QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉网小调

拉网小调、空谷篆刻义卖

拉网小调、空谷篆刻义卖

玉壶冰心
这两天有时间寄出
其它设计中

拉网小调、空谷篆刻义卖

谢谢拉网!很好!

拉网小调、空谷篆刻义卖

好看。vandg 想到要阳文,就来了,呵呵。拉网前辈还真是会设计,我也觉得“玉壶冰心”配阳文很适合。
辛苦前辈,天热,我来奉上一杯,解解暑:)

无聊

连续签到: 1 天

拉网小调、空谷篆刻义卖

拉网兄
    辛苦了
    能帮我刻两个寒江雪柳
    一阴一阳
    最便宜的那种就行了
    还有两个抚琴观潮好吗

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由会当凌绝顶2004/07/07 06:14am 发表的内容:
    拉网兄
    辛苦了
    能帮我刻两个寒江雪柳
    一阴一阳
    最便宜的那种就行了
    还有两个抚琴观潮好吗
    会当凌绝顶,你好:)
    我看你订购的应该是网上发放的形式,20/枚,对吧。
    不过,因为后面会陆续有人订购,我们在订购方面现在开始限制。每人只可定一枚。你一下定四枚可能没法如愿,暂定两枚吧。我整理下,你看看
    订购人:会当凌绝顶出 (网上发放)
    订购数量:两枚
    篆刻文字:寒江雪柳、抚琴观潮各一(阴印、阳印各一)
    订购价格:40元

你看看整理的是不是你所想订购的,如是的话,请先汇款。到帐确认后拉网前辈自会帮你刻出。谢谢你的参与:)

拉网小调、空谷篆刻义卖

这两天有空又上来欣赏拉网给我刻的字,真的非常喜欢,这还是我平生第一枚印呢,我要把他盖在最喜欢的书上。再次谢谢拉网,大热天的,真是辛苦了!

拉网小调、空谷篆刻义卖

请认购了篆刻的朋友尽快三天内汇款,要不就要排队到后面去了。。。。。。请勿见怪!

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由vandg2004/07/07 08:27pm 发表的内容:
    这两天有空又上来欣赏拉网给我刻的字,真的非常喜欢,这还是我平生第一枚印呢,我要把他盖在最喜欢的书上。再次谢谢拉网,大热天的,真是辛苦了!
    是呀,我也替vandg开心。那个玉边的“点”设计的很特别。你别光盖书上呀,我觉得你对古典文化的品味很到位,你运用这枚印给自己设计个签名肯定效果不错。
    哈哈,快去设计,等我的刻好后你也帮我制作。
    谢谢vandg的提醒,我得赶快转款,不然也排后面去了,呵呵。

拉网小调、空谷篆刻义卖

阿伟订购一枚,刻《懿园画馆》四个字,刻4*40cm的,任由拉网老师用什么字体,
    明天汇款

拉网小调、空谷篆刻义卖

[这个贴子最后由拉网小调在 2004/07/08 11:36am 第 1 次编辑]

与子携老    执子之手
    考虑到她要把这当做生日礼物,先刻。
    浔阳老汉的设计中。

就寄

拉网小调、空谷篆刻义卖

好!谢谢拉网前辈考虑的如此周到,琴悦双手赞成,,,不,连脚一块,呵呵。
    飘雪版主看见这两枚印肯定开心。“与子携老 执子之手”,愿飘雪家庭和美,生活甜蜜。顺祝你的先生生日快乐!

