QQ登录

只需一步,快速开始

拉网小调、空谷篆刻义卖

[这个贴子最后由拉网小调在 2004/07/11 10:17pm 第 6 次编辑]

秋叶飘然

拉网小调简介:河南信阳人,字不知,号没有。物理教师,业余爱好:琴棋书画。
师从著名大师——无名氏。

凭兴趣自学篆刻、绘画、书法、二胡。其作品最大的特点是:达到了白送人的程度。
经不住琴悦版主的再三之约,斗胆把拙作拿出摆摊,不仅为义举做点贡献:)
也为日后下岗摆摊刻字、拉二胡穿巷,打下良好的基础。

作品定价:网上发送(不用寄实物)20元/枚
       要寄实物:2*2CM石材10元+10元/字
                  3*3CM石材20元+10元/字
                  4*4CM石材30元+10元/字
                  。。。。。。
自寄石材(玉、牙、木不会刻):不论大小10元/字 以上的石材、邮费我付(做点贡献)
不收现金,汇款请按本版规定。我只看琴悦的通知,收到款五天之内刻好寄出。

[B]拉网小调篆刻示范作品一览[/B]

示范作品:壹次心

示范作品:深情一片谢师恩

示范作品:河马写诗

示范作品:为党争辉

示范作品:紫衣仙子

示范作品:云雾山

示范作品:兰妲

示范作品:天地一孤鸿

拉网小调、空谷篆刻义卖

也为日后下岗摆摊刻字、拉二胡穿巷,打下良好的基础。
------------------------------------------------------
哈哈,你笑S我了,拉网前辈你也太幽默了吧。。
拉网前辈能来支持,真太好了!
我先占个位先。我要定两枚。

拉网小调、空谷篆刻义卖

拉网前辈既幽默又义气,我也刻个四个字的50元的。汇款明天寄出。

拉网小调、空谷篆刻义卖

呵呵,皇上的御印你也敢拿出来当幌子呀?

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由vandg2004/06/29 09:26pm 发表的内容:
拉网前辈既幽默又义气,我也刻个四个字的50元的。汇款明天寄出。
请把要刻的字先告诉我
好设计

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由飘雪的冬天2004/06/29 09:38pm 发表的内容:
呵呵,皇上的御印你也敢拿出来当幌子呀?
是呀那才是招牌呢

拉网小调、空谷篆刻义卖

谢谢拉网,这几个字容我苦思一宿,明天告诉你,哈哈,这几个字还真难想,那位朋友给帮帮忙?

拉网小调、空谷篆刻义卖

刚回到家,赶紧上来,因为占位子的话还没说完,呵呵。
拉网前辈,我想为这次的义卖活动刻一枚,简单些。叫啥呢,刚想了半天也没想出来,你帮我想想,呵呵。
还有我的名字也要一枚“琴悦画音”。第二枚的款我明天就去划帐,麻烦您了。

拉网小调、空谷篆刻义卖

偶好悔啊,怎么不趁拉网白送人的时候刻一枚啊,5555~~

偶也想想,偶也想刻。。

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由vandg2004/06/29 09:44pm 发表的内容:
谢谢拉网,这几个字容我苦思一宿,明天告诉你,哈哈,这几个字还真难想,那位朋友给帮帮忙?

大不了刻自己的姓名就好了,按不时拿出来欣赏欣赏~~
要不刻自己LOVER的名字,当是礼物好了~~
要不刻个海枯石烂什么的,严重地感动他~~

拉网小调、空谷篆刻义卖

有无带饰头的,如各类属相头的或其他装饰,尺寸和价格请报,3-6cm见方!本人意在支持和纪念!

拉网小调、空谷篆刻义卖

[这个贴子最后由vandg在 2004/06/30 07:07am 第 1 次编辑]

拉网前辈,本想苦思一宿,谁知倒头就睡着了,就给我刻个“玉壶冰心“ 吧,谢谢!
      谢谢红尘的点子,我还是给自己留个纪念吧,lover就算了。 哈哈,如果要刻“一羁红尘“,我倒是想看看拉网前辈怎么来安排这几个字,“一“这么简单,“羁”有这么多笔划,安排出来一定独具匠心。

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由沧海茫茫2004/06/30 01:34am 发表的内容:
有无带饰头的,如各类属相头的或其他装饰,尺寸和价格请报,3-6cm见方!本人意在支持和纪念!
我现存的石材都是10--20元的普通石材(还有几块用完再买),
如需带饰头的还是请自己根据爱好选购,寄给我再刻。

拉网小调、空谷篆刻义卖

拉网前辈,你曾经帮我刻过一枚,不知还在不在?
我定两枚,款下午就付
“暗香疏影”四个字,另一个是我名字,两个字的(短消息告诉你)。

拉网小调、空谷篆刻义卖

偶要刻一个“一羁红尘”,还有两个,发短信给拉网~~
明天汇款~~

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由暗香疏影2004/06/30 10:12am 发表的内容:
拉网前辈,你曾经帮我刻过一枚,不知还在不在?
我定两枚,款下午就付
“暗香疏影”四个字,另一个是我名字,两个字的(短消息告诉你)。

谢谢小影的支持,呵呵,看见你来好开心呀。:)
你把款汇入后别忘了跟帖说明,我好去查。之后把你所需的尺寸也报上来,如下:

拉网小调、空谷篆刻义卖

vandg、红尘你俩别忘了把所需的尺寸报上,看我给小影的回复。:)

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由琴悦画音2004/06/30 07:05pm 发表的内容:
vandg、红尘你俩别忘了把所需的尺寸报上,看我给小影的回复。:)
嗯,偶不要实物,只要网上发送即可,是不是就不必报尺寸了吧

拉网小调、空谷篆刻义卖

很是佩服拉网老兄的东西,真能定作吗?不会是和我们开心的吧!怎么汇款啊?

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由沧海茫茫2004/06/30 01:34am 发表的内容:
拜托!!沧海你可不可以每次看清楚在问问题行不?看下面拉网前辈的有言在先。
下面引用由拉网小调2004/06/29 09:03pm 发表的内容:
                 。。。。。。
自寄石材(玉、牙、木不会刻):不论大小10元/字 以上的石材、邮费我付(做点贡献)
不收现金,汇款请按本版规定。我只看琴悦的通知,收到款五天之内刻好寄出。