自己。
其实,辨别真善我有自己的原则。
我会催毁伪真善的,可结果是什么?
没的玩!!!!!!!!!!!
...
   看这个回复看了一个月另五天。除了明白是在和大珠说话,确实没有看懂柳姐在说什么。

烟头呓语连载

靠!俺说自己深奥吧,没人能接受的,珠珠你就不会当我白痴吗?
给你根针就去认,你眼神不济瞎认什么呢?认错了甭怪俺不负责任,傻子!

烟头呓语连载

看了三个帖子,到了爱情已经忍不住想回帖了。
如果把“未央”与“伤临界”作比较,少许有些相同之处,都很会讲故事。
而伤临界更多的是自己思想底层的思索,是对生活体验的重新考量,是对庄严生命的极度张扬。。。可惜我今天没有时间继续往下读。
问好伤临界!

烟头呓语连载

今晚看“超级女声之一”。就有关问题说说自己的看法如下:
《超级女声》
许久没有感冒了。
渴望在暑气尚未完全消退之前来一场严重的小感冒,同时引出并发症咳嗽。咳嗽是一种富有表现力并且容易辨别的音效,因为咳嗽使得肺病在众多的疾病中成为一个令人印象深刻的文化隐喻。于是有人提出向疾病要文化,这样能使死亡变得“优雅”,“令人肃然起敬”。
当然咳嗽只是一般的病症而已,想得病,只要病得起未必就是人生的憾事。
感谢超级女声,她的出现提前实现了我的期望

烟头呓语连载

“再说超级女声”以及“细节”明天再看!

烟头呓语连载

人生谁会对呓语去认真呢?
楼上的,柳某告戒你!
如果你戏人生,人生就如戏!!哈哈。。。。。很公平哦!

烟头呓语连载

插播一条小广告
有谁保存了《烟头自传》的,请传给本鱼,稿酬从优。

烟头呓语连载

阿玉,你虽说是你家老公八抬大轿,娶进门的夫人,甭整得自己像包出去的!!
对我柳某而言那是下作!!

烟头呓语连载

哈哈!柳青还是那么火爆。。。。总象个男人!这帖子看的嗷嗷有意思!呓语,就是乱议呗!

烟头呓语连载

烟头说的几件事,对文刀这件事情,比较熟悉。其实我早就觉得他这个名字不太符合,一个白胖子叫什么文刀啊,对不起这名字。因为他不够文,但是比较白,所以我曾经想过叫他雪刀,但是又想他和刀有什么关系?又白又胖的。那叫什么好那?有了,就叫“雪白的馒头”,又好吃又好看又便宜,物美价廉,童叟无欺。如果嫌名字罗嗦,那就叫“雪馒”!由于减缩,所以这个名字又有一种朦胧美,多好啊。

烟头呓语连载

下面引用由秃发乌孤2005/11/25 10:40am 发表的内容:
烟头说的几件事,对文刀这件事情,比较熟悉。其实我早就觉得他这个名字不太符合,一个白胖子叫什么文刀啊,对不起这名字。因为他不够文,但是比较白,所以我曾经想过叫他雪刀,但是又想他和刀有什么关系?又白又 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!雪馒~~~~~~~~~雪馒~~~~~~!!
雪馒~~~~~~~~~上酸菜~~~~~~~~~~~~~

烟头呓语连载

雪馒.............怎不说花生呢??麻屋子,红帐子,里面住了个..........

烟头呓语连载

长得白是罪过吗?多少年了,女人们仍旧在为白而努力奋斗。生来就白是多少女人梦寐以求的事情啊~!那象我们的文刀同志,得天独厚。哎。。哎。。这要伤多少女人的心呀

烟头呓语连载

秃子 !!!

烟头呓语连载

下面引用由柳青2005/11/20 11:16pm 发表的内容:
阿玉,你虽说是你家老公八抬大轿,娶进门的夫人,甭整得自己像包出去的!!
对我柳某而言那是下作!!
对!
“那是下作”