QQ登录

只需一步,快速开始

无题。。。。。。的顿悟

[这个贴子最后由土农民耍文墨在 2006/07/15 04:22pm 第 2 次编辑]

我绝不负天下人[/fly]

无题。。。。。。的顿悟

人的出生不是为享受而来,因为世上绝没有坐享其成。也不是专为受苦而来的,苦与甜非自己所定,却是因自身所为而来。你的成绩很好,回去读书。

无题。。。。。。的顿悟

下面引用由琴悦画音2005/11/04 03:00pm 发表的内容:
人的出生不是为享受而来,因为世上绝没有坐享其成。也不是专为受苦而来的,苦与甜非自己所定,却是因自身所为而来。你的成绩很好,回去读书。
我成绩很好 回去读书
学校只要一个字 "钱~!" 
 我打工的钱够交学费 不够生活费~
我不可以再靠父母的

无题。。。。。。的顿悟

难得你对长辈有这份心。如果再给你次机会选择,你是选择上学还是打工?

无题。。。。。。的顿悟

困苦的时候咬紧牙关挺过来,或许成功的路不止考学这一条,要紧的是不要放弃对人生价值的追求。
人不是来受苦的,不是来还债的,人走这一遭,要寻出自己活着的意义。
人生有时很苦,但光明是永远存在的。

无题。。。。。。的顿悟

下面引用由琴悦画音2005/11/05 11:45am 发表的内容:
难得你对长辈有这份心。如果再给你次机会选择,你是选择上学还是打工?
不知道~
我对学校的东西已经不大感兴趣了,凡事想想为什么~
读书做什么?回答1考大学 2增加自身文化知识(增加文化知识做什么?闷在肚子里面?还是用文化来挣钱?还是用文化来炫耀?
考上大学有可以做什么? 回答1 报效祖国(不过现在没人怀这思想,而且祖国不需要人报效了,现在报纸上天天报告贪官污吏,而且这些只是被查出来的一小部分。) 2有高学历好找工作
找好的工作做什么? 回答:白痴也知道 是为了钱

所以我不知道怎么选择
   说句不好听的话~ 如果让我选择 我宁愿选择不来人间~!                        

无题。。。。。。的顿悟

下面引用由心若水2005/11/07 04:55pm 发表的内容:
困苦的时候咬紧牙关挺过来,或许成功的路不止考学这一条,要紧的是不要放弃对人生价值的追求。
人不是来受苦的,不是来还债的,人走这一遭,要寻出自己活着的意义。
人生有时很苦,但光明是永远存在的。
人生价值是什么~? 你能告诉我吗?
活出自己的意义 那活人的目的是什么 你能说清楚么?

好多东西只是套上美好名称的外壳~ 谁能说清楚世间万物~

无题。。。。。。的顿悟

下面引用由土农民耍文墨2005/11/09 01:35am 发表的内容:
人生价值是什么~? 你能告诉我吗?
活出自己的意义 那活人的目的是什么 你能说清楚么?

好多东西只是套上美好名称的外壳~ 谁能说清楚世间万物~
在你的签名档里看到汉典词霸的地址,这是什么?是自己喜欢的.不是吗?
活着,能做自己喜欢做的事情,让本来枯燥的人生丰富起来,算不算是人生的意义呢?
是真的,不同的人对于人生目的有不同的理解.没有办法强求的.但是怨天尤人有什么用处?只不过是日渐一日的让自己消极罢了,你能逃离这个世界吗?不能.那为什么不用一种阳光的心态来面对一切苦难呢?这世界上比你痛苦的人还多得是,难道他们都选择死吗?不是,他们反而活得更精彩.
光抱怨有什么用呢?

无题。。。。。。的顿悟

下面引用由心若水2005/11/11 02:14pm 发表的内容:
在你的签名档里看到汉典词霸的地址,这是什么?是自己喜欢的.不是吗?
活着,能做自己喜欢做的事情,让本来枯燥的人生丰富起来,算不算是人生的意义呢?
是真的,不同的人对于人生目的有不同的理解.没有办法强 ...
呵呵,我也想过让生活充满阳光.可社会和现实给我机会吗?
 我幻想动话里面的世界.单纯.充满了颜色和快乐.
 如果有谁能安慰我,多好~!在现实中不可能有.社会都是饵鱼我诈的.真的的人没几人

无题。。。。。。的顿悟

佩服你 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄很想认识你这个朋友

无题。。。。。。的顿悟

QQ 309719835

无题。。。。。。的顿悟

天下人负你了吗..