QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴悦画音

翰墨表爱心 丹青献真情 ----《唐诗宋词》网站书画义卖活动细则

翰墨表爱心 丹青献真情 ----《唐诗宋词》网站书画义卖活动细则

找不到?所有的作品都在活动版区呀,阿伟。
不过也奇怪,我今天在公司另一台电脑上是看不到【活动专栏】版区,我是从固顶的帖子走进活动版区的,也不知道是咋回事。这事得问问站长。
阿伟,义卖作品汇总今晚就固顶,欢迎你跟你的朋友来参与这次的活动。:)

难怪,我到现在都没看到过有《活动专栏》版区,恩,固顶就好了,
   我想请此次义举的书法家书写募捐义卖成员的网名:但愿、vandg 、一斛酒、黑风、琴悦画音
   阿伟认购,老师们辛苦了,阿伟购买后送给各位老师,作此次活动的纪念。
   行不?

阿伟,你看帖子最上方正中,下面有三排栏目,你点【活动专栏】就能进入。:)
《唐诗宋词》网站论坛
  【活动专栏】 [返回]
    翰墨表爱心  丹青献真情 -- ... 

支持!

对这样一次募捐义卖善举,打心眼里支持.对组织者们付出的辛勤劳动由衷的表示深深的敬意.!只是我建议义卖作品的价格是不是还可以降低到一般人能承受的起的水平?因为来论坛的有很大一部份人还是学生.
   一点个人意见.望能考虑.

下面引用由阿伟2004/06/24 00:44am 发表的内容:
支持义举!阿伟会有行动的,
   以前我捐助失学儿童时就有人对我说:那些钱到不了他们手里的,半路上早被那些贪官吃喝掉了,我笑笑对他们说“那些钱最终到哪里不是我关心的事,我只知道我是做了这么一件事就可以 ...
阿伟的话偶不能赞同。
如果阿伟真的那样想,那么你捐款的最终目的是什么吗?难道不是为了扶危济贫而是要求一个心安吗?如果肥了贪官还不如在大街送给乞丐吧?

会参加这个活动的,视活动进展情况~~~

下面引用由一羁红尘2004/06/26 12:44pm 发表的内容:
阿伟的话偶不能赞同。
如果阿伟真的那样想,那么你捐款的最终目的是什么吗?难道不是为了扶危济贫而是要求一个心安吗?如果肥了贪官还不如在大街送给乞丐吧?

会参加这个活动的,视活动进展情况~~~
问红尘好。对阿伟的想法我虽不赞同,但可以用“纯朴”来形容阿伟的善意。一个人要真是以帮人的心而去帮人时,可能就不会考虑的太多,心念之间只是一门心思的想尽些力。不过也不可否认,往往就是这些想法简单,心思粗略的人们能及时把善意付出,帮人于先,让人间真情得以真正的体现。再换种方式说,如果人们总处在左考虑,右观察的状态下,那么如何谈心安?
我们这次的活动不会给贪官任何的机会,活动也会一直透明化的继续下去。我在前面的回答说过,我们不能保证所有人的参与,但是我们希望得到大家的信任跟支持。如果朋友们有什么样的疑问跟不解,都可说出来,在我们所计划内的事情都会直言相告。
最后,想说的是,善意要及时才能体现帮人的价值!

琴版,其实偶不赞同的只是阿伟的想法,并不以为会在这里发生什么,因为在这里呆了一年半了,偶相信,HII和孤鸿站长不会允许,唐宋的朋友们也都不会允许这些钱会流入其他的地方,偶也相信,唐宋的纯净。。。
  也对琴版的辛苦表示慰问,尤其看到琴版将签名都改了,真有一种感动在心头~~~有这样的版主,唐宋怎么会不日益强大呢?

下面引用由邓迦木2004/06/26 02:47am 发表的内容:
----《唐诗宋词》的朋友们:
    感谢你们这次举办的“搜孤.救孤”活动!
    作为一名退伍军人我向你们致敬!!!
    请加快搜孤的步伐,救孤的事我们会紧紧跟上!!!
感谢您参与进救孤的行业,向退伍军人致敬!!

