QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vandg

一墨先生义卖书画

一墨先生义卖书画

柳红英 你好!
    请问小小冰点点的款到了吗?

一墨先生义卖书画

下面引用由小小冰点点2004/07/18 07:53am 发表的内容:
柳红英 你好!
    请问小小冰点点的款到了吗?
小小冰点点,你好:)
你的款在第二天就确认了,你可看固定的帖“募捐款汇总明细一览”,你的名也在里面。
http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=36&topic=12&show=0

一墨先生义卖书画

因为事情太多,可能在跟进上有遗漏。还请小小冰点点不要往心里去才好。您现在就把地址发我信箱,我会加紧跟进此事的。再次谢谢您!

一墨先生义卖书画

一墨老师,您的书画已于昨天收到,完好无损,真的非常的谢谢!!!我会好好地珍藏!!!

一墨先生义卖书画

一墨大师:
您好!不知是否有空挥毫一幅苏轼《赤壁怀古》?
大小请您设计。劳烦之处多多包涵。
(不知这无理要求能否达到?:) )

一墨先生义卖书画

易风郡主:
    您好!大师之称实不敢当。
    你要求书写的苏轼《赤壁怀古》我认为是可以的,此也非无理要求啊,哈哈!
    作品之尺幅我以为以横幅草书(2M*0.6M)为好,不知阁下以为如何?
    其具体事宜可按此次募捐活动公告办,不知意下如何?

一墨先生义卖书画

一墨老师,很久没见,琴悦向您问好了:)
易风在我的短信里还说很敬佩一墨老师的为人,特想收藏您的作品。我还没跟您去沟通,老师您自己先看见了,呵呵,真为易风感到开心。:)

一墨先生义卖书画

易风好,信息发不出去,你看见信息Q我吧。:)
QQ:101419136

一墨先生义卖书画

下面引用由一墨2004/08/14 09:42pm 发表的内容:
易风郡主:
    您好!大师之称实不敢当。
    你要求书写的苏轼《赤壁怀古》我认为是可以的,此也非无理要求啊,哈哈!
    作品之尺幅我以为以横幅草书(2M*0.6M)为好,不知阁下以为如何?
...
大师好,就按你说的办吧,呵呵。谢谢!

一墨先生义卖书画

下面引用由琴悦画音2004/08/15 00:52am 发表的内容:
一墨老师,很久没见,琴悦向您问好了:)
易风在我的短信里还说很敬佩一墨老师的为人,特想收藏您的作品。我还没跟您去沟通,老师您自己先看见了,呵呵,真为易风感到开心。:)
谢谢琴版!

一墨先生义卖书画

一墨大师:
您好!我还想定制如下字幅,不知能否如愿?有劳了:
一幅为4尺对开条屏,内容为“格物致知”四字;
一幅为横幅,内容为“格物致知”四字;
一幅最大也不能大于4尺整宣,内容为:
“观徐州李司空猎
张祜
晓出郡城东,分围浅草中。红旗开向日,白马骤迎风。
背手抽金镞,翻身控角弓。万人齐指处,一雁落寒空。“
具体请大师设计了,偶不懂。:)
劳烦大师了~~~~~~~
所需金额多少请先告之,以便汇款。实物可晚些,谢谢!

一墨先生义卖书画

易风郡主:
   您好!看到留言。

一墨先生义卖书画

易风郡主:
   你好!谢谢你的善意!善意募捐无有多少之分,这里我只是提供一个参考价位:
   两个四尺单条因字少,每幅为100元(字多为200元/幅);四尺整张每幅300元;前定苏轼《赤壁怀古》为六尺横幅,每幅为300元。                             另:善意募捐金额到帐后,请函告邮寄地址,即可挂号邮寄。谢谢!  

一墨先生义卖书画

一墨老师,苏轼《赤壁怀古》我们前两天商议后不是200元吗?易风那我也说过了。:)

一墨先生义卖书画

易风郡主并琴悦画音  :  
    你们好,按你们的意见办,苏轼《赤壁怀古》200元,是我的错呀,哈哈,爱心无价,情谊无价。
    要谢谢易风郡主的善意和琴悦画音的爱心组织和辛苦了!!  

一墨先生义卖书画

下面引用由一墨2004/08/21 12:31pm 发表的内容:
    你们好,按你们的意见办,苏轼《赤壁怀古》200元,是我的错呀,哈哈,爱心无价,情谊无价。
一墨老师说的好,爱心不价,情谊无价,
是爱心让我们走到了一起,一墨老师你同样也辛苦了,这里阿伟向你致敬,:)

一墨先生义卖书画

一墨老师其实是个很豪爽的人,这我有体会啊。这次活动让我最高兴的就是幸会了像一墨老师,拉网前辈,无语斋主,阿伟这样的朋友,当然还有我们的琴悦了。

一墨先生义卖书画

一墨老师不单豪爽,还极富责任心。还有拉网前辈、斋主、孤灯先生,还有所有的书画界的老师们,他们无私的义举给到我的除了感动,感动,还是感动。。。
大家为着一个共同的心愿走在一起,不求最好,但求最真。

一墨先生义卖书画

下面引用由一墨2004/08/21 12:31pm 发表的内容:
呵呵,大师辛苦!偶可没做什么的,谢谢大师的善心义举,无私奉献。仰视ing~~~~~~~~~
偶工作忙托朋友汇款,本在上星期五就可汇出,可那天她身份证没带,呵呵,今天应该能汇出了,等我收到汇款信息,即来相告。

一墨先生义卖书画

下面引用由琴悦画音2004/08/22 10:10pm 发表的内容:
一墨老师不单豪爽,还极富责任心。还有拉网前辈、斋主、孤灯先生,还有所有的书画界的老师们,他们无私的义举给到我的除了感动,感动,还是感动。。。
大家为着一个共同的心愿走在一起,不求最好,但求最真。
真是辛苦琴版!千言万语化成一声“谢谢!”