QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉网小调

拉网小调、空谷篆刻义卖

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由一羁红尘2004/06/30 07:11pm 发表的内容:
嗯,偶不要实物,只要网上发送即可,是不是就不必报尺寸了吧
不要实物是不必报尺寸,不过在帖里请大家说明白。要汇出的款多少也要在帖里说清楚。汇出款后请及时跟帖说明,我们这边好查。款到帐后由我转告拉网才开始刻出。:)

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由野蟒2004/06/30 07:13pm 发表的内容:
很是佩服拉网老兄的东西,真能定作吗?不会是和我们开心的吧!怎么汇款啊?
野蟒好,汇款帐号跟方法在固顶帖义卖活动细则里有。
这是拉网前辈专为义卖而设的篆刻,别光高兴呀,要报名从速!!名额不多。
这热的人又要刻又要寄还又要买石材的,太辛苦拉网了。

拉网小调、空谷篆刻义卖

拉网前辈,我把您的帖子排好版了,你看看可满意?等您为义卖所刻的作品出来后,我们在统一格式编辑进义卖汇总里。

拉网小调、空谷篆刻义卖

我倒不是吝啬钞票,东西也是很喜欢的,实在是不好意思麻烦别人,况且好象操作稍烦了一点吧,我实在是很怕烦的。

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由野蟒2004/06/30 08:35pm 发表的内容:
我倒不是吝啬钞票,东西也是很喜欢的,实在是不好意思麻烦别人,况且好象操作稍烦了一点吧,我实在是很怕烦的。
也没说您吝啬钞票。喜欢的东西偶尔看看也行;如实在是不好意思麻烦别人的话那就心怀敬慕也行;感觉操作稍烦点,可能是因为你不太明白此次义卖活动的意义跟性质;怕烦的话给您个建议:发个短信给拉网前辈看能不能免费送您一枚,祝您好运了!

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由琴悦画音2004/06/30 08:20pm 发表的内容:
拉网前辈,我把您的帖子排好版了,你看看可满意?等您为义卖所刻的作品出来后,我们在统一格式编辑进义卖汇总里。
谢谢啦
还没出一个作品呢,身边就有这么多热心人,让我太感动了,突然感觉到,身上的重担
最少十来斤。只有尽力而为了。

拉网小调、空谷篆刻义卖

请要拙品者说明
1:注明规格大小
2:要刻阴印还是阳印。
3:要什么样的风格。
我看到回帖,可先设计。等琴悦版主收到款,通知我就揍刀。

拉网小调、空谷篆刻义卖

今天才看到这里可以订做的,偶不好意思,也要一枚,就刻网名,汇款要等明天了。
篆刻自己不懂,听凭拉网老师设计了。

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由琴悦画音2004/06/30 07:02pm 发表的内容:
谢谢小影的支持,呵呵,看见你来好开心呀。:)
你把款汇入后别忘了跟帖说明,我好去查。之后把你所需的尺寸也报上来,如下:
作品定价:网上发送(不用寄实物)20元/枚
要寄实物:2*2CM石材10元+10元/字
...
我的要求在短消息中跟拉网前辈说了。:)
2*2CM,阴面阳面由前辈来定。
我尽快汇款,好象必须去银行呢,招行网上划帐必须专业版的。这几天没时间,可能要到周末了。

拉网小调、空谷篆刻义卖

我的“玉壶冰心“阴文阳文拉网设计好啦,我也不太懂的。50元可以做多大尺寸就做多大吧。谢谢!

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由vandg2004/06/30 11:37pm 发表的内容:
我的“玉壶冰心“阴文阳文拉网设计好啦,我也不太懂的。50元可以做多大尺寸就做多大吧。谢谢!
我有一把紫砂茶壶,上面就刻着,一片冰心在玉壶,另一面刻着一幅山水画,:)

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由暗香疏影2004/06/30 10:48pm 发表的内容:
我的要求在短消息中跟拉网前辈说了。:)
2*2CM,阴面阳面由前辈来定。
我尽快汇款,好象必须去银行呢,招行网上划帐必须专业版的。这几天没时间,可能要到周末了。
没事,抽时间去办吧。只是汇出款后请务必跟帖说明,我们也好确认。:)

拉网小调、空谷篆刻义卖

拉网前辈,这是昨天确认到帐的篆刻款。
订购人:vandg (要实物)
篆刻文字:玉壶冰心(阴印、阳印随意)
规格:2*2CM石材10元+10元/字
订购人详细地址我会短信留言给您,辛苦前辈了:)

拉网小调、空谷篆刻义卖

拉网先生!
我订制两枚:一是“砚边顽童”白文,2*2cm 二是“老庚”朱文,2*2cm(如有异形章更好)。
  款明天汇出!

拉网小调、空谷篆刻义卖

[这个贴子最后由飘雪的冬天在 2004/07/01 11:13pm 第 1 次编辑]

我想订购两枚:“执子之手”“与子携老”,一阴一阳,我想一枚自己一枚送先生,他快要过生日了,100元我会在明日打进帐号的,谢谢拉网先生!

拉网小调、空谷篆刻义卖

琴悦班主:
我今天上午已汇出100元,订制拉网先生两枚篆刻。“砚边顽童”(白文)和“老庚”(朱文,有异形章更好)。规格均为2*2cm.盼有实物。

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由浔阳老汉2004/07/02 01:42pm 发表的内容:
琴悦班主:
我今天上午已汇出100元,订制拉网先生两枚篆刻。“砚边顽童”(白文)和“老庚”(朱文,有异形章更好)。规格均为2*2cm.盼有实物。
浔阳老师您好,谢谢您的支持。
只是您是汇的那个银行得告诉我,今天有三笔款到帐,我要确认一下。

拉网小调、空谷篆刻义卖

琴悦斑竹:
今天下午已经将100元汇人入你帐号,汇的是工商银行,请核对!

拉网小调、空谷篆刻义卖

谢谢飘雪版主的支持,工商是即刻到帐的,我晚上回家核对后明天跟进。
你的详细地址可直接发给拉网。

拉网小调、空谷篆刻义卖

他的号不是认证用户,我怎么发给他呀?