无聊

连续签到: 1 天

拉网小调、空谷篆刻义卖

我再刻一个会当凌绝顶好吗
    要4*40的
    阳文
    款下午汇

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由拣尽寒枝2004/06/30 10:13pm 发表的内容:
    今天才看到这里可以订做的,偶不好意思,也要一枚,就刻网名,汇款要等明天了。
    篆刻自己不懂,听凭拉网老师设计了。
    寒枝好,短信获悉。:)
    找到就好。我说呢,怎多了20元钱,如果不查明细,我还没看出来呢。是我不好意思才对。寒枝,我马上跟进,过不几天你就可以看见你喜欢的印章了。:)

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由阿伟2004/07/07 10:25pm 发表的内容:
    阿伟订购一枚,刻《懿园画馆》四个字,刻4*40cm的,任由拉网老师用什么字体,
    明天汇款
    收到,谢谢阿伟。《懿园画馆》非常好听的名字,很雅,书香味特浓。:)

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由会当凌绝顶2004/07/08 12:48pm 发表的内容:
    我再刻一个会当凌绝顶好吗
    要4*40的
    阳文
    款下午汇
    汇了吗?款的金额,那个银行?

拉网小调、空谷篆刻义卖

报告拉网前辈:
    目前收到订购款340元,共七枚。(其中六枚实物,一枚网上发送)

下面是已确认到帐篆刻款。(7月9日更新,红色为新加入)
    1、
    订购人:vandg (要实物)
    订购数量:一枚
    篆刻文字:玉壶冰心(阴印、阳印随意)
    规格:2*2CM石材10元+10元/字
    订购人详细地址我已短信留言给您。

2、
    订购人:浔阳老汉 (要实物)
    篆刻文字及规格:一是“砚边顽童”白文,2*2cm;二是“老庚”朱文,2*2cm (如有异形章更好)。
    详细地址订购人短信留言给您。

3、
    订购人:飘雪的冬天 (要实物)
    篆刻文字:“执子之手”“与子携老”(一阴一阳)
    规格:2*2CM
    订购人详细地址我短信留言给您。

4、
    订购人:拣尽寒枝 (网上发送)         
    订购数量:一图
    篆刻文字:拣尽寒枝 (阴阳随意)
    规格:无

5、
    订购人:阿伟 (要实物)
    订购数量:一枚
    篆刻文字:懿园画馆 (阳文)
    规格:4*4CM
    订购人详细地址我短信留言给您。

拉网小调、空谷篆刻义卖

[这个贴子最后由阿伟在 2004/07/09 08:11pm 第 1 次编辑]

拉网老师好,刻章的款我已经汇出,天好热,拉网老师辛苦了,阿伟的章不急,放在最后刻好了,没关系的。真正意义在于我已经和大家一起参与到这个献爱心的活动中,从中真实的感受到了拉网老师那淳朴的爱心,对阿伟的对人生态度的感悟帮助很大,再此谢谢拉网老师。

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由阿伟2004/07/09 08:04pm 发表的内容:
    拉网老师好,刻章的款我已经汇出,天好热,拉网老师辛苦了,阿伟的章不急,放在最后刻好了,没关系的。真正意义在于我已经和大家一起参与到这个献爱心的活动中,从中真实的感受到了拉网老师那淳朴的爱心,对阿伟 ...
    阿伟说的好!说出了我一直以来想对所有支持跟关心这次活动的前辈老师们说的话。淳朴的爱心,总是最自然流露出一份心底的关爱,无私的付出令人心起崇敬,这是一份难能可贵的品德。。值得我好好学习。:)

今天找了老半天,就找着这样一盘生果,给拉网前辈们解解暑。。

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由拉网小调2004/07/08 11:27am 发表的内容:
    与子携老    执子之手
    考虑到她要把这当做生日礼物,先刻。
    浔阳老汉的设计中。
    就寄
    谢谢拉网前辈,您辛苦!

拉网小调、空谷篆刻义卖

下面引用由琴悦画音2004/07/08 12:45pm 发表的内容:
    好!谢谢拉网前辈考虑的如此周到,琴悦双手赞成,,,不,连脚一块,呵呵。
    飘雪版主看见这两枚印肯定开心。“与子携老 执子之手”,愿飘雪家庭和美,生活甜蜜。顺祝你的先生生日快乐!
    谢谢斑竹了!