下面引用由阿伟2004/06/25 07:23pm 发表的内容:
难怪,我到现在都没看到过有《活动专栏》版区,恩,固顶就好了,
   我想请此次义举的书法家书写募捐义卖成员的网名:但愿、vandg 、一斛酒、黑风、琴悦画音
   阿伟认购,老师们辛苦了,阿伟购买后送给各位老 ...
阿伟,才看见。:)
谢谢你的认购,你的心意着实令我感动不已。。。想说点什么,,我们所做的这些事真说不上辛苦,真正要感谢的是所有捐赠作品的前辈老师们,还有随后而来参与进这个活动的朋友们。点滴之水,汇成爱心海洋。。。只有在大家共同的参与跟支持下,才能体现这次活动的真正意义。
对阿伟的想法,我代小组成员先谢过,谢谢你的信任跟支持!不过,我的就不用了。阿伟可以把这份认购用在自己收藏上,也是很有价值的。以后看见自己所收藏的作品,就会想到我们一起参与过的这样的一次活动。行吗?

[这个贴子最后由琴悦画音在 2004/06/26 05:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由篱巴墙2004/06/25 11:02pm 发表的内容:
对这样一次募捐义卖善举,打心眼里支持.对组织者们付出的辛勤劳动由衷的表示深深的敬意.!只是我建议义卖作品的价格是不是还可以降低到一般人能承受的起的水平?因为来论坛的有很大一部份人还是学生.
   一点个人意 ...

谢谢篱巴墙,您的建议我会转达给在此次活动中负责参与定价的但愿管理员。

编辑了一下。:)

下面引用由琴悦画音2004/06/26 02:56pm 发表的内容:
谢谢,您的建议我会转达给负责此次活动的但愿管理员。

对于篱巴墙朋友的建议我也有同感,这是一次“义卖”活动,又是在“唐宋内部”进行,也可谓是“朋友之间的交流”,价格降低即可以让更多的朋友参与,又可以做为是对积极参与的朋友们的一种鼓励,更能促进“唐宋琴版”作为网友间的书画学习和情感交流的作用。
    另:请教琴版,义卖作品是否如平时一样自己发贴上来,然后你们重新编辑?

下面引用由无雨斋主2004/06/26 03:57pm 发表的内容:
请教琴版,义卖作品是否如平时一样自己发贴上来,然后你们重新编辑?
先问无雨斋主好。:)
这两天我还在想,斋主准备啥时也给我们支持支持。这会看见您的询问,真的感到很欣慰。您是我们活动开展以来第一位跟帖捐赠作品的老师。真的非常谢谢!
斋主您先把作品按其它书画家专帖的形式发在【活动专栏】版块。后我们会把您所有的作品集中编辑加入义卖汇总帖里。就这样,斋主记得要附上个人简历。
我们就等着看斋主的写意花鸟小品了,或是大气的山水,或充满智慧的情趣漫画。。。
期待中,呵呵。

下面引用由篱巴墙2004/06/25 11:02pm 发表的内容:
   一点个人意 ...
有同感

[这个贴子最后由vandg在 2004/06/27 08:37pm 第 1 次编辑]

这两天有事没能上网,今天以上来看到一羁红尘,阿伟,无雨斋主,篱笆墙,狼语人等朋友的回贴真是很高兴。尤其是看到阿伟的回贴,真的非常感动。哈哈,不过这么些人的网名写在一起好象没什么联系,尤其是我那网名,要不写点其他内容, 然后让这些网名躲在一个角落里,让我们感到和阿伟曾经结过一段善缘就足矣,怎么样?
     感谢无雨斋主,篱笆墙的建议。为了筹集到更多的善款以帮助更多的人,成功地组织一次募捐需要一些必要的形式,比如义演,义卖等等。琴版的书香甚浓,更有不少热心会员可以挥毫泼墨,加之一墨老师的倡议,所以采用了书画义卖。“义卖”无非是“义”和“卖”,所谓“义“就是以善为本,广结善缘,所谓“卖”就是价格还是要体现一定的价值。这次定价均是书画家自行定价,我想他们都已经考虑了义卖的性质,价格不同于市场定价,不能仅仅从价格来衡量作品的价值。也许,为了推动这次活动,侧重和大家的交流和友谊,书画家会将作品价格适当调整,但这都要尊重参加义卖的书画家的意见。
     非常感谢所有参与义卖的书画家的大力支持!感谢朋友们的热心参与!

感激阿伟。感谢每一位参与和支持这次活动的好心的人们!!

[这个贴子最后由李子在 2004/06/28 05:37pm 第 1 次编辑]

我将以实际行动来支持这次义卖

看看

[这个贴子最后由vandg在 2004/06/28 11:54pm 第 1 次编辑]

传张图片

[这个贴子最后由vandg在 2004/06/29 03:44pm 第 3 次编辑]

传